Перейти к содержанию

Проект Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да она меня скоро из дома выселит!!! Если ещё на драйве сидеть, то точно хана! Да и это не мечта, так просто увлечение!!!

Сейчас вот есть лишний лансер 9, думаю может из него чего-нить сотворить!?!?!?

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

да, я поняла, что это хобби. просто те, про кого я говорю - вообще на мой взгляд одержимые психи!!!!))) (естественно, в хорошем смысле) один, например, из обычного лансера (причем из нового, если я не ошибаюсь) сам в буквальном смысле слепил Эво, другой... а впрочем, если кому интересно, прошу:

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/eclipse/eclipse_3rd_generation/goldreal/

занятная история, читать-смотреть с первых постов!

P.S. простим парню его слог, он же таки одессит ;)

Опубликовано (изменено)

один, например, из обычного лансера (причем из нового, если я не ошибаюсь) сам в буквальном смысле слепил Эво, другой... а впрочем, если кому интересно, прошу:

Ну вот я не понимаю этого, ну нет денег на эво, чего его лепить??? От внешнего вида она лучше не поедет!

Вова, тут на примете есть битая хонда.. :D

Боюсь сроки в пол года, а то и год не устроят!!!

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Ну вот я не понимаю этого, ну нет денег на эво, чего его лепить??? От внешнего вида она лучше не поедет!

А мне кажется, каждый преследует свои цели, вот и все. Всем известно, что существует несколько разновидностей тюнинга, и, соответственно, у каждого из этих направлений есть свои почитатели, с мыслями и действиями которых, в свою очередь, мы можем или соглашаться или нет)

В данном случае я, например, восхищаюсь упорством, целеустремленностью, пытливостью ума... В тоже время не очень понимая, зачем на отечественную "девятку" устанавливать аудиосистему с сабвуфером, итоговый счет за которую превысит 60-70 тыс. рублей (ну или более)

Это как в истории из жизни, когда один из директоров крупной компании, приехав в главный офис на переговоры, отвел топ менеджера в сторонку и сказал: "Виталий Егорович! Добавьте уже 30 тысяч, и купите себе нормальную обувь!..." :)

Как любит говорить мой папа в таких случаях: "У каждого свой вкус-сказал барбос, облизывая свои я...!(пожалуй, не буду расшифровывать :rolleyes: )"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...