Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Лен, в 3 пункт описания игры надо добавить, что о встречах договариваться надо на форуме. сейчас сделаю
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 может увеличим временные рамки до трёх дней - так как мне кажется будет лучше т.к. меньше будет идти в разрез с бытовыми делами.ведь просто так, сознательно, врятли кто-то будет затягивать со встречей давайте пока 2, если совсем ппц, то сделаем 3.. просто 3 это ИМХО много, чтобы найти 5 минут для пересечься в городе. 48 часов-помоему за глаза)) + выходные, если повезет
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 предлагаю внести наказание, для тех, кто не уложился в 48 часов (формальное) =)) ------------- в целом игра интересная, но требует какое-то время, те внесение коррективов в свое время. если "передаваемый" не уложился в 2 суток (48 часов) - можно ему присудить например ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие на след передаче
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 может не прокатить. например, я отмажусь, сказав, что уехала в командировку. или еще что-то в этом духе.
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ну хорошо, не на следующей, а на одной из близжайших 5ти
Stealth Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 может не прокатить. например, я отмажусь, сказав, что уехала в командировку. или еще что-то в этом духе. Тогда наказание может усуровиться)) Да а фотку на всеобщее обозрение наверное пусть выкладывают
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 как предложение: можно в качестве наказания за просрочку времени "обязать" внести две безделушки вместо одной
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ну как вариант... короче ждем-с
Paul Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 мммммм.... я против повторений, потому что уверена, что тогда у нас одни и те же между собой встречаться будут. Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ Вот они и будут ее друг другу тогда передавать :lol: А ведь правда)))
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 андреич, чето у нас мысли сходятся )))) Начиталась меня навернео на форуме))) Андреич, С вами обоими можно на выезде из города встретиться Ну да, на выезде из Гатчины и Любани... А чё не тверь? Ну мы там живём просто. кстати, еще Пушкин забыли, Марина обидится а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать Хотел написать про Пушкин, но они ж такие крутыши это Питер типа пусть будет.
темыч Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 не фига вы тут понаписали то . Прямо форум ожил за последние 2 дня :-) Сегодня я не могу много читать/писать :-( Буду ждать когда выработаете регламент данного действа .
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 регламент выработан, читай тут. О старте эстафеты будет объявлено дополнительно. пока ведутся подготовительные работы.
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 т.е. список участников будет составляться позже?
V-mor Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Из регламента не совсем понятно чем могут закончиться "фанты" ... А идея 6-ти бальная...
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ну, фанты будут сюрпризом Должна же остаться какая-то загадка о раздаче слонов?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Греем машинки! Ждём старта! Изменено 13 января, 2010 пользователем Испанский Лётчик
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 т.е. типа все всех устраивает? и все готовы играть?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 т.е. типа все всех устраивает? лично меня всё устраивает....
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ну, судя по всему, да Ленка, тогда давай встретимся ))) Изменено 13 января, 2010 пользователем DarkMan
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 не вопрос)))) объявляем старт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти