Перейти к содержанию

Барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Коля, но ведь многие нюансы уточняются по ходу..

А в личке - с каждым - это будет проблематичнее.. ;)

да и народ пр осматривая тему может что то подсказать

Опубликовано

2 Аlexx

Майор по определению в Рольфе ничего не прикупает.

2 Камандир

Я думаю будет приемлимо- осталось послушать мнение большинства.. мало ли что-кого раздражает B)

Опубликовано
Коля, но ведь многие нюансы уточняются по ходу..

А в личке - с каждым - это будет проблематичнее.. ;)

Марина, именно поэтому:

Объявление пишется максимально подробно

Когда ты подаешь объявление в газету - даже лички нет ;)

Никто не запрещает свой телефон оставить.

Забыт указать что то - напиши модератору.

Опубликовано
Хелп.. Помогите найти ПППППП он меня кинул или там туфту всучил!!!

ХАУ!

А я ведь так купила г*****е колодки.. B)

Опубликовано

а знаете что, дорогие мои, раз уж пошла такая пянка

давайте опять в болтовне перестаним считать посты. там темы типа "ассоциации" - чисто для набора кол-ва сообщений и зарабатывания статуса. а поолезности - ноль!

а посмотришь чел с 3000 сообщений пишет - доверяешь, а на самом деле пшик а не репутация (в барахолке - акттуально)

Опубликовано
давайте опять в болтовне перестаним считать посты. там темы типа "ассоциации" - чисто для набора кол-ва сообщений и зарабатывания статуса. а поолезности - ноль!

вот уж с чем согласен, с тем согласен.

Можно пойти дальше- например если в сообщении менее 5 (пяти) слов , счётник не крутиццо. :lol:

да да да :) тогда "+1" перестанет быть самым распространенным ответом :)

Опубликовано
а знаете что, дорогие мои, раз уж пошла такая пянка

а посмотришь чел с 3000 сообщений пишет - доверяешь, а на самом деле пшик а не репутация (в барахолке - акттуально)

Отключить - можно, вот только сдается мне, что те, кто активничает в болтовне и не смыслит в матчасти - не лезут со своими советами в технические разделы..

В данном случае - я про себя.. :rolleyes:

Не поленилась - залезла в статистику - Коля, кто из тех, кто имеет больше 3000 сообщений подмочил свою репутацию..? <_<

Опубликовано

3000 - это было образно

просто для новеньких, кол-во сообщений = авторитет и показатель надежности. Не все просматривают "сообщения пользователя"

По поводу считать кол-во слов в постах - сомневаюсь, что это стандартная функция движка, а всякие довески усложняют обновления.

Опубликовано

Вот только попробуйте! :angry: А как же смысл жизни? :lol:

И потом, "разговоры о разном" и болтовня это же не одно и тоже.

В "Ассоциациях", по большому счету, больше половины постов - флуд, а не ассоциации. Эту тему давно надо в баньку закинуть и не позориться ))))

Кстати, в баньке согласен на несчиталку :D

Опубликовано

А по мне "пофлудить" в купи-продайке по делу - самое то. Мягко указать продавцу на то, что он не прав, открыть так сказать глаза. Ведь на то это и форум, а не газета. Кому надо по делу - всегда сразу же звонят или пишут в личку.

Как новенький (сравнительно) - обращаю сначала внимание на дату регистрации на форуме, чтобы понять "авторитетность" человека, а потом уже на количество сообщений. Все флудеры уже давно известны))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...