Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ааа... не... это нельзя))) сейчас добавлю) Вань, как думаешь?
DarkMan Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 а почему бы и на встречах не передавать? Тоже опять же стимул приехать на клубную встречу Согласен, но не более 1ой передачи. ааа... не... это нельзя))) сейчас добавлю)Вань, как думаешь? можно. но не совсем интересно. ИМХО встреча клубная на то и клубная, чтобы общаться . а тут пришел. увидел победил. я не против , но не более 1 передачи
Fly Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Всем привет! Я наверно повторюсь, но ответа не нашел на свой вопрос((( Список уже игравших будет составляться? Или надо самому по форуму лазеть и смотреть кто отыграл? Сейчас то это реально, а недельку-другую спустя??? Предлагаю все-таки вести список сыгравших и чтоб все его видели и впервую очередь выбирали "свободных")))
Гость Bagira Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Читай внимательно правила эстафеты. Один и тот же игрок может участвовать в эстафете несколько раз. Главное, чтобы не более одного раза у него встреча была с хорошо известным человеком.
Fly Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Не, ну это то я понял. Просто с таким списком быстрее произойдет встреча каждого из него, а потом можно и повторяться))) А то некоторым придется ждать ой как долго, а некоторые по два раза успеют(если не больше)... Это и правила не нарушает)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Согласен! Давайте как-то помечать сыгравших и указывать кол-во раз! Потом смешно будет, увидим самых популярных!
DarkMan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 Не, ну это то я понял.Просто с таким списком быстрее произойдет встреча каждого из него, а потом можно и повторяться))) А то некоторым придется ждать ой как долго, а некоторые по два раза успеют(если не больше)... Это и правила не нарушает))) Нуууу... покаа это произойдет.... =) Согласен! Давайте как-то помечать сыгравших и указывать кол-во раз! Потом смешно будет, увидим самых популярных! ну хз хз.. можно..
JackaL[rus] Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вы меня опередили)) только хотел запостить это предложение, про список участников, и увидел ваше обсуждение)) Присоединяюсь! Было бы здорово видеть общую статистику))
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Так. есть еще предложение добавить в правила, что последняя встреча этапа - должна быть с представителем администрации. дабы не потерять атрибутику и сдать пакет так сказать
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Господа, давайте подумаем насчет этапов (коли это 1 этап, то должен быть и 2ой...). Если этап - это встреча каждого с каждым, то получается, что на сегодня участников уже 45, значит каждый должен встретиться 44 раза, итого 44х45=1980, если считать, что встречаемся раз в 2 дня (вых. в счет не берем), то получается этап будет длиться примерно 5,5 лет. И это только на 45 чел, а ведь еще прибавится... Так что надо как-нибудь разбить игру (так будет интереснее)... а вот как? Ваши предложения... Изменено 27 января, 2010 пользователем Grinya
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Присоединяюсь к предыдущему оратору. мысль правильная. Надо думкать
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Есть идея привязывать этап ко времени (типа пол года, год...), а можно этап завершать после того, как каждый встретился по 1 разу (тогда уже 44 этапа намечается ), но в этом случае этапы будут быстрее проходить. Изменено 27 января, 2010 пользователем Grinya
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Есть идея привязывать этап ко времени (типа пол года, год...), а можно этап завершать после того, как каждый встретился по 1 разу (тогда уже 44 этапа намечается ), но в этом случае этапы будут быстрее проходить. 44 этапа - это сейчас. а ведь еще люди будут прибавляться. так что это: Господа, давайте подумаем насчет этапов (коли это 1 этап, то должен быть и 2ой...). Если этап - это встреча каждого с каждым, то получается, что на сегодня участников уже 45, значит каждый должен встретиться 44 раза, итого 44х45=1980, если считать, что встречаемся раз в 2 дня (вых. в счет не берем), то получается этап будет длиться примерно 5,5 лет. И это только на 45 чел, а ведь еще прибавится... Так что надо как-нибудь разбить игру (так будет интереснее)... а вот как? Ваши предложения... актуальнее
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Я просто высказываю свои предложения по делению игры на этапы.
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вань, я думаю, что надо этап эстафеты проводить в то время, когда нет фотоохоты. Чтобы похожие чем-то мероприятия не пересекались. Тогда это будет два этапа в год, каждый по 3-4 месяца где-то.
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 то бишь будут чередоваться фотоохота и эстафета?
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 ну хз.. а когда охота начнется? время этапа всетаки надо определить точно., дабы определить время последней встречи и время последней игры в фантики то бишь будут чередоваться фотоохота и эстафета? ну видимо да.
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я бы предложила время до 30 апреля. До 10 мая розыгрыш фантов, а потом фотоохота
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) а почему параллельно не играть? просто в правилах описать, что фотка встречи не идет в зачет фотоохоты. Изменено 27 января, 2010 пользователем Grinya
Гость Bagira Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а зачем разом столько игр? не забывай, что, если постоянно играть в одно и то же, оно приедается. перерывы нужны "морально", чтобы подогревался интерес к игре
DarkMan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 я бы предложила время до 30 апреля. До 10 мая розыгрыш фантов, а потом фотоохота Как вариант, но считаю летом Эстафета будет интереснее хде я Спамеры!!!! ааааааааааа а почему параллельно не играть? просто в правилах описать, что фотка встречи не идет в зачет фотоохоты. Собственно почему бы и нет, тем самым оживив клуб Эстафета - предполагает перемещение по городу, что увеличивает шанс "подстрелить" кого-нибудь и для фотоохоты
Grinya Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Эстафета - предполагает перемещение по городу, что увеличивает шанс "подстрелить" кого-нибудь и для фотоохоты +1 ведь идея эстафеты - знакомства, общение, а у фотоохоты спортивный интерес - побольше "шкурок" и одно другому не должно мешать.
Fly Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Господа, давайте подумаем насчет этапов (коли это 1 этап, то должен быть и 2ой...). Если этап - это встреча каждого с каждым, то получается, что на сегодня участников уже 45, значит каждый должен встретиться 44 раза, итого 44х45=1980, если считать, что встречаемся раз в 2 дня (вых. в счет не берем), то получается этап будет длиться примерно 5,5 лет. И это только на 45 чел, а ведь еще прибавится... Так что надо как-нибудь разбить игру (так будет интереснее)... а вот как? Ваши предложения... Хммм.... Задумался над этим и нашел ошибочку: 1-ый - 44 встречи 2-ой - 43 встречи 3-ий - 42 встречи - и так далее... Итог: 990 встреч на данный момент - от этого легче не стало...((( А может сделать ровно 49 встреч за этап? А юбилейная 50 встреча - встреча всех участников данного этапа и розыгрыш фантов... - как раз займет 2-3 месяца)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти