DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 не вопрос)))) объявляем старт? Ну давай завтра до 12 ждем. и даем, если никто ничего нового не предложит. =) а все готово к старту? а есть пожелание/предложения?
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 я про эстафетный лист ))) кто его делать будет? и списки нужно окончательно составить
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 а из кого тогда жертву выбирать? я тогда не очень понимаю )))
Valery Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Миш, темка как раз про то, чтобы не забывали (запомнили)
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 а из кого тогда жертву выбирать? я тогда не очень понимаю ))) ну да.. тогда примерный список наверное
Скиртам Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 нашел минутку, прочитал Идея нравится, но играть не смогу. Как вариант, можно играть вообще по-другому ))) Предлагаю как вариант, решайте сами: У каждого игрока есть своя безделушка-талисман. Задача каждого игрока ПЕРВЫМ вычислить все или большинство талисманов играющих. На игру отпускается какой-то временной отрезок, например, месяц. Выигрывает тот, кто к концу срока вычислил наибольшее количество предметов. Игра заканчивается досрочно, если один из игроков вычислил все предметы. Можно придумать приз. А можно сделать так: победителю достаются все талисманы! )) Правила "вычисления": одновременно (в один день, в один час, в одну минуту... ) могут встречаться только двое игроков: обладатель эстафеты (ОЭ) и претендент (П). В момент встречи ОЭ передает эстафету П и тот становится новым ОЭ. При встрече игроки обмениваются информацией о своем Талисмане. Каждый раз, когда П становится ОЭ, он должен выложить на форуме информацию, что он стал ОЭ. С этого момента (не ранее) любой из Претендентов может назначить ему место и время встречи. Можно, конечно, время "забронировать" сообщением на форуме, но помните, вас также могут опередить и конкуренты, предложив ОЭ более удобное место и время встречи (в общем, тренируемся продавать свои машинки или вспоминаем, как это было! ). Информацией о чужих талисманах делиться запрещено! Ну, как-то так. Можно доусовершенствовать или переделать еще!
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 не очень. по крайней мере для всеобщего знакомства и мирной игры ))))
RedFlash Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 кмк нужно сделать, чтобы выбор следующего контакта делал не настоящий контактер, а предыдущий... упс.... популярнее: )))) чел А встречается с Б и сообщает ему его следующий контакт Д Так еще интереснее, выбираешь не сам) Исключается халява по типу: а выберу ка я себе рядышком с домом... наример, у меня в радиусе 5 км живет около 10 одноклубников, 2е них в моей парадной, 1 в моей квартире)))))
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 кмк нужно сделать, чтобы выбор следующего контакта делал не настоящий контактер, а предыдущий...упс.... популярнее: )))) чел А встречается с Б и сообщает ему его следующий контакт Д Так еще интереснее, выбираешь не сам) Исключается халява по типу: а выберу ка я себе рядышком с домом... наример, у меня в радиусе 5 км живет около 10 одноклубников, 2е них в моей парадной, 1 в моей квартире))))) Точно! Так даже интереснее
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 кмк нужно сделать, чтобы выбор следующего контакта делал не настоящий контактер, а предыдущий...упс.... популярнее: )))) чел А встречается с Б и сообщает ему его следующий контакт Д Так еще интереснее, выбираешь не сам) Исключается халява по типу: а выберу ка я себе рядышком с домом... наример, у меня в радиусе 5 км живет около 10 одноклубников, 2е них в моей парадной, 1 в моей квартире))))) http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6213 пункт №4 правил
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6213пункт №4 правил Нет. Не Б выбирает след. жертву, а А ему ее назначает
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ага, а если А назначает, уже знакомую мне личность... нет. ИМХО кажды сам себе назначает
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 так ты скажешь А, что было уже... типа другую давай )))
RedFlash Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Очень желательно это не формулировка и не аргумент 1 - те кто в округе могут оказаться незнакомыми мне (ну или я могу так считать) 2 - может статься, что я всех на форуме знаю, что мне не встречаться ни с кем Это же будет интереснее - похоже на ЗАДАНИЕ! технически все просто автоматом заполняется "таблица умножения" и передается вместе с эстафетой при поступлении новых участников они висываются в вертикаль и горизонталь я усё ясно изложил? ставится крестик там где встреча состоялась, ставится точка, там где должна состояться Но, если автор идеи (эххх какой я молодец, что ее заметил))) настатвает на такой формулировке - я согласен. все равно круто. А можно так. А договаривается с Д на форуме (так сказать выбирает жертву для Б) еще интереснее, т.к. договаривание на форуме будет,как раньше говорили.
V-mor Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) когда табличка разрастется -обращайтесь. Имею принтер 42 дюйма шириной - И тубус вроде где-то есть мне кажется самое интересное чтобы рандомом назначалось, но это уже софтину надо писать, с исключениями уже прошедших комбинаций. Правда, список какой-то в этом случае должен все же быть. Можно его конечно генерить (если это возможно) из участников, заходивших на форум, скажем последние ХХ месяцев. При таком раскладе было бы прикольно примерно следующее: Тот кто первый запускает игру нажимает где-нить на сайте "красную кнопку". В общедоступной онлайн-тракинг страничке генерится "цель" следующей встречи. "Цели" отправляется нотификейшн типа "вы в игре" всеми доступными способами. А нажавшему отправляется динамический пароль доступа к "красной кнопке". При встрече он передаёт атрибуты эстафеты, и Пароль. Принявший эстафету несется домой вводить пароль и нажимать "красную кнопку". Все остальные в этот момент штырятся на сайте "когда же он цуко кнопку-то нажмет?" Факт нажатия говорит о том, что встреча состоялась (ну и фото безусловно). и генериться следующая "цель" с новым пасвордом. только наверное программить такой скрипт долго и геморно и еще. если наберется 50 участников, то чтобы все со всеми встретились нужно 50^2=2500 встреч т.е 9 лет...(это если каждый день!) В нашем раскладе, если начать игру 1 февраля то за оставшееся до НГ время состоится примерно 140 встреч. Хорошо кстати. С НГ встречи никто без подарка не уйдет Изменено 13 января, 2010 пользователем V-mor
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 это слжно. давайте не будем усложнять. как все уже задумано, надо так и продолжить. только список составить
Marisha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А еще следует подумать о том, что не все ежедневно форум посещают - и кто-то млжет себе выбрать "жертву", а она обэтом через месяц узнает..
DarkMan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 это не формулировка и не аргумент1 - те кто в округе могут оказаться незнакомыми мне (ну или я могу так считать) 2 - может статься, что я всех на форуме знаю, что мне не встречаться ни с кем Это же будет интереснее - похоже на ЗАДАНИЕ! технически все просто автоматом заполняется "таблица умножения" и передается вместе с эстафетой при поступлении новых участников они висываются в вертикаль и горизонталь я усё ясно изложил? ставится крестик там где встреча состоялась, ставится точка, там где должна состояться Но, если автор идеи (эххх какой я молодец, что ее заметил))) настатвает на такой формулировке - я согласен. все равно круто. А можно так. А договаривается с Д на форуме (так сказать выбирает жертву для Б) еще интереснее, т.к. договаривание на форуме будет,как раньше говорили. про "Очень желательно" - не аргумент, согласен, но заставить фотографировать - нельзя, а если я например сказал жене, что на работе, а поехал на встречу с девушкой из клуба.. потом фото - форум - секир башка... не не катит На счет таблицы - все прозрачно, стандартная таблица чемпионата. На счет назначения "передающим (а)" жертвы для "передаваемого (Б)" я против. - не все всех знаю. - не все читают форум и пр.. => надо как-то извещать.. P.S.предлагаю составить первую таблицу (ТОЧНЫХ участников) а там будем дополнять. А еще следует подумать о том, что не все ежедневно форум посещают - и кто-то млжет себе выбрать "жертву", а она обэтом через месяц узнает.. Согласен. P.S. Давайте быстро полироваться игру. Записываемся в список игрунов
RedFlash Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 все прозрачно, стандартная таблица чемпионата. мне не понятно вроде бы была игра развлекашка, а теперь чемпионат
Grinya Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Ребят, на встречах по четвергам (или на др. клубном мероприятии) можно передавать эстафету? Если да, то получается - сразу несколько передач может произойти... Может добавить в правила, что встречи не должны состояться на клубных мероприятиях? Изменено 15 января, 2010 пользователем Grinya
Гость Bagira Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 а почему бы и на встречах не передавать? Тоже опять же стимул приехать на клубную встречу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти