Перейти к содержанию

Эстафета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааа... не... это нельзя))) сейчас добавлю)

Вань, как думаешь?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а почему бы и на встречах не передавать? Тоже опять же стимул приехать на клубную встречу :)

Согласен, но не более 1ой передачи.

ааа... не... это нельзя))) сейчас добавлю)

Вань, как думаешь?

можно. но не совсем интересно.

ИМХО встреча клубная на то и клубная, чтобы общаться .

а тут пришел. увидел победил.

я не против , но не более 1 передачи

Опубликовано

Всем привет!

Я наверно повторюсь, но ответа не нашел на свой вопрос(((

Список уже игравших будет составляться? Или надо самому по форуму лазеть и смотреть кто отыграл?

Сейчас то это реально, а недельку-другую спустя???

Предлагаю все-таки вести список сыгравших и чтоб все его видели и впервую очередь выбирали "свободных")))

Опубликовано

Читай внимательно правила эстафеты. Один и тот же игрок может участвовать в эстафете несколько раз. Главное, чтобы не более одного раза у него встреча была с хорошо известным человеком.

Опубликовано

Не, ну это то я понял.

Просто с таким списком быстрее произойдет встреча каждого из него, а потом можно и повторяться)))

А то некоторым придется ждать ой как долго, а некоторые по два раза успеют(если не больше)...

Это и правила не нарушает)))

Опубликовано

Согласен! Давайте как-то помечать сыгравших и указывать кол-во раз! Потом смешно будет, увидим самых популярных!

Опубликовано
Не, ну это то я понял.

Просто с таким списком быстрее произойдет встреча каждого из него, а потом можно и повторяться)))

А то некоторым придется ждать ой как долго, а некоторые по два раза успеют(если не больше)...

Это и правила не нарушает)))

Нуууу... покаа это произойдет....

=)

Согласен! Давайте как-то помечать сыгравших и указывать кол-во раз! Потом смешно будет, увидим самых популярных!

ну хз хз.. можно..

Опубликовано

Вы меня опередили)) только хотел запостить это предложение, про список участников, и увидел ваше обсуждение))

Присоединяюсь! Было бы здорово видеть общую статистику))

Опубликовано

Так. есть еще предложение добавить в правила, что последняя встреча этапа - должна быть с представителем администрации.

дабы не потерять атрибутику и сдать пакет так сказать ;)

Опубликовано (изменено)

Господа, давайте подумаем насчет этапов (коли это 1 этап, то должен быть и 2ой...). Если этап - это встреча каждого с каждым, то получается, что на сегодня участников уже 45, значит каждый должен встретиться 44 раза, итого 44х45=1980, если считать, что встречаемся раз в 2 дня (вых. в счет не берем), то получается этап будет длиться примерно 5,5 лет. И это только на 45 чел, а ведь еще прибавится... Так что надо как-нибудь разбить игру (так будет интереснее)... а вот как? Ваши предложения...:)

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано (изменено)

Есть идея привязывать этап ко времени (типа пол года, год...), а можно этап завершать после того, как каждый встретился по 1 разу (тогда уже 44 этапа намечается :blink::)), но в этом случае этапы будут быстрее проходить.

Опубликовано
Есть идея привязывать этап ко времени (типа пол года, год...), а можно этап завершать после того, как каждый встретился по 1 разу (тогда уже 44 этапа намечается :blink::)), но в этом случае этапы будут быстрее проходить.

44 этапа - это сейчас.

а ведь еще люди будут прибавляться.

так что это:

Господа, давайте подумаем насчет этапов (коли это 1 этап, то должен быть и 2ой...). Если этап - это встреча каждого с каждым, то получается, что на сегодня участников уже 45, значит каждый должен встретиться 44 раза, итого 44х45=1980, если считать, что встречаемся раз в 2 дня (вых. в счет не берем), то получается этап будет длиться примерно 5,5 лет. И это только на 45 чел, а ведь еще прибавится... Так что надо как-нибудь разбить игру (так будет интереснее)... а вот как? Ваши предложения...:)

актуальнее ;)

Опубликовано

Вань, я думаю, что надо этап эстафеты проводить в то время, когда нет фотоохоты. Чтобы похожие чем-то мероприятия не пересекались. Тогда это будет два этапа в год, каждый по 3-4 месяца где-то.

Опубликовано

ну хз..

а когда охота начнется?

время этапа всетаки надо определить точно., дабы определить время последней встречи и время последней игры в фантики ;)

то бишь будут чередоваться фотоохота и эстафета?

ну видимо да.

Опубликовано

я бы предложила время до 30 апреля. До 10 мая розыгрыш фантов, а потом фотоохота :)

Опубликовано (изменено)

а почему параллельно не играть? просто в правилах описать, что фотка встречи не идет в зачет фотоохоты.

Опубликовано

а зачем разом столько игр? не забывай, что, если постоянно играть в одно и то же, оно приедается. перерывы нужны "морально", чтобы подогревался интерес к игре :)

Опубликовано
я бы предложила время до 30 апреля. До 10 мая розыгрыш фантов, а потом фотоохота :)

Как вариант, но считаю летом Эстафета будет интереснее

хде я

Спамеры!!!! ааааааааааа :D:blink:

а почему параллельно не играть? просто в правилах описать, что фотка встречи не идет в зачет фотоохоты.

Собственно почему бы и нет, тем самым оживив клуб ;)

Эстафета - предполагает перемещение по городу, что увеличивает шанс "подстрелить" кого-нибудь и для фотоохоты ;)

Опубликовано
Эстафета - предполагает перемещение по городу, что увеличивает шанс "подстрелить" кого-нибудь и для фотоохоты

+1

ведь идея эстафеты - знакомства, общение, а у фотоохоты спортивный интерес - побольше "шкурок" и одно другому не должно мешать.

Опубликовано

Хммм....

Задумался над этим и нашел ошибочку: 1-ый - 44 встречи

2-ой - 43 встречи

3-ий - 42 встречи - и так далее...

Итог: 990 встреч на данный момент - от этого легче не стало...(((

А может сделать ровно 49 встреч за этап?

А юбилейная 50 встреча - встреча всех участников данного этапа и розыгрыш фантов... - как раз займет 2-3 месяца)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...