Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Как вариант, но считаю летом Эстафета будет интереснее летом у многих дачи, загороды, семейные дела/огороды/выезды с детьми... Многим будет не до встреч с клубнями Сугубо имхо по практике...
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Хммм....Задумался над этим и нашел ошибочку: 1-ый - 44 встречи 2-ой - 43 встречи 3-ий - 42 встречи - и так далее... Итог: 990 встреч на данный момент - от этого легче не стало...((( А легче становиться и не надо ) Чем больше - тем интересней) и больше активных станет А может сделать ровно 49 встреч за этап?А юбилейная 50 встреча - встреча всех участников данного этапа и розыгрыш фантов... - как раз займет 2-3 месяца))) не, надо завязываться на даты, тут Лена права летом у многих дачи, загороды, семейные дела/огороды/выезды с детьми... Многим будет не до встреч с клубнями Сугубо имхо по практике... Тоже верно, тогда то, что я тебя в аське написал
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Хммм....Задумался над этим и нашел ошибочку: а, ну да, чет ступил сори Изменено 27 января, 2010 пользователем Grinya
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 давайте определим концом игры 30-е апреля, а фотоохоту оставим уже на другое судейство Там своих проблем с организацией хватает Вот пусть все и идет своим чередом
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Думаю, что надо установить фиксированную дату. Ну а кого выберут для передачи, того выберут. Кого-то может и по нескольку раз...
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 давайте определим концом игры 30-е апреля, а фотоохоту оставим уже на другое судейство Там своих проблем с организацией хватает Вот пусть все и идет своим чередом В правила опиши, что время последней встречи с Админситрацией - 30 апреля
book1700 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 30-го апреля многие уезжают на дачу...
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 встреча... для передачи пакета и атрибутики ) а фанты на след встрече клуба
V-mor Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Признавайтесь, кто тот счастливчик, кто может себе позволить уехать на дачу 30го апреля и вернуться к концу лета??? Или кто может себе позволить отпуск в месяц??? думаю таких людей не больше двух на всем форуме... Не надо на это ровняться... мне кажется эстафета и фотоохота абсолютно не пересекающиеся активити... Все-таки 1-организованная встреча между 2мя определенными людьми, Фотоохота - дело случая... Назначить концом этапа дату - не соответствует целям игры. Получается что цель завершить к 30му, а не "знакомства между участниками". Я бы даже называл бы не этап, а "круг" - кол-во состоявшихся встреч = кол-ву участников. На данный момент их 44*2,5=110 дней - не так много. Есть стимул встречаться быстрее, чем добавляются участники...=) да и наплыв думаю снизится... Изменено 27 января, 2010 пользователем V-mor
Marisha Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 На самом деле - вы все-таки определитесь: либо встречаются те, кто не знаком друг с другом, либо - конечная цель - это как можно больше встречь у каждого участника с другими..
V-mor Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 либо встречаются те, кто не знаком друг с другом, Это не цель, а условие (пусть и не жесткое). либо - конечная цель - это как можно больше встречь у каждого участника с другими.. Правильно. конечная, но только ее теоретически можно достигуть через несколько лет. Потому нетерпеливые любители игр в фантики хотят поставить промежуточные цели
Nikolas Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 По моему какой то бред... причем здесь фотоохота и эстафета? Эстафету и игрой то назвать можно с натяжкой, т.к. создана была на основании того что клуб наш растет и расширяется и процентов 70 народу в лицо друг друга не видели и не знают... Цель данного мероприятия чтобы как можно больше людей узнало друг друга... А насчет фотоохоты можно ввести жесткое правило, на эстафетных встречах не стреляться.
DarkMan Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Признавайтесь, кто тот счастливчик, кто может себе позволить уехать на дачу 30го апреля и вернуться к концу лета??? Или кто может себе позволить отпуск в месяц??? думаю таких людей не больше двух на всем форуме... Не надо на это ровняться...1. мне кажется эстафета и фотоохота абсолютно не пересекающиеся активити... Все-таки 1-организованная встреча между 2мя определенными людьми, Фотоохота - дело случая... 2. Назначить концом этапа дату - не соответствует целям игры. Получается что цель завершить к 30му, а не "знакомства между участниками". 3.Я бы даже называл бы не этап, а "круг" - кол-во состоявшихся встреч = кол-ву участников. На данный момент их 44*2,5=110 дней - не так много. Есть стимул встречаться быстрее, чем добавляются участники...=) да и наплыв думаю снизится... 1. да, не пересекаются по смыслу, но будут частично пересекаться (немного) по срокам. 2. Разбиение на этапы - предполагает промежуточный "финиш" с игрой в фанты, дабы пакет не простаивал Цель - познакомить как можно больше людей, и расшевелить наших ребят 3. А теперь вспоминаем высшую математику =) чтобы посчитать количество встреч всех со всеми надо: По моему какой то бред... причем здесь фотоохота и эстафета? Эстафету и игрой то назвать можно с натяжкой, т.к. создана была на основании того что клуб наш растет и расширяется и процентов 70 народу в лицо друг друга не видели и не знают... Цель данного мероприятия чтобы как можно больше людей узнало друг друга... А насчет фотоохоты можно ввести жесткое правило, на эстафетных встречах не стреляться. Дабы фотоохоту не потерять
V-mor Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Читаем внимательно: "круг" -, где количество встреч=количеству участников... это из первого класса задачка... Это означает, что каждый участник имел 1 встречу... т.е. (44){кол-во участников} * 2,5дня {-среднее время отведенное на организацию встречи} = 110 дней для проведения одного "круга"... вот и будут фанты для каждого...
DarkMan Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 ага, это сейчас 45. а через месяц уже 60 будет (надеюсь)
V-mor Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 нююю... если учесть что в первые сутки записалось 12 человек, через неделю их стало 38, а через 2 - 46 это лишний раз подтверждает экспоненциальный закон развития всего и вся. Соответственно через 110 дней их станет около 55-60...(а не через месяц) Любители высшей математики могут попробовать построить экспоненту, точнее натуральный логарифм, по 3м точкам
Nikolas Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) нююю...если учесть что в первые сутки записалось 12 человек, через неделю их стало 38, а через 2 - 46 это лишний раз подтверждает экспоненциальный закон развития всего и вся. Соответственно через 110 дней их станет около 55-60...(а не через месяц) Любители высшей математики могут попробовать построить экспоненту, точнее натуральный логарифм, по 3м точкам ))) Я просто офигиваю от таких речей... :D Высшая математика рулит!! Изменено 29 января, 2010 пользователем Nikolas
Grinya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 мне кажется, что в списке состоявшихся встреч есть ошибка: 7. book1700, Анна - Alexx200, Алексей8. Alexx200, Алексей - Lesovic Алексей Вроде Alexxx10 был, а не Alexx200...
DarkMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 да вроде нет: 1. DarkMan, Иван, *124**, лансер Х, серебро2. Grinya, Антон, *222**, лансер IХ, красный 3. Антон, Антон, *189**, ланцер Х, серый 4. Испанский Лётчик, Павел, *538**, лансер IХ, чёрный 5. book1700, Анна, *625*, ВАЗ 21099, зелено-серый 6. RedFlash, Николай 7. Bagira, Елена 8. Андреич, Андрей 9. Morbid, Михаил, *456* Opel Astra H, сине-зелёный 10. V-mor, Владимир 11. Alexx200, Алексей
Grinya Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 да вроде да... 37 Alexxx10 Alex *235**98 rus Lanser X синий
DarkMan Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Теперь Леша Лесовик будет искать откудо запах в машине точно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти