DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Да, и добро пожаловать в Гатчину и Любань! ))))))) стоп! поясню, ЭСТАФЕТЧИК не едет к ЖЕРТВЕ домой или на работу... или наоборот. встреча обоюдно, по договоренности
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Андреич, С вами обоими можно на выезде из города встретиться
Stealth Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Да, и добро пожаловать в Гатчину и Любань! ))))))) А чё не тверь?
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 кстати, еще Пушкин забыли, Марина обидится а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 кстати, еще Пушкин забыли, Марина обидится а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать так, без флуда ^^ а то я уеду под выборг P/S? Давайте правила формулировать.. по теме! по теме!
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 кто как договорится-тот туда и уедет )))))))))))
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 тогда к эстафетному листу надо таблицу прикладывать, где отмечать кто и с кем встречался, так проще выследить, с кем встретиться ещё можно. ИМХО
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 а я могу и в свою квартиру под Стрельной уехать, чтобы от вас не отставать Давайте кто дальше уедит!!!! Я в Сланцы поеду Ограничим область встречи-в пределах КАД.
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 кто как договорится-тот туда и уедет ))))))))))) про то и речь! тогда к эстафетному листу надо таблицу прикладывать, где отмечать кто и с кем встречался, так проще выследить, с кем встретиться ещё можно. ИМХО Тут опять таки.. тогда надо определить список участников. А если я например болею. и не смогу. или в командировке/отпуске..
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 так Ваня как раз и предложил эстафетный лист в виде таблицы ну например лист формата А4№ встречи___дата встречи__время встречи__место встречи__кто__подпись
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Давайте кто дальше уедит!!!! Я в Сланцы поеду Ограничим область встречи-в пределах КАД. Да, согласен Город + КАД
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Тут опять таки.. тогда надо определить список участников.А если я например болею. и не смогу. или в командировке/отпуске.. или ты новенький и еще не записался. не будем же каждый раз список переделывать
Stealth Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Список Клубных по номерам) И вычёркивать по одному))) Прикиньте ктонить из родственников из кармана случайно вынет А ТАМ!!! Засаленная бумажка и штук 30 имён А половина вычеркнута Либо ментовка либо Дурдом)))))))))
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 или ты новенький и еще не записался. не будем же каждый раз список переделывать +1 так что встречаемся с теми, кто бывает на форуме или есть контакты Список Клубных по номерам)И вычёркивать по одному))) Прикиньте ктонить из родственников из кармана случайно вынет А ТАМ!!! Засаленная бумажка и штук 30 имён А половина вычеркнута Либо ментовка либо Дурдом))))))))) точно нет. это только члены получается. а про участников тоже реч идет
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 если новенький - лист можно откорректировать (например - раз в неделю) и отсылать по почте эстафетчику, чтобы тот распечатал и пустить дальше. В таблице только галочками (например) отмечать, а на листе эстафетном продолжать записываться...
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 если новенький - лист можно откорректировать (например - раз в неделю) и отсылать по почте эстафетчику, чтобы тот распечатал и пустить дальше. В таблице только галочками (например) отмечать, а на листе эстафетном продолжать записываться... это уже на чемпионат смахивает ИМХО - усложнять не стоит. все должно быть достаточно просто
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 да, и не у всех может быть возможность распечатать листок...
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Зато повторения можно исключить Я думаю, что людей, страдающих склерозом у нас нет
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Правила: 1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности. 2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба. 3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками. 4. Границы покрытия игры-ГОРОД+КАД.
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 можно таблицу выложить на какой-нибудь ресурс и просматривать и соответственно редактировать электронно. а фото высылать с подписью кто, где, когда.
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 итого: атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.)задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты. 1. Участник А - получает от кого-то эстафетный лист 2. Выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи 3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече. 4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте) Далее процедура повторяется с участником Б, и так далее... Правила: 1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности. 2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба. 3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками. 4. Встречу Очень желательно проводить с НЕЗНАКОМЫМ или МАЛО знакомым человеком, дабы стимулировать знакомства и визуальное общение вновь прибывших и не частых участников/членов клуба. 5. Границы встреч для игры- ГОРОД+КАД. Лен, в первый пост плз можно таблицу выложить на какой-нибудь ресурс и просматривать и соответственно редактировать электронно. а фото высылать с подписью кто, где, когда. хммм... конечно вариант, но велик шанс, что как всегда забудем =) http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ic=6213&hl= Ленка молодец, я так быстро не умею
Антон Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 может увеличим временные рамки до трёх дней - так как мне кажется будет лучше т.к. меньше будет идти в разрез с бытовыми делами. ведь просто так, сознательно, врятли кто-то будет затягивать со встречей
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Лен, в 3 пункт описания игры надо добавить, что о встречах договариваться надо на форуме. Изменено 13 января, 2010 пользователем Grinya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти