Marisha Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Коля, но ведь многие нюансы уточняются по ходу.. А в личке - с каждым - это будет проблематичнее..
Alexxx10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Коля, но ведь многие нюансы уточняются по ходу..А в личке - с каждым - это будет проблематичнее.. да и народ пр осматривая тему может что то подсказать
Майор Вихрь Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 2 Аlexx Майор по определению в Рольфе ничего не прикупает. 2 Камандир Я думаю будет приемлимо- осталось послушать мнение большинства.. мало ли что-кого раздражает
RedFlash Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Коля, но ведь многие нюансы уточняются по ходу..А в личке - с каждым - это будет проблематичнее.. Марина, именно поэтому: Объявление пишется максимально подробно Когда ты подаешь объявление в газету - даже лички нет Никто не запрещает свой телефон оставить. Забыт указать что то - напиши модератору.
Гость Almond Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Хелп.. Помогите найти ПППППП он меня кинул или там туфту всучил!!!ХАУ! А я ведь так купила г*****е колодки..
RedFlash Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а знаете что, дорогие мои, раз уж пошла такая пянка давайте опять в болтовне перестаним считать посты. там темы типа "ассоциации" - чисто для набора кол-ва сообщений и зарабатывания статуса. а поолезности - ноль! а посмотришь чел с 3000 сообщений пишет - доверяешь, а на самом деле пшик а не репутация (в барахолке - акттуально)
Майор Вихрь Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Можно пойти дальше- например если в сообщении менее 5 (пяти) слов , счётник не крутиццо.
йцукен Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 давайте опять в болтовне перестаним считать посты. там темы типа "ассоциации" - чисто для набора кол-ва сообщений и зарабатывания статуса. а поолезности - ноль! вот уж с чем согласен, с тем согласен. Можно пойти дальше- например если в сообщении менее 5 (пяти) слов , счётник не крутиццо. да да да тогда "+1" перестанет быть самым распространенным ответом
Marisha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а знаете что, дорогие мои, раз уж пошла такая пянкадавайте опять в болтовне перестаним считать посты. там темы типа "ассоциации" - чисто для набора кол-ва сообщений и зарабатывания статуса. а поолезности - ноль! а посмотришь чел с 3000 сообщений пишет - доверяешь, а на самом деле пшик а не репутация (в барахолке - акттуально) Отключить - можно, вот только сдается мне, что те, кто активничает в болтовне и не смыслит в матчасти - не лезут со своими советами в технические разделы.. В данном случае - я про себя.. Не поленилась - залезла в статистику - Коля, кто из тех, кто имеет больше 3000 сообщений подмочил свою репутацию..?
йцукен Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 кто из тех, кто имеет больше 3000 сообщений подмочил свою репутацию..? там 8 человек всего думай давай
RedFlash Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 3000 - это было образно просто для новеньких, кол-во сообщений = авторитет и показатель надежности. Не все просматривают "сообщения пользователя" По поводу считать кол-во слов в постах - сомневаюсь, что это стандартная функция движка, а всякие довески усложняют обновления.
Marisha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 там 8 человек всего думай давай Адреналин..?
йцукен Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да да да йа интернет-выскочка ps предлагаю за это обнулить количество постов
nachprod Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 давайте опять в болтовне перестаним считать посты. там темы типа "ассоциации" - чисто для набора кол-ва сообщений и зарабатывания статуса. а поолезности - ноль! Вот только попробуйте! А как же смысл жизни? И потом, "разговоры о разном" и болтовня это же не одно и тоже. В "Ассоциациях", по большому счету, больше половины постов - флуд, а не ассоциации. Эту тему давно надо в баньку закинуть и не позориться )))) Кстати, в баньке согласен на несчиталку
RedFlash Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 ну это вопрос к модератору раздела и топикстартеру а по барахолке - бум думать тут нужно семь раз отмерить
АНДРЕИЧ Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А по мне "пофлудить" в купи-продайке по делу - самое то. Мягко указать продавцу на то, что он не прав, открыть так сказать глаза. Ведь на то это и форум, а не газета. Кому надо по делу - всегда сразу же звонят или пишут в личку. Как новенький (сравнительно) - обращаю сначала внимание на дату регистрации на форуме, чтобы понять "авторитетность" человека, а потом уже на количество сообщений. Все флудеры уже давно известны))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти