Перейти к содержанию

Эстафета "ЛансерКлуб.СПб" - 2010

Гость Bagira

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 769
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И опять все заглохло...<_<:(

отставить панику! Эстафету передам завтра :rolleyes: ну простите меня, работа инженера радиохирургического центра отнимает много времени :unsure:

Опубликовано

Ну мы ждемс и фоток Ань и новой передачи эстафеты))))

Опубликовано

Эстафета у меня! Кого же выбрать.......ммммм,чёрт,глаза разбегаются.

И это будет в очередной раз Businka, Екатерина номерочек в личке.

Опубликовано

Ах чёрт, вот я косячная морда, фоту запорол! НУ а Анюта действительно получилась очень даже ни чего!

Businka отзовись! Если до 17.00 Екатерина не появится будем искать другого претендента на передачу эстафеты, вот.

Опубликовано

Очень хорошие фотки ))

И Капризуля кажется не капризной - Майку на его предложение передачи эстафеты быстро отозвалась :) ... в отличие от некоторых :D

Только я не понял, фото передачи палочки от Майка Капризуле так и не было?

Опубликовано

Очень хорошие фотки ))

И Капризуля кажется не капризной - Майку на его предложение передачи эстафеты быстро отозвалась :) ... в отличие от некоторых :D

Только я не понял, фото передачи палочки от Майка Капризуле так и не было?

Капризуля просто поела вкусной еды перед съемкой

мдааа...Мишаня зажал че та фотки :(

Опубликовано

Ах чёрт, вот я косячная морда, фоту запорол! НУ а Анюта действительно получилась очень даже ни чего!

Businka отзовись! Если до 17.00 Екатерина не появится будем искать другого претендента на передачу эстафеты, вот.

похоже я опоздала:))))

Опубликовано

Встреча состоялась. Было оч приятно познакомиться с Екатериной (Businka), а общаться еще более приятно, позитивная весёлая девушка. Фото чуть позже.

Опубликовано

Молодцы, хорошо передали! :)

P.S. Похоже на то, что Катя закончила учебу и работает PR-специалистом в Миллере :D

Андреич, водитель того фургона и фоткал! ))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...