Перейти к содержанию

Эстафета

Рекомендуемые сообщения

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано
а для контроля окончательный список можно составить в виде таблицы(например как таблица расстояния между городами).

Замечательная идея и в этой таблице отмечать кто с кем уже встретился.

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ага)) на выбывание)))

Давайте точно определим правила игры, и я перенесу в клубные мероприятия)

Там же буду отслеживать список встретившихся :)

Опубликовано (изменено)

Если все участники со всеми перевстречаются, надо новый "круг (этап)" назначать.

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано
а если Ваня куда-то пропадет временно?))) будем сидеть и ждать?)) лучше выбирать самим, кмк, но я предлагаю прописать обязательным условием, чтобы участники не повторялись) дабы не встречались все время одни и те же люди...

Ну это вопрос решаемый ;))

Я всегда на связи и в инете

не лучше чтоб выбирал участник, но только ещё ни разу не запятнанную "жертву". если я всё правильно понял тема прикольная - таким способом больше людей будут знать друг друга в лицо.

Надо тайм лимит. иначе кто-то забудется и привет..

есть один нюанс: что бы игра не прерывалась, нужно составить список людей которые хотят поучаствовать. ну естественно постоянно обновлять его вновь присоединившимися, а да - ещё нужно отмечать тех кто уже носил эстафетное знамя(это что бы не зациклилось).

Список - сложно. просто выявить более-менее активных участников форума - они "автоматом" играют ;)

А давайте вывернем? Пусть "жертва" самовыдвигается? :)

УУпссс.... точно: список самовыдвиженцев и выбирать из списка...

ИМХО точно нет

1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538*

2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222*

3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189**

4. Book1700 Анна

5. Bagira Елена

1. Испанский Лётчик ака Павел, Лансер 9 номер *538*

2. Grinya ака Антон, Лансер 9 номер *222*

3. Антон ака Антон, Ланцер Х номер *189**

4. Book1700 Анна

5. Bagira Елена

6. DarkMan Иван *124**

P.S. Лена, потри плз флуд, а то опять тема засрем ;)

Опубликовано

атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик.

задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты.

1. Участник А - получает от кого-то эстафетный лист

2. Выбирает себе "жертву" (участник Б) для последующей передачи

3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече.

4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте)

Далее процедура повторяется с участником Б, и так далее...

Правила:

1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности.

2. Один и тот же участник не может участвовать в одном этапе игры 2 раза.

3. ...

Что еще, как думаете?

Вань, может наоборот еще порассуждать немного, а потом просто создадим в клубных, где будут уже только правила и списки желающих? А эту оставим для обсуждений?

Опубликовано
процедура повторяется с участником Б, и так далее...

Правила:

1. На передачу эстафеты выделяется 2 суток + выходные, если они попадают в эти дни. Встреча на выходных - по желанию и договоренности.

2. Один и тот же участник не может участвовать в одном этапе игры 2 раза.

3. ...

Что еще, как думаете?

Вань, может наоборот еще порассуждать немного, а потом просто создадим в клубных, где будут уже только правила и списки желающих? А эту оставим для обсуждений?

не - обсуждения приветствуется. имелось ввиду флуд типа

"и я"... "Я тоже" и пр..

состав определим позже. ИМХО

З,Ы, нужно определить, что такое "Этап"...

встречи одного человека несколько раз я бы допустил. поясню:

А -> B

B -> C

C -> D

D -> A

A -> C

А не знает B и С.

В знает D.

Д - не знает А = встреча.

А встречается с Ц, тк Б уже видела(а)

Опубликовано (изменено)

ИМХО, если

Один и тот же участник не может участвовать в одном этапе игры 2 раза.
, то этапы "пролетать" будут.

Может: Встреча одних и тех же участников может быть 1 раз за этап. (Не могу сформулировать мысль корректно:()

Список нужен. Тогда каждый участник сможет распечатать себе список и сам делать отметки, с кем встречался, а с кем - нет. Тогда и путанницы не будет, а подтверждением встречи будет фото, появляющиеся каждые 2 дня на форуме.

А участник, который быстрее всех закроет список - может быть победителем этапа:)

Изменено пользователем Grinya
Опубликовано
а если Ваня куда-то пропадет временно?)))

Как Вариант я бы рассмотрел назначение встречи 2-3 ответственными лицами.

Но интересней наверное, если ЭСТАФЕТЧИК будет сам решать.

про "безделушки"

предлагаю сделать интересней.

сделать некий пакет, в который при встрече будет добавляться новая безделушка.

а в конце посмотреть - что получилось ;)

ограничить размеры (например 5*5 см. и весом не более 50 грамм)

не бьющееся , не токсичное и пр..)

Опубликовано

А -> B

B -> C

C -> D

D -> A

A -> C

А не знает B и С.

В знает D.

Взрыв мозга :D

Опубликовано (изменено)
А -> B

B -> C

C -> D

D -> A

A -> C

А не знает B и С.

В знает D.

Взрыв мозга :D

я старался ;)

суть такова. Если я уже участвовал, но через 10ые руки кто-то Вышел на Лену (Багиру), а она например (допустим) меня не видела, не знает и выбирает меня, то я бы это допустил

Изменено пользователем DarkMan
Опубликовано

мммммм.... я против повторений, потому что уверена, что тогда у нас одни и те же между собой встречаться будут. Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ :) Вот они и будут ее друг другу тогда передавать :)

Опубликовано

про "безделушки"

а в конце посмотреть - что получилось

В конце можно будет в фанты поиграть)

Опубликовано

ммм.... Вань, я твою идею поняла, наверное, правильно, только вот не сошла бы она на нет в итоге:)

про "безделушки"

а в конце посмотреть - что получилось

хм))) интересно)) и правда можно будет потом разыграть)))

Опубликовано
мммммм.... я против повторений, потому что уверена, что тогда у нас одни и те же между собой встречаться будут. Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ :) Вот они и будут ее друг другу тогда передавать :)

тогда добавляем на 1ый этап правило, встречаться ТОЛЬКО с тем, кого не знаешь или не помнишь ;)

Отличная идея!

Опубликовано

Не .Всё правильно .Повтор получается только от того человека который тебя не видел

з.ыкого выбирают для последующей передачи...ЖЕРТВА!

Опубликовано (изменено)
Например, Толич, Адреналин, Пауль, Димказ :) Вот они и будут ее друг другу тогда передавать :)

Напримера не знаю. А остальным - да, буду передавать.... вообщет мы какждые выхи (иногда и в будни) что-нить плесающееся друг другу передаем :lol:

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано

атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.)

задание: Проводить встречи между участниками и членами клуба, для передачи эстафетного листа в режиме эстафеты.

3. Созванивается/списывается со следующим участником Б и договаривается о встрече.

4. Участники А и Б встречаются. Встреча сопровождается фото (не обязательно, но желательно - как альтернатива фотоохоте)

Правила:

2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба.

3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками.

Опубликовано

атрибуты: эстафетный лист, телефон с камерой или фотик, безделушка приблизительно 5*5 см (нетоксичная, небьющаяся и т. д.)

Правила:

2. Один и тот же участник может участвовать в одном этапе игры несколько раз, ТОЛЬКО ЕСЛИ повторно он встречается с неизвестными ему ранее участниками клуба.

3. При передаче эстафеты необходимо присовокупить безделушку (нетоксичную, небьющуюся, небольших размеров) в общий пакет. В конце этапа будут проводиться фанты с данными безделушками.

4. Встречу Очень желательно проводить с НЕЗНАКОМЫМ или МАЛО знакомым человеком, дабы стимулировать знакомства и визуальное общение вновь прибывших и не частых участников/членов клуба.

Опубликовано

Давайте выбор жертвы, списание и договорённость о встрече вести на форуме открыто, прикольно будет читать отмазы))) Ну телефоны можно в личку, и адреса тоже, в общий доступ только о факте встречи. А все будут следить о продвижении дел.

Опубликовано
А как будет выглядеть эстафетный лист?

ну например лист формата А4

№ встречи___дата встречи__время встречи__место встречи__кто__подпись ;)

Опубликовано
"жертву" надо выбирать прилюдно, чтобы не было игнорирований со стороны "жертвы"
Давайте выбор жертвы, списание и договорённость о встрече вести на форуме открыто, прикольно будет читать отмазы))) Ну телефоны можно в личку, и адреса тоже, в общий доступ только о факте встречи. А все будут следить о продвижении дел.

самое то) обязательно на форуме надо договариваться, чтобы интереснее было :) Тел действительно в личку, а вот факт встречи на суд одноклубников :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...