Гость Испанский Лётчик Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 а для контроля окончательный список можно составить в виде таблицы(например как таблица расстояния между городами). Замечательная идея и в этой таблице отмечать кто с кем уже встретился.
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ага)) на выбывание))) Давайте точно определим правила игры, и я перенесу в клубные мероприятия) Там же буду отслеживать список встретившихся
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Если все участники со всеми перевстречаются, надо новый "круг (этап)" назначать. Изменено 13 января, 2010 пользователем Grinya
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 а если Ваня куда-то пропадет временно?))) будем сидеть и ждать?)) лучше выбирать самим, кмк, но я предлагаю прописать обязательным условием, чтобы участники не повторялись) дабы не встречались все время одни и те же люди... Ну это вопрос решаемый ) Я всегда на связи и в инете не лучше чтоб выбирал участник, но только ещё ни разу не запятнанную "жертву". если я всё правильно понял тема прикольная - таким способом больше людей будут знать друг друга в лицо. Надо тайм лимит. иначе кто-то забудется и привет.. есть один нюанс: что бы игра не прерывалась, нужно составить список людей которые хотят поучаствовать. ну естественно постоянно обновлять его вновь присоединившимися, а да - ещё нужно отмечать тех кто уже носил эстафетное знамя(это что бы не зациклилось). Список - сложно. просто выявить более-менее активных участников форума - они "автоматом" играют А давайте вывернем? Пусть "жертва" самовыдвигается? УУпссс.... точно: список самовыдвиженцев и выбирать из списка... ИМХО точно нет 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538*2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222* 3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189** 4. Book1700 Анна 5. Bagira Елена 1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538* 2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222* 3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189** 4. Book1700 Анна 5. Bagira Елена 6. DarkMan Иван *124** P.S. Лена, потри плз флуд, а то опять тема засрем
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик. задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты. 1. Участник А - получает от кого-то эстафетный лист 2. Выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи 3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече. 4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте) Далее процедура повторяется с участником Б, и так далее... Правила: 1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности. 2. Один и тот же участник не может участвовать в одном этапе игры 2 раза. 3. ... Что еще, как думаете? Вань, может наоборот еще порассуждать немного, а потом просто создадим в клубных, где будут уже только правила и списки желающих? А эту оставим для обсуждений?
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 процедура повторяется с участником Б, и так далее...Правила: 1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности. 2. Один и тот же участник не может участвовать в одном этапе игры 2 раза. 3. ... Что еще, как думаете? Вань, может наоборот еще порассуждать немного, а потом просто создадим в клубных, где будут уже только правила и списки желающих? А эту оставим для обсуждений? не - обсуждения приветствуется. имелось ввиду флуд типа "и я"... "Я тоже" и пр.. состав определим позже. ИМХО З,Ы, нужно определить, что такое "Этап"... встречи одного человека несколько раз я бы допустил. поясню: А -> B B -> C C -> D D -> A A -> C А не знает B и С. В знает D. Д - не знает А = встреча. А встречается с Ц, тк Б уже видела(а)
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) ИМХО, если Один и тот же участник не может участвовать в одном этапе игры 2 раза., то этапы "пролетать" будут.Может: Встреча одних и тех же участников может быть 1 раз за этап. (Не могу сформулировать мысль корректно) Список нужен. Тогда каждый участник сможет распечатать себе список и сам делать отметки, с кем встречался, а с кем - нет. Тогда и путанницы не будет, а подтверждением встречи будет фото, появляющиеся каждые 2 дня на форуме. А участник, который быстрее всех закроет список - может быть победителем этапа Изменено 13 января, 2010 пользователем Grinya
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 а если Ваня куда-то пропадет временно?))) Как Вариант я бы рассмотрел назначение встречи 2-3 ответственными лицами. Но интересней наверное, если ЭСТАФЕТЧИК будет сам решать. про "безделушки" предлагаю сделать интересней. сделать некий пакет, в который при встрече будет добавляться новая безделушка. а в конце посмотреть - что получилось ограничить размеры (например 5*5 см. и весом не более 50 грамм) не бьющееся , не токсичное и пр..)
Stealth Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А -> B B -> C C -> D D -> A A -> C А не знает B и С. В знает D. Д - не знает А = встреча. А встречается с Ц, тк Б уже видела(а) Взрыв мозга
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А -> BB -> C C -> D D -> A A -> C А не знает B и С. В знает D. Д - не знает А = встреча. А встречается с Ц, тк Б уже видела(а) Взрыв мозга я старался суть такова. Если я уже участвовал, но через 10ые руки кто-то Вышел на Лену (Багиру), а она например (допустим) меня не видела, не знает и выбирает меня, то я бы это допустил Изменено 13 января, 2010 пользователем DarkMan
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 мммммм.... я против повторений, потому что уверена, что тогда у нас одни и те же между собой встречаться будут. Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ Вот они и будут ее друг другу тогда передавать
Stealth Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 про "безделушки" предлагаю сделать интересней. сделать некий пакет, в который при встрече будет добавляться новая безделушка. а в конце посмотреть - что получилось ограничить размеры (например 5*5 см. и весом не более 50 грамм) не бьющееся , не токсичное и пр..) В конце можно будет в фанты поиграть)
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 ммм.... Вань, я твою идею поняла, наверное, правильно, только вот не сошла бы она на нет в итоге про "безделушки"предлагаю сделать интересней. сделать некий пакет, в который при встрече будет добавляться новая безделушка. а в конце посмотреть - что получилось ограничить размеры (например 5*5 см. и весом не более 50 грамм) не бьющееся , не токсичное и пр..) В конце можно будет в фанты поиграть) хм))) интересно)) и правда можно будет потом разыграть)))
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 мммммм.... я против повторений, потому что уверена, что тогда у нас одни и те же между собой встречаться будут. Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ Вот они и будут ее друг другу тогда передавать тогда добавляем на 1ый этап правило, встречаться ТОЛЬКО с тем, кого не знаешь или не помнишь В конце можно будет в фанты поиграть) Отличная идея!
Stealth Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Не .Всё правильно .Повтор получается только от того человека который тебя не видел з.ыкого выбирают для последующей передачи...ЖЕРТВА!
йцукен Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ Вот они и будут ее друг другу тогда передавать Напримера не знаю. А остальным - да, буду передавать.... вообщет мы какждые выхи (иногда и в будни) что-нить плесающееся друг другу передаем Изменено 13 января, 2010 пользователем Adrenalin
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.) задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты. 1. Участник А - получает от кого-то эстафетный лист 2. Выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи 3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече. 4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте) Далее процедура повторяется с участником Б, и так далее... Правила: 1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности. 2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба. 3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками.
Grinya Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А как будет выглядеть эстафетный лист?
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.) задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты. 1. Участник А - получает от кого-то эстафетный лист 2. Выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи 3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече. 4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте) Далее процедура повторяется с участником Б, и так далее... Правила: 1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности. 2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба. 3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками. 4. Встречу Очень желательно проводить с НЕЗНАКОМЫМ или МАЛО знакомым человеком, дабы стимулировать знакомства и визуальное общение вновь прибывших и не частых участников/членов клуба.
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Давайте выбор жертвы, списание и договорённость о встрече вести на форуме открыто, прикольно будет читать отмазы))) Ну телефоны можно в личку, и адреса тоже, в общий доступ только о факте встречи. А все будут следить о продвижении дел.
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 "жертву" надо выбирать прилюдно, чтобы не было игнорирований со стороны "жертвы"
АНДРЕИЧ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Да, и добро пожаловать в Гатчину и Любань! )))))))
DarkMan Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 А как будет выглядеть эстафетный лист? ну например лист формата А4 № встречи___дата встречи__время встречи__место встречи__кто__подпись
book1700 Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 андреич, чето у нас мысли сходятся ))))
Гость Bagira Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 "жертву" надо выбирать прилюдно, чтобы не было игнорирований со стороны "жертвы" Давайте выбор жертвы, списание и договорённость о встрече вести на форуме открыто, прикольно будет читать отмазы))) Ну телефоны можно в личку, и адреса тоже, в общий доступ только о факте встречи. А все будут следить о продвижении дел. самое то) обязательно на форуме надо договариваться, чтобы интереснее было Тел действительно в личку, а вот факт встречи на суд одноклубников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти