Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно тема для тех, кто планирует отпуск в ближайшее время, а возвратившиеся из Сочей и Родосов одноклубники, разжигают желание отдохнуть с новой силой.

Кто как борется с такими "недугами" ??

Ответ -работа , не актуален, поскоку её до опы...

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот я потихому начинаю паковать чемодан.

17 августа ту-ту в Крым, где солнце и море.... считаю оставшиеся денечки....

Опубликовано

что верно- то верно)))

Нас надолго запомнят в Тара бруч))))

Опубликовано

ХАЧУВОТПУСК!!! Борюсь с его отсутствием алкоголем :ph34r: но очень вероятно что вырваться на волю удасться уже послезавтра (ТТТ чтоб не сглазить)

Опубликовано (изменено)

Х-А-Ч-У В ОТПУ-У-У-УСК, НА МО-О-О-РЕ!!!!!!

Совсем не понятно, когда соберусь туда. И бороться с этим желанием (отпуска) невозможно!!!! И вообще - это гиблое дело!

Изменено пользователем Julka
Опубликовано

2 рабочих дня... полет хреновый, хочу в отпуск!!! :) не работается, такое ощущение что лето мимо пошло

думаю в сентябре еще раз, только вот куда лучше без понятия..

Опубликовано

АААААААААА я так хочу полежал- поплавал, полежал -поплавал!!!!!

кстати, а куда податься в октябре? что в это время происходит на юге Испании?

Опубликовано

Присоединяюсь к желающим полежал-поплавал-полежал-поплавал НА МОРЕ

Надеюсь воплотить это следующим летом или в начале осени :)

А отпуск - ЗАВТРААААААААААА ! Ура!

Опубликовано
что в это время происходит на юге Испании?

был в Беналмадене, недалеко от Малаги в первой половине сентября.

Всё хорошо, но было несколько дождливых дней и где-то на первой неделе сентября закрылся аквапарк.

Ездил в Гренаду и посмотреть на мутный Гваделькевир. Можно прокатиться до океана.

Море было постоянно с волнами и соответсвенно очень мутное и достаточно прохладное.

Опубликовано (изменено)

Хм. А вот тогда такой вопрос....

Кому прикольнее: кто уже отдохнул и с новыми силами взялся за работу... или те кто из этих последних сил карабкается до отпуска???? Кто что скажет???

Изменено пользователем Майор Вихрь
Опубликовано
Хм. А вот тогда такой вопрос....

Кому прикольнее: кто уже отдохнул и с новыми силами взялся за работу... или те кто из этих последних сил карабкается до отпуска???? Кто что скажет???

Если бы отпуск действительно предвиделся.... :rolleyes: то лично для меня, доползать до отпуска - лучший вариант, чем уже работать после него...

Опубликовано

Поздний подъем, завтрак, час на работе и вот мы уже перешли в прмежуточный разряд между теми кто уже отгулял и теми кто еще ждет отпуска... мы в нем самом... в отпуске =))

По некоторым обстоятельствам (очень даже хорошим) далекие путешествия сейчас невозможны, поэтому отдыхать будем тут.

Первые впечатления:

Конечно тут вам те там...

побережье Финского залива в Комарово это не средиземноморское в Турции, Крите и даже не черноморское, НО есть солнце и песок... соленого чистого моря реально не хватает...

Кроме того маловато "зрелищ".... из них только линия горизонта, резвящиеся детишки, летающие мимо пластиковые тарелки из кафешки, один накаченый мужчина и дама с размером не менее 10го.

Все же настроение однозначно великолепное.

Вечером отметим хорошее начало, пивасиком на Комендантском (в пивной пробке или в SПб баре) - есичё соседи северяне можете присоединиться =)

Завтра старт в "деревню в глуш" (с) на дачу...

Всем ждунам отпуска и ностальгирующим о его окончании большой ПРЕВНД :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я решил в Турцию в сентябре рвануть на 10-14 дней к морю... Сил работать уже нет! К томуже осенью учиться хотел пойти....

Опубликовано

Вот и я наконец в отпуске. В пятницу рано утром улетаю. Меня ждет солнечный остров Крит. По приезду с меня отчет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...