Перейти к содержанию

Проект Б

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот решил выставить на обсуждение небольшое творение!!!

Очень хотелось бы услышать мнения по этому поводу, а так же что надо доделать или переделать!

Т.к. скоро весна(лето) и снова можно приниматься за работу, но мыслей как и что доделать накопилось уже очень много вот и хочется услышать чужие мысли!

Конечно самый большой вопрос это как красить, если кто-нибудь что-нибудь дельное подскажет буду благодарен!

http://photofile.ru/users/sacred4/96320512/

пароль: 54321

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Норм)) как закончишь результаты обязательно покажи))) Здорово получается))

Хотелось бы конечно в этом году успеть!!!

Вот только не знаю как красить!!! Тупо как у всех полоски пускать не хочется, хочу что-нибудь оригинальное!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Жесть! :) Буквально - таки завидую и роняю слюну :) Сам, пока, у схожего тачана 91 года восстанавливаю состояние в сторону "заводского", но кузовня и вынуть дрыгатель в гараже мне пока слабо :(

Опубликовано

Это фигня! Самое сложное было с женой договориться, о смене места жительства!

Опубликовано

Это фигня! Самое сложное было с женой договориться, о смене места жительства!

:) Это я тоже не смог - веду партизанскую войну. В ходе боевых действий перекидал все рулевой (вместе с гидравликой) и переднюю подвеску :) Таперча перехожу к разборке двигателя сверху с параллельным высверливанием остатков глушителя снизу :)

Опубликовано

круто! а сколько человекочасов ты на это все потратил?

ЗЫ

жена - золото)

... или ты знаешь какое то заклинание?))

Опубликовано

Нас было двоё! Ну а по времени не знаю! Началось всё в конце лета! Зимой ничего не делали холодно всё-таки! Так что где-то месяцев 7-8 по одному выходному выделяли ну и праздники иногда!

Опубликовано

круто получилось!!

в двиге ничего не меняли?

че с салоном?

В двигателе особо не копались, т.к. опыта мало! Почитаем книжки и в следующий раз попробуем что-нибудь сделать!

Ну с салоном особо не вышло, т.к. делали сами и как оказалось шить не умеем! Только кожу зря перевели! Ну а так он вообще черный с небольшими вставками желтого!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Больше 2х лет уже прошло, после желтой долго искали новую машину, и ничего не придумали лучше, чем взять такую же!

Машина была в состоянии на 3-, но зато дешего!!!

Всё делали в гараже, но уже был небольшой опыт, так что на мой взгляд получился лучше, чем желтый!

cf412de2fc9d.jpg

ffdd8a57d1a9.jpg

f95aff0a3b35.jpg

Опубликовано (изменено)

Все отрихтовали и покрасили в офигенный цвет с блестками, на солнце просто улёт, но никак не сфоткать!!!

Повесили обвес!!!

202a290b3479.jpg

b8c31e851680.jpg

020ef993895b.jpg

5bf0322aff14.jpg

36be8bb23a77.jpg

Изменено пользователем Sacred
Опубликовано

Здорово! Увлеченные, интересующиеся и знающие люди - ценные ячейки общества! Жене повезло :) А я на драйве наблюдаю, как некоторые умельцы "лепят" мечту... Есть там блог?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...