Перейти к содержанию

Эстафета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как вариант, но считаю летом Эстафета будет интереснее

летом у многих дачи, загороды, семейные дела/огороды/выезды с детьми... Многим будет не до встреч с клубнями :) Сугубо имхо по практике...

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хммм....

Задумался над этим и нашел ошибочку: 1-ый - 44 встречи

2-ой - 43 встречи

3-ий - 42 встречи - и так далее...

Итог: 990 встреч на данный момент - от этого легче не стало...(((

А легче становиться и не надо ;))

Чем больше - тем интересней) и больше активных станет ;)

А может сделать ровно 49 встреч за этап?

А юбилейная 50 встреча - встреча всех участников данного этапа и розыгрыш фантов... - как раз займет 2-3 месяца)))

не, надо завязываться на даты, тут Лена права

летом у многих дачи, загороды, семейные дела/огороды/выезды с детьми... Многим будет не до встреч с клубнями :) Сугубо имхо по практике...

Тоже верно, тогда то, что я тебя в аське написал

Опубликовано (изменено)
Хммм....

Задумался над этим и нашел ошибочку:

а, ну да, чет ступил :blink: сори:)

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано

давайте определим концом игры 30-е апреля, а фотоохоту оставим уже на другое судейство :) Там своих проблем с организацией хватает :) Вот пусть все и идет своим чередом :)

Опубликовано

Думаю, что надо установить фиксированную дату. Ну а кого выберут для передачи, того выберут. Кого-то может и по нескольку раз...

Опубликовано
давайте определим концом игры 30-е апреля, а фотоохоту оставим уже на другое судейство :) Там своих проблем с организацией хватает :) Вот пусть все и идет своим чередом :)

В правила опиши, что время последней встречи с Админситрацией - 30 апреля

Опубликовано (изменено)

Признавайтесь, кто тот счастливчик, кто может себе позволить уехать на дачу 30го апреля и вернуться к концу лета??? Или кто может себе позволить отпуск в месяц??? думаю таких людей не больше двух на всем форуме... Не надо на это ровняться...

мне кажется эстафета и фотоохота абсолютно не пересекающиеся активити... Все-таки 1-организованная встреча между 2мя определенными людьми, Фотоохота - дело случая...

Назначить концом этапа дату - не соответствует целям игры. Получается что цель завершить к 30му, а не "знакомства между участниками". Я бы даже называл бы не этап, а "круг" - кол-во состоявшихся встреч = кол-ву участников. На данный момент их 44*2,5=110 дней - не так много. Есть стимул встречаться быстрее, чем добавляются участники...=) да и наплыв думаю снизится...

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

На самом деле - вы все-таки определитесь: либо встречаются те, кто не знаком друг с другом, либо - конечная цель - это как можно больше встречь у каждого участника с другими..

Опубликовано
либо встречаются те, кто не знаком друг с другом,

Это не цель, а условие (пусть и не жесткое).

либо - конечная цель - это как можно больше встречь у каждого участника с другими..

Правильно. конечная, но только ее теоретически можно достигуть через несколько лет. Потому нетерпеливые любители игр в фантики хотят поставить промежуточные цели

Опубликовано

По моему какой то бред... причем здесь фотоохота и эстафета? Эстафету и игрой то назвать можно с натяжкой, т.к. создана была на основании того что клуб наш растет и расширяется и процентов 70 народу в лицо друг друга не видели и не знают... Цель данного мероприятия чтобы как можно больше людей узнало друг друга... А насчет фотоохоты можно ввести жесткое правило, на эстафетных встречах не стреляться.

Опубликовано
Признавайтесь, кто тот счастливчик, кто может себе позволить уехать на дачу 30го апреля и вернуться к концу лета??? Или кто может себе позволить отпуск в месяц??? думаю таких людей не больше двух на всем форуме... Не надо на это ровняться...

1. мне кажется эстафета и фотоохота абсолютно не пересекающиеся активити... Все-таки 1-организованная встреча между 2мя определенными людьми, Фотоохота - дело случая...

2. Назначить концом этапа дату - не соответствует целям игры. Получается что цель завершить к 30му, а не "знакомства между участниками".

3.Я бы даже называл бы не этап, а "круг" - кол-во состоявшихся встреч = кол-ву участников. На данный момент их 44*2,5=110 дней - не так много. Есть стимул встречаться быстрее, чем добавляются участники...=) да и наплыв думаю снизится...

1. да, не пересекаются по смыслу, но будут частично пересекаться (немного) по срокам.

2. Разбиение на этапы - предполагает промежуточный "финиш" с игрой в фанты, дабы пакет не простаивал :D

Цель - познакомить как можно больше людей, и расшевелить наших ребят ;)

3. А теперь вспоминаем высшую математику =)

чтобы посчитать количество встреч всех со всеми надо:

bd13c99d7790d4ba6ae655d32b4a5ac1.png

По моему какой то бред... причем здесь фотоохота и эстафета? Эстафету и игрой то назвать можно с натяжкой, т.к. создана была на основании того что клуб наш растет и расширяется и процентов 70 народу в лицо друг друга не видели и не знают... Цель данного мероприятия чтобы как можно больше людей узнало друг друга... А насчет фотоохоты можно ввести жесткое правило, на эстафетных встречах не стреляться.

Дабы фотоохоту не потерять ;)

Опубликовано

Читаем внимательно: "круг" -, где количество встреч=количеству участников... это из первого класса задачка... ;)

Это означает, что каждый участник имел 1 встречу...

т.е. (44){кол-во участников} * 2,5дня {-среднее время отведенное на организацию встречи} = 110 дней для проведения одного "круга"... вот и будут фанты для каждого...

Опубликовано

нююю...

если учесть что в первые сутки записалось 12 человек, через неделю их стало 38, а через 2 - 46 это лишний раз подтверждает экспоненциальный закон развития всего и вся. Соответственно через 110 дней их станет около 55-60...(а не через месяц)

Любители высшей математики могут попробовать построить экспоненту, точнее натуральный логарифм, по 3м точкам ;)

Опубликовано (изменено)
нююю...

если учесть что в первые сутки записалось 12 человек, через неделю их стало 38, а через 2 - 46 это лишний раз подтверждает экспоненциальный закон развития всего и вся. Соответственно через 110 дней их станет около 55-60...(а не через месяц)

Любители высшей математики могут попробовать построить экспоненту, точнее натуральный логарифм, по 3м точкам ;)

))) Я просто офигиваю от таких речей... :D :D Высшая математика рулит!!

Изменено пользователем Nikolas
Опубликовано

мне кажется, что в списке состоявшихся встреч есть ошибка:

7. book1700, Анна - Alexx200, Алексей

8. Alexx200, Алексей - Lesovic Алексей

Вроде Alexxx10 был, а не Alexx200...

Опубликовано

да вроде нет:

1. DarkMan, Иван, *124**, лансер Х, серебро

2. Grinya, Антон, *222**, лансер IХ, красный

3. Антон, Антон, *189**, ланцер Х, серый

4. Испанский Лётчик, Павел, *538**, лансер IХ, чёрный

5. book1700, Анна, *625*, ВАЗ 21099, зелено-серый

6. RedFlash, Николай

7. Bagira, Елена

8. Андреич, Андрей

9. Morbid, Михаил, *456* Opel Astra H, сине-зелёный

10. V-mor, Владимир

11. Alexx200, Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...