Майор Вихрь Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Собственно тема для тех, кто планирует отпуск в ближайшее время, а возвратившиеся из Сочей и Родосов одноклубники, разжигают желание отдохнуть с новой силой. Кто как борется с такими "недугами" ?? Ответ -работа , не актуален, поскоку её до опы...
perlanta Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Вот я потихому начинаю паковать чемодан. 17 августа ту-ту в Крым, где солнце и море.... считаю оставшиеся денечки....
женщина за рулем Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 а я не борюсь!! )))) я уже в отпуске ) хоть никуда в этом году и не получилось улететь.. но, чесслово, отпуск начался правильно!
Гость Almond Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 что верно- то верно))) Нас надолго запомнят в Тара бруч))))
Майор Вихрь Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 а как борется автор темы???? Аффтар темы никак не борется, поскоку имеет на руках билеты, на "бархатный сезон", но.... на календаре 6 , а до 25 далеко.
RedFlash Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 ХАЧУВОТПУСК!!! Борюсь с его отсутствием алкоголем но очень вероятно что вырваться на волю удасться уже послезавтра (ТТТ чтоб не сглазить)
Rabbi Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 давай уж вырввайся нахрен.. Документы успешно сдал?
Julka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Х-А-Ч-У В ОТПУ-У-У-УСК, НА МО-О-О-РЕ!!!!!! Совсем не понятно, когда соберусь туда. И бороться с этим желанием (отпуска) невозможно!!!! И вообще - это гиблое дело! Изменено 7 августа, 2007 пользователем Julka
CHIEF Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Да нечего на море делать: полежал-поплавал, полежал-поплавал Тоска... так что не горюй!
DDSL Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 2 рабочих дня... полет хреновый, хочу в отпуск!!! не работается, такое ощущение что лето мимо пошло думаю в сентябре еще раз, только вот куда лучше без понятия..
Гость Almond Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 АААААААААА я так хочу полежал- поплавал, полежал -поплавал!!!!! кстати, а куда податься в октябре? что в это время происходит на юге Испании?
Lutik Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Присоединяюсь к желающим полежал-поплавал-полежал-поплавал НА МОРЕ Надеюсь воплотить это следующим летом или в начале осени А отпуск - ЗАВТРААААААААААА ! Ура!
CHIEF Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 что в это время происходит на юге Испании? был в Беналмадене, недалеко от Малаги в первой половине сентября. Всё хорошо, но было несколько дождливых дней и где-то на первой неделе сентября закрылся аквапарк. Ездил в Гренаду и посмотреть на мутный Гваделькевир. Можно прокатиться до океана. Море было постоянно с волнами и соответсвенно очень мутное и достаточно прохладное.
Гость Almond Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 не хочу чтобы мутно и прохладно....
Julka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 АААААААААА я так хочу полежал- поплавал, полежал -поплавал!!!!! +1, причем большОй и жИрный
Майор Вихрь Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Хм. А вот тогда такой вопрос.... Кому прикольнее: кто уже отдохнул и с новыми силами взялся за работу... или те кто из этих последних сил карабкается до отпуска???? Кто что скажет??? Изменено 7 августа, 2007 пользователем Майор Вихрь
Майор Вихрь Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Опубликовано 7 августа, 2007 полежал-поплавал, полежал-поплавал Небольшая корректировочка принял-полежал -принял-поплавал-принял-полежал.... Имхо , так прикольнее.
Julka Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Хм. А вот тогда такой вопрос....Кому прикольнее: кто уже отдохнул и с новыми силами взялся за работу... или те кто из этих последних сил карабкается до отпуска???? Кто что скажет??? Если бы отпуск действительно предвиделся.... то лично для меня, доползать до отпуска - лучший вариант, чем уже работать после него...
RedFlash Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Поздний подъем, завтрак, час на работе и вот мы уже перешли в прмежуточный разряд между теми кто уже отгулял и теми кто еще ждет отпуска... мы в нем самом... в отпуске =)) По некоторым обстоятельствам (очень даже хорошим) далекие путешествия сейчас невозможны, поэтому отдыхать будем тут. Первые впечатления: Конечно тут вам те там... побережье Финского залива в Комарово это не средиземноморское в Турции, Крите и даже не черноморское, НО есть солнце и песок... соленого чистого моря реально не хватает... Кроме того маловато "зрелищ".... из них только линия горизонта, резвящиеся детишки, летающие мимо пластиковые тарелки из кафешки, один накаченый мужчина и дама с размером не менее 10го. Все же настроение однозначно великолепное. Вечером отметим хорошее начало, пивасиком на Комендантском (в пивной пробке или в SПб баре) - есичё соседи северяне можете присоединиться =) Завтра старт в "деревню в глуш" (с) на дачу... Всем ждунам отпуска и ностальгирующим о его окончании большой ПРЕВНД
keles Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 А я решил в Турцию в сентябре рвануть на 10-14 дней к морю... Сил работать уже нет! К томуже осенью учиться хотел пойти....
viknik Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Вот и я наконец в отпуске. В пятницу рано утром улетаю. Меня ждет солнечный остров Крит. По приезду с меня отчет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти