Перейти к содержанию

Эстафета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, и добро пожаловать в Гатчину и Любань! )))))))

стоп!

поясню, ЭСТАФЕТЧИК не едет к ЖЕРТВЕ домой или на работу...

или наоборот.

встреча обоюдно, по договоренности

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Андреич, С вами обоими можно на выезде из города встретиться :)

Опубликовано

кстати, еще Пушкин забыли, Марина обидится :) а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать :)

Опубликовано
кстати, еще Пушкин забыли, Марина обидится :) а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать :)

так, без флуда ^^

а то я уеду под выборг ;)

P/S? Давайте правила формулировать.. по теме! по теме!

Опубликовано

тогда к эстафетному листу надо таблицу прикладывать, где отмечать кто и с кем встречался, так проще выследить, с кем встретиться ещё можно. ИМХО

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать :)

Давайте кто дальше уедит!!!! Я в Сланцы поеду :D Ограничим область встречи-в пределах КАД.

Опубликовано
кто как договорится-тот туда и уедет )))))))))))

про то и речь!

тогда к эстафетному листу надо таблицу прикладывать, где отмечать кто и с кем встречался, так проще выследить, с кем встретиться ещё можно. ИМХО

Тут опять таки.. тогда надо определить список участников.

А если я например болею. и не смогу.

или в командировке/отпуске..

Опубликовано

так Ваня как раз и предложил эстафетный лист в виде таблицы :)

ну например лист формата А4

№ встречи___дата встречи__время встречи__место встречи__кто__подпись ;)

Опубликовано
Давайте кто дальше уедит!!!! Я в Сланцы поеду :D Ограничим область встречи-в пределах КАД.

Да, согласен

Город + КАД

Опубликовано
Тут опять таки.. тогда надо определить список участников.

А если я например болею. и не смогу.

или в командировке/отпуске..

или ты новенький и еще не записался. не будем же каждый раз список переделывать

Опубликовано

Список Клубных по номерам)

И вычёркивать по одному)))

Прикиньте ктонить из родственников из кармана случайно вынет А ТАМ!!!

Засаленная бумажка и штук 30 имён

А половина вычеркнута

Либо ментовка либо Дурдом)))))))))

Опубликовано
или ты новенький и еще не записался. не будем же каждый раз список переделывать

+1

так что встречаемся с теми, кто бывает на форуме или есть контакты ;)

Список Клубных по номерам)

И вычёркивать по одному)))

Прикиньте ктонить из родственников из кармана случайно вынет А ТАМ!!!

Засаленная бумажка и штук 30 имён

А половина вычеркнута

Либо ментовка либо Дурдом)))))))))

точно нет. это только члены получается. а про участников тоже реч идет

Опубликовано

если новенький - лист можно откорректировать (например - раз в неделю) и отсылать по почте эстафетчику, чтобы тот распечатал и пустить дальше. В таблице только галочками (например) отмечать, а на листе эстафетном продолжать записываться...

Опубликовано
если новенький - лист можно откорректировать (например - раз в неделю) и отсылать по почте эстафетчику, чтобы тот распечатал и пустить дальше. В таблице только галочками (например) отмечать, а на листе эстафетном продолжать записываться...

это уже на чемпионат смахивает ;)

ИМХО - усложнять не стоит.

все должно быть достаточно просто

Опубликовано

да, и не у всех может быть возможность распечатать листок...

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Правила:

1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности.

2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба.

3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками.

4. Границы покрытия игры-ГОРОД+КАД.

Опубликовано

можно таблицу выложить на какой-нибудь ресурс и просматривать и соответственно редактировать электронно. а фото высылать с подписью кто, где, когда.

Опубликовано

итого:

атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.)

задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты.

1. Участник А - получает от кого-то эстафетный лист

2. Выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи

3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече.

4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте)

Далее процедура повторяется с участником Б, и так далее...

Правила:

1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности.

2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба.

3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками.

4. Встречу Очень желательно проводить с НЕЗНАКОМЫМ или МАЛО знакомым человеком, дабы стимулировать знакомства и визуальное общение вновь прибывших и не частых участников/членов клуба.

5. Границы встреч для игры- ГОРОД+КАД.

Лен, в первый пост плз ;)

можно таблицу выложить на какой-нибудь ресурс и просматривать и соответственно редактировать электронно. а фото высылать с подписью кто, где, когда.

хммм... конечно вариант, но велик шанс, что как всегда забудем =)

http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ic=6213&hl=

Ленка молодец, я так быстро не умею ;)

Опубликовано

может увеличим временные рамки до трёх дней - так как мне кажется будет лучше т.к. меньше будет идти в разрез с бытовыми делами.

ведь просто так, сознательно, врятли кто-то будет затягивать со встречей

Опубликовано (изменено)

Лен, в 3 пункт описания игры надо добавить, что о встречах договариваться надо на форуме.

Изменено пользователем Grinya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...