Sacred Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Да она меня скоро из дома выселит!!! Если ещё на драйве сидеть, то точно хана! Да и это не мечта, так просто увлечение!!! Сейчас вот есть лишний лансер 9, думаю может из него чего-нить сотворить!?!?!? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Sacred
Stanislana Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Конечно! Подай одноклубникам пример)
женщина за рулем Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Вова, тут на примете есть битая хонда..
Катюня Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 да, я поняла, что это хобби. просто те, про кого я говорю - вообще на мой взгляд одержимые психи!!!!))) (естественно, в хорошем смысле) один, например, из обычного лансера (причем из нового, если я не ошибаюсь) сам в буквальном смысле слепил Эво, другой... а впрочем, если кому интересно, прошу: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/eclipse/eclipse_3rd_generation/goldreal/ занятная история, читать-смотреть с первых постов! P.S. простим парню его слог, он же таки одессит
Sacred Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) один, например, из обычного лансера (причем из нового, если я не ошибаюсь) сам в буквальном смысле слепил Эво, другой... а впрочем, если кому интересно, прошу: Ну вот я не понимаю этого, ну нет денег на эво, чего его лепить??? От внешнего вида она лучше не поедет! Вова, тут на примете есть битая хонда.. Боюсь сроки в пол года, а то и год не устроят!!! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Sacred
Катюня Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну вот я не понимаю этого, ну нет денег на эво, чего его лепить??? От внешнего вида она лучше не поедет! А мне кажется, каждый преследует свои цели, вот и все. Всем известно, что существует несколько разновидностей тюнинга, и, соответственно, у каждого из этих направлений есть свои почитатели, с мыслями и действиями которых, в свою очередь, мы можем или соглашаться или нет) В данном случае я, например, восхищаюсь упорством, целеустремленностью, пытливостью ума... В тоже время не очень понимая, зачем на отечественную "девятку" устанавливать аудиосистему с сабвуфером, итоговый счет за которую превысит 60-70 тыс. рублей (ну или более) Это как в истории из жизни, когда один из директоров крупной компании, приехав в главный офис на переговоры, отвел топ менеджера в сторонку и сказал: "Виталий Егорович! Добавьте уже 30 тысяч, и купите себе нормальную обувь!..." Как любит говорить мой папа в таких случаях: "У каждого свой вкус-сказал барбос, облизывая свои я...!(пожалуй, не буду расшифровывать )"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти