Перейти к содержанию

Эстафета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не вопрос)))) объявляем старт? :lol:

Ну давай завтра до 12 ждем. и даем, если никто ничего нового не предложит. =)

а все готово к старту? :)

а есть пожелание/предложения?

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

нашел минутку, прочитал :)

Идея нравится, но играть не смогу.

Как вариант, можно играть вообще по-другому :))))

Предлагаю как вариант, решайте сами:

У каждого игрока есть своя безделушка-талисман. Задача каждого игрока ПЕРВЫМ вычислить все или большинство талисманов играющих. На игру отпускается какой-то временной отрезок, например, месяц. Выигрывает тот, кто к концу срока вычислил наибольшее количество предметов. Игра заканчивается досрочно, если один из игроков вычислил все предметы.

Можно придумать приз. А можно сделать так: победителю достаются все талисманы! :)))

Правила "вычисления":

одновременно (в один день, в один час, в одну минуту... :) ) могут встречаться только двое игроков: обладатель эстафеты (ОЭ) и претендент (П). В момент встречи ОЭ передает эстафету П и тот становится новым ОЭ. При встрече игроки обмениваются информацией о своем Талисмане. Каждый раз, когда П становится ОЭ, он должен выложить на форуме информацию, что он стал ОЭ. С этого момента (не ранее) любой из Претендентов может назначить ему место и время встречи. Можно, конечно, время "забронировать" сообщением на форуме, но помните, вас также могут опередить и конкуренты, предложив ОЭ более удобное место и время встречи (в общем, тренируемся продавать свои машинки или вспоминаем, как это было! :) ).

Информацией о чужих талисманах делиться запрещено! :)

Ну, как-то так. Можно доусовершенствовать или переделать еще! :)

Опубликовано

кмк нужно сделать, чтобы выбор следующего контакта делал не настоящий контактер, а предыдущий...

упс....

популярнее: ))))

чел А встречается с Б и сообщает ему его следующий контакт Д

Так еще интереснее, выбираешь не сам)

Исключается халява по типу: а выберу ка я себе рядышком с домом...

наример, у меня в радиусе 5 км живет около 10 одноклубников, 2е них в моей парадной, 1 в моей квартире)))))

Опубликовано
кмк нужно сделать, чтобы выбор следующего контакта делал не настоящий контактер, а предыдущий...

упс....

наример, у меня в радиусе 5 км живет около 10 одноклубников, 2е них в моей парадной, 1 в моей квартире)))))

Точно! Так даже интереснее

Опубликовано

упс....

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=6213

пункт №4 правил ;)

Опубликовано
Очень желательно

это не формулировка и не аргумент

1 - те кто в округе могут оказаться незнакомыми мне (ну или я могу так считать)

2 - может статься, что я всех на форуме знаю, что мне не встречаться ни с кем ;)

Это же будет интереснее - похоже на ЗАДАНИЕ!

технически все просто

автоматом заполняется "таблица умножения"

и передается вместе с эстафетой

при поступлении новых участников они висываются в вертикаль и горизонталь

я усё ясно изложил?

ставится крестик там где встреча состоялась, ставится точка, там где должна состояться

Но, если автор идеи (эххх какой я молодец, что ее заметил))) настатвает на такой формулировке - я согласен. все равно круто.

А можно так.

А договаривается с Д на форуме (так сказать выбирает жертву для Б)

еще интереснее, т.к. договаривание на форуме будет,как раньше говорили.

Опубликовано (изменено)

когда табличка разрастется -обращайтесь. Имею принтер 42 дюйма шириной - ;)

И тубус вроде где-то есть :lol:

мне кажется самое интересное чтобы рандомом назначалось, но это уже софтину надо писать, с исключениями уже прошедших комбинаций. Правда, список какой-то в этом случае должен все же быть. Можно его конечно генерить (если это возможно) из участников, заходивших на форум, скажем последние ХХ месяцев.

При таком раскладе было бы прикольно примерно следующее:

Тот кто первый запускает игру нажимает где-нить на сайте "красную кнопку". В общедоступной онлайн-тракинг страничке генерится "цель" следующей встречи. "Цели" отправляется нотификейшн типа "вы в игре" всеми доступными способами. А нажавшему отправляется динамический пароль доступа к "красной кнопке". При встрече он передаёт атрибуты эстафеты, и Пароль. Принявший эстафету несется домой вводить пароль и нажимать "красную кнопку". Все остальные в этот момент штырятся на сайте "когда же он цуко кнопку-то нажмет?" :)

Факт нажатия говорит о том, что встреча состоялась (ну и фото безусловно). и генериться следующая "цель" с новым пасвордом.

только наверное программить такой скрипт долго и геморно :(

и еще. если наберется 50 участников, то чтобы все со всеми встретились нужно 50^2=2500 встреч т.е 9 лет...(это если каждый день!)

В нашем раскладе, если начать игру 1 февраля то за оставшееся до НГ время состоится примерно 140 встреч. Хорошо кстати. С НГ встречи никто без подарка не уйдет :D

Изменено пользователем V-mor
Опубликовано

это слжно. давайте не будем усложнять. как все уже задумано, надо так и продолжить. только список составить

Опубликовано

А еще следует подумать о том, что не все ежедневно форум посещают - и кто-то млжет себе выбрать "жертву", а она обэтом через месяц узнает..

Опубликовано
это не формулировка и не аргумент

1 - те кто в округе могут оказаться незнакомыми мне (ну или я могу так считать)

2 - может статься, что я всех на форуме знаю, что мне не встречаться ни с кем ;)

Это же будет интереснее - похоже на ЗАДАНИЕ!

технически все просто

автоматом заполняется "таблица умножения"

и передается вместе с эстафетой

при поступлении новых участников они висываются в вертикаль и горизонталь

я усё ясно изложил?

ставится крестик там где встреча состоялась, ставится точка, там где должна состояться

Но, если автор идеи (эххх какой я молодец, что ее заметил))) настатвает на такой формулировке - я согласен. все равно круто.

А можно так.

А договаривается с Д на форуме (так сказать выбирает жертву для Б)

еще интереснее, т.к. договаривание на форуме будет,как раньше говорили.

про "Очень желательно" - не аргумент, согласен, но заставить фотографировать - нельзя, а если я например сказал жене, что на работе, а поехал на встречу с девушкой из клуба.. потом фото - форум - секир башка... не не катит ;)

На счет таблицы - все прозрачно, стандартная таблица чемпионата.

На счет назначения "передающим (а)" жертвы для "передаваемого (Б)" я против.

- не все всех знаю.

- не все читают форум и пр.. => надо как-то извещать..

P.S.предлагаю составить первую таблицу (ТОЧНЫХ участников) а там будем дополнять.

А еще следует подумать о том, что не все ежедневно форум посещают - и кто-то млжет себе выбрать "жертву", а она обэтом через месяц узнает..

Согласен.

P.S. Давайте быстро полироваться игру.

Записываемся в список игрунов ;)

Опубликовано
все прозрачно, стандартная таблица чемпионата.

мне не понятно

вроде бы была игра развлекашка, а теперь чемпионат :blink:

Опубликовано (изменено)

Ребят, на встречах по четвергам (или на др. клубном мероприятии) можно передавать эстафету? Если да, то получается - сразу несколько передач может произойти... Может добавить в правила, что встречи не должны состояться на клубных мероприятиях?

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано

а почему бы и на встречах не передавать? Тоже опять же стимул приехать на клубную встречу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...