VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Помогите,похоже,сгорел предохранитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лансер 9

Ковырялся с подсветкой,хотел диоды поставить,а теперь не горят стрелки на спидометре и лампы прикуривателя!!!

Подскажите какой предохранитель щупать или чё делать!?

Всем советам буду рад и благодарен!

Изменено пользователем Zelezyaka
Опубликовано

прежде чем лезть в проводку и ставить диоды, надо было посмотреть эл.схемы.

а сейчас - читай мануал и смотри, где живет тот предхр, что сгорел

Опубликовано (изменено)

Я фея штолле, чтобы знать, куда он там "цеплялся" и что у него сгорело?

Ром, твои комментарии по поводу моего ответа тут не очень-то уместны. Знаешь ответ - ответь.

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

Я так понимаю, что не горит еще подсветка отопителя и кнопок подогрева? Наверно сгорел пред на 7.5А

P.S. Не надо лезть в проводку автомобиля, тем более не зная где и что находится. :rtfm:

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, что не горит еще подсветка отопителя и кнопок подогрева? Наверно сгорел пред на 7.5А

P.S. Не надо лезть в проводку автомобиля, тем более не зная где и что находится. :rtfm:

СПАСИБО ВСЕМ! Да был именно Он(7.5А №21 по мануалу)!

Не надо пожалуйста указывать(подсказывать)куда не надо лезть(тогда бы не было наших любимых"кулибиных")!

Тем более это было не вмешавтельство в проводку,а замена сгоревшей лампочки на равноценный диод с таким же цоколем!

Изменено пользователем Zelezyaka
Опубликовано

Я фея штолле, чтобы знать, куда он там "цеплялся" и что у него сгорело?

Ром, твои комментарии по поводу моего ответа тут не очень-то уместны. Знаешь ответ - ответь.

Валя, по аналогии: если не знаешь как помочь, то можно просто промолчать. Написать "читай мануал" или "юзай поиск" может любой, но это не решение проблемы. И если в разделе "Эксплуатация" будут такие ответы, то у пользователя может возникнуть желание послать в опу такой форум, потому что помощи тут не дождешься.

ЗЫ И пишу я всё это, потому что представил себя пользователем улана, у которого случился трабл и типа я обратился за помощью на форум, а меня послали читать мануал. Моё мнение: знаешь - скажи, не знаешь-промолчи.

• Like 1
Опубликовано

Валя, по аналогии: если не знаешь как помочь, то можно просто промолчать. Написать "читай мануал" или "юзай поиск" может любой, но это не решение проблемы. И если в разделе "Эксплуатация" будут такие ответы, то у пользователя может возникнуть желание послать в опу такой форум, потому что помощи тут не дождешься.

ЗЫ И пишу я всё это, потому что представил себя пользователем улана, у которого случился трабл и типа я обратился за помощью на форум, а меня послали читать мануал. Моё мнение: знаешь - скажи, не знаешь-промолчи.

С большим уважением отношусь ко всем словам(указанным выше)этого человека!

Спасибо за понимание и отношение!

P.S.В Мануале не совсем понятно было(не понятное соотношение,картинок,текста со столбцами)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...