DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик. задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты. на передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. встреча на выходных , по желанию и договоренности. Правило: Участник А - получает от кого-то эстафетный лист. далее выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи, созванивается/списывается со следующим участником Б и встречается. Фстреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте) далее процедура повторяется. P.S. Прав на создание темы в "Клубные мероприятния" нет. P.S.2 Готов на обсуждение ДЕЛЬНЫХ и ПУТНЫХ пожеланий/замечаний
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик.задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты. на передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. встреча на выходных , по желанию и договоренности. Я хочу поиграть. Еси чё-то я в теме! ЗАМЕЧАНИЕ: выбирать следующую "жертву" должен не участник, а предложитель игры т.е. DarkMan Пожелание: обмениваться при встрече какими-нибудь безделушками. Изменено 13 января, 2010 пользователем Испанский Лётчик
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Я хочу поиграть. Еси чё-то я в теме!ЗАМЕЧАНИЕ: выбирать следующую "жертву" должен не участник, а предложитель игры т.е. DarkMan Пожелание: обмениваться при встрече какими-нибудь безделушками. хех) ну спасибо а на счет безделушек тоже прикольно. с девизом "Шило на мыло" =)
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 а если Ваня куда-то пропадет временно?))) будем сидеть и ждать?)) лучше выбирать самим, кмк, но я предлагаю прописать обязательным условием, чтобы участники не повторялись) дабы не встречались все время одни и те же люди...
Realmer Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 И ограничение на 2 дня - ффф топку... методов стимулирования его соблюдения - никаких. и не все всех так быстро поймают.
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 не лучше чтоб выбирал участник, но только ещё ни разу не запятнанную "жертву". если я всё правильно понял тема прикольная - таким способом больше людей будут знать друг друга в лицо.
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 да)))) именно) идея основная как раз в этом и состоит)) даже интереснее выбирать себе "малознакомую" жертву))) можно и узнать человека и поболтать с новыми людьми))) я вот Аню (book), например, еще ни разу не видела, так что берегись
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 есть один нюанс: что бы игра не прерывалась, нужно составить список людей которые хотят поучаствовать. ну естественно постоянно обновлять его вновь присоединившимися, а да - ещё нужно отмечать тех кто уже носил эстафетное знамя(это что бы не зациклилось).
Realmer Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А давайте вывернем? Пусть "жертва" самовыдвигается? УУпссс.... точно: список самовыдвиженцев и выбирать из списка... Изменено 13 января, 2010 пользователем Realmer
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Идея эстафеты гениальная! Когда же начнем??? Очень хочется уже с Леной встретиться )))))))
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 с девизом "Шило на мыло" =) ну типа да а если Ваня куда-то пропадет временно?))) ну если Ваня куда-то пропадёт-поедим все дружно его искать я вот Аню (book), например, еще ни разу не видела, так что берегись А я вообще никого не видел и меня тоже. Нужно составить какие-то обязательные правила, ну типа чтобы люди не повторялись, временной интервал и т.д. И ещё нужно составить список участников игры, дабы не лезть к тем кто играть не хочет.
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А если, например получил вещь, сфоткался, отрапортовал на форуме, а следущий желающий уже с тобой списывается? но я предлагаю прописать обязательным условием, чтобы участники не повторялись) дабы не встречались все время одни и те же люди... а если так, то получается - один раз встретился с кем-нибудь и все? Или, например DarkMan передал мне вещь, и уже мы с ним встречаться не можем? Упс, долго писал.. Я тож в игре!!! Изменено 13 января, 2010 пользователем Grinya
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ну пожалуй начну список я: 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538* Изменено 13 января, 2010 пользователем Испанский Лётчик
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Надо так продумать, чтобы в итоге каждый встретился со всеми )))
Valery Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Надо так продумать, чтобы в итоге каждый встретился со всеми ))) ОФФ. Но это называется - встречи по четвергам ))))
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 нет, по очереди, так всех и перебрать участников ))
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538* 2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222* Изменено 13 января, 2010 пользователем Grinya
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 нет, по очереди, так всех и перебрать участников )) Вот для этого нужно создать список участников и в нём как-нибудь отмечать кто с кем уже встречался. Только как это осуществить я пока не знаю.
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538* 2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222* 3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189** а для контроля окончательный список можно составить в виде таблицы(например как таблица расстояния между городами).
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538* 2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222* 3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189** 4. Book1700 Анна
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538* 2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222* 3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189** 4. Book1700 Анна 5. Bagira Елена
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти