Den Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Издох аккумулятор (и всего- то 4 дня не ездил). Пытаюсь открыть капот, и никак! Похоже, замерз замок. Полчаса попрыгал на морозе, все- аут. Вообще ничего придумать не могу. Какие варианты, господа? Вопрос жизни и смерти...
Valery Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Замок электромеханический? Если да, то тут где-то инфа была, как подзарядить аккум через прикуриватель.
SHRiKE Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Можно провода "прикуривания" кинуть "-" на кузов, второй - залезть по машину и зацепить на "+" стартера.
makita Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А запасной тросик ? Должен быть где то спрятан.
Svarog Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 если машина новая спроси куда дилеры спрятали тросик. если не новая спроси у бывшего владельца где он. когда найдешь и будешь его тянуть, одень перчатки, можешь порезаться.
makita Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 И ещё как вариант завести с толкача. Эсли аккум не совсем сдох чтоб мозгам чуть чуть хватило.
RedFlash Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Не путайте, автор не потому не может открыть замок, что издох аккум, а хочет его открыть, чтобы подзарядить))) Кароч походу механический замок. Вариантов 2: ждать тепла (пешкодралить месяц) или эвакуатор и в теплый гараж.
SHRiKE Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А еще механический замок часто не открывается, если до этого уже дернули ручку открытия капота....
Aleksey_K Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Den Если имеется ввиду дополнительный замок, то обращайтесь по месту его установки, там точно помогут )
SHRiKE Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Автор темы похоже измерз и не вернулся....
Businka Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 у меня когда машинка не завелась замок капота тоже замерз....поэтому через фирму где все делала выясняли куда спрятали трос ( могу сказать что к нему не оч легко добаться) только тросиком открыла капот
Ромарио Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 если машина новая спроси куда дилеры спрятали тросик. Если ставили диллеры в салоне, то он на 99% в левом локере. Если не известно где тросик , то можно с толкача попробовать , через прикуриватель подать питание или через подсветку заднего номера.Можно эвакуатор до места установки замка.
Den Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо всем. Очень надеялся на повышение температуры и, слава Богу, сегодня (только что) открыл капот обычным образом. -1 мне, совершенно забыл о запасном тросике, им, наверное, самое реальное открыть в такой ситуации. Замок, кстати, механический. Мне тут еще телефон какой то службы подсказали. Приезжает чел и за 10 минут все делает фиг знает каким способом. Цена вопроса порядка 1000 рублей, но все дешевле эвакуатора. И вот еще момент: замок у меня реально грязный, но чет внимания не обращал особо до этого. Щас ВДшкой проливать буду. Господа, следите за состоянием замков! А то на ровном месте получается весьма неприятная и нервная ситуация.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти