Майор Вихрь Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 темко за 10 год, хде почитать отчет о мероприятии
Майор Вихрь Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 харошее мероприятие. - по второму кругу не айс - не увидел финального аккорда ( минус громадный) всё имхо ( инстанция не последняя)
Гость Bagira Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Андреич, что вы так любите поперек батьки в пекло лезть? Записывайтесь в список пока Первая встреча будет оглашена в соответствующей теме Майор, не айс - это мое выражение А вообще-то айс... Ибо много новеньких, много не охваченных прошлым разом. Финальный аккорд не распиарили, это да, тут прокол вышел. Тем более надо повторить
Sever Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 что вы так любите поперек батьки в пекло лезть? Так интересно же. :D А ты у нас теперь не Багира, а .... Махно? :rofl:
KoT Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ага, ей только шашку осталось подарить чтоб она админским правидным гневом всем инакомыслящим головы отсекала
Sever Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Если она будет Махной, то я Котовским буду. :lol:
Гость Bagira Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 учите правила русского языка, дорогие одноклубники А то моя твоя не понимайт
RomTolich Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мне понравились первые встречи "малознакомых" людей)))))
Гость Bagira Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Толич, ну, тут проблема в том, что я всех из списка знаю, поэтому выбирались те, с кем быстрее было встретиться
HISHNIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А если я несколько раз участвую в эстафете - я каждый раз должен оставлять безделушку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти