Перейти к содержанию

Барахолка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мну воопрос.

Одмины и Камандиры. Что происходит с форумом.. Он превращаеццо в барахолку.. Причём в такую знаете, где всякую х@@ню предлагают.

Читать форум НЕ ВОЗМОЖНО. Сплошняком прут объявы о всяких продажах, да сразу по две темы об одном и том же..

Давай те как то лимиировать раздел купли-продажи. Либо данный раздел особняком оставить и чтобы он обновлялся в отдельной какой то нише, а то обновляешь форум - от объявлений о продаже в глазах рябит.

А мож я такой один :blink: .

Опубликовано

ИМХО нормуль, лучше купить что-то у кого-то из своих... дабы было спокойнее на душе.

Систематизировать немного - возможно..

Опубликовано

Майор, все зависит от того, как форум пользовать.. B)

Если просто обновлять непрочитанные - возможно так и будет..

А вот если на форум в целом посмотреть - то "куплю-продай" и так особняком стоят - хочешь - заходишь, а хочешь - нет..

Попробуй с главной заходить - непрочитанные сообщения и так видны будут, а в неинтересный раздел можно будет вообще не заглядывать..

Опубликовано
Он превращаеццо в барахолку.. Причём в такую знаете, где всякую х@@ню предлагают.

А что делать? Если барахолку убрать, то при нажатии на "новые сообщения" за день будет 3 темы с сообщениями типа "+1"

Опубликовано
Майор, все зависит от того, как форум пользовать.. B)

Если просто обновлять непрочитанные - возможно так и будет..

А вот если на форум в целом посмотреть - то "куплю-продай" и так особняком стоят - хочешь - заходишь, а хочешь - нет..

Попробуй с главной заходить - непрочитанные сообщения и так видны будут, а в неинтересный раздел можно будет вообще не заглядывать..

Мне кажецо удобнее обновлять весь форум сразу , чем бродить по разделам. :blink:

2 Гонщег.

Согласен. Но пусть лучше три , чем 23 --а общения 0.

Опубликовано
Мне кажецо удобнее обновлять весь форум сразу , чем бродить по разделам. :blink:

Тогда смирись... если тебе так удобнее.. B)

Опубликовано (изменено)

Я тоже против, так иногда и не задумываешься ни о какой покупке, а тут раз - "предложили за недорого из надежных рук" - и возникает желание приобрЕсть штуковину какую-нибудь.

Сам "случайно" приобрел тут ноут таким образом... И мне гуд и продавцу тоже!

Изменено пользователем kikban
Опубликовано

Не совсем понятно что имеется в виду.

Главная страница сайта? Там где модуль справа о последних сообщениях?

В него можно не выводить инфу из того раздела - это можно обсудить. А вот убирать из функции форума "новые сообщения" - имхо не стоит.

Опубликовано
Не совсем понятно что имеется в виду.

В него можно не выводить инфу из того раздела - это можно обсудить. А вот убирать из функции форума "новые сообщения" - имхо не стоит.

Коля, если я правильно понимаю, у каждого юзверя есть опция - выводить непрочитанные сообщения - вот ею Майор и пользуется - ему так удобнее..

А, поскольку, остальной форум, мягко скажем, не очень активен, то и получается, что ему сыплются сплошным потоком сообщения куплю-продам..

Менять что-то для всех не считаю правильным, если отдельный человек, которому это не удобно, может сам эту опцию не использовать..

Опубликовано
У мну воопрос.

Одмины и Камандиры. Что происходит с форумом.. Он превращаеццо в барахолку.. Причём в такую знаете, где всякую х@@ню предлагают.

Читать форум НЕ ВОЗМОЖНО. Сплошняком прут объявы о всяких продажах, да сразу по две темы об одном и том же..

Давай те как то лимиировать раздел купли-продажи. Либо данный раздел особняком оставить и чтобы он обновлялся в отдельной какой то нише, а то обновляешь форум - от объявлений о продаже в глазах рябит.

А мож я такой один :blink: .

Соглашусь с Майором форум отчасти превращается в брахолку ,причем НЕцивилизованную .

Хорошо это или плохо ,решать администрации .

Но считаю ненормальным размещение на форуме объявлений от пользователей ,которые регистрируются только для того ,чтобы что то продать .

Логично разрешить объявления на доске тем пользовтелям ,которые имеют не одно сообщение и не один день регистрации ( спамеры отпадут сами собой )

p.s.Предлагаю взять за образец доску объявлений на литлване .

Опубликовано
Но считаю ненормальным размещение на форуме объявлений от пользователей ,которые регистрируются только для того ,чтобы что то продать .

+1

периодически удаляю темы от подобных "одноклубников".

Опубликовано

Именно для этого включена ПРЕДМОДЕРАЦИЯ

И как можно запретить постинг от новых?

Например, я хочу КУПИТЬ, а не забарыжить, и для этого регистрируюсь.

Сам подобным образом на ффклубе искал детали для форда отца.

Всегда такие ограничения можно обойти - полно тем в которых можно накрутить себе сообщений. Так что это не вариант.

Опубликовано
Мариша, может быть и мой вариант, поэтому я и спросил.... У ВИХРЯ

Я захожу не с главной. Кликаю в верхнем углу НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и вываливаются все непрочитанные. Наверное так.

И не важно как я юзаю форум, мессидж в том , что купи-продай процентов на 80 заполняет форум, имхо это не верно.

Опубликовано

бред

я купил жене почти новую резину на ланс 9

у человека который зарегестрировался именно для того чтобы продать резину

и я доволен и он рад

Опубликовано

2 10 ALEXX

\

А в чём бред.?

Для ВАс нормально...

Для Вас даже нормально сказать незнакомому человеку, что он несёт бред :angry: . Другого выражения придумать- отсутствие серового вещества мешает.?

А Вы не задумывались, что кто-то просто по -определению юзаную вещь не покупает..

Для того , чтобы купить или продать есть всякого рода " купи-продайки" типа из-рук в руки. Наверняка там всего этого барахла придостаточно, и человек зарегистрировавшийся здесь , только для того чтобы "забарижить" наверняка разместил объявы и на таких сайтах.

Теперь вывод --нахрена они здесь, что тяжело порыскать в другом месте. ОНи засоряют форум, мешают нам общаться. Форум становится грязнее. И возможно скоро мы будем читать темы типа --- Хелп.. Помогите найти ПППППП он меня кинул или там туфту всучил!!!

ХАУ!

Опубликовано
Форум становится грязнее. И возможно скоро мы будем читать темы типа --- Хелп.. Помогите найти ПППППП он меня кинул или там туфту всучил!!!

+2

Пример 1:Я смотрел резину ,которую предлагал на форуме один из пользователей( с количеством сообщений до 3 ) ,в объяве было написано ,что она в идеальнейшом состоянии и прошла сезон ,цена была актуальная для этого предложения

При осмотре выяснилось ,что резина прошла 3 сезона и 40 % шипов нет .

Ну и какой смысл было писать неправду ?

Пример 2:

На прошлой-позапрошлой неделе было опубликовано 2 обявления о покупке гаек .

Sokdv гайки по моему совету купил в Рольфе по 20 рублей .

Позже было опубликовано второе объявление от другого пользователя ( поиском по ходу пользоваться он не хотел ) с тем же самым вопросом ,ему уже sokdv посоветовал обратиться в рольф , человек пошел по другому пути позвонил в галант в котором гайки стоят в 8 раз дороже .

Ну и нафига такое второе объявление ?

Доска безусловно нужна ,но разумные правила вполне можно и нужно установить .

Опубликовано

Да, хотя бы так сделать, как компромиссный вариант. Пусть на Главной справа их не будет.

я купил жене почти новую резину на ланс 9

у человека который зарегестрировался именно для того чтобы продать резину

и я доволен и он рад

Вот о чем это??? Как Алекс читает? Майор что, предлагает убрать куплю-продажу? Да нет же!

Вихрь правильно видит ситуацию, согласен с ним на 100%.

Опубликовано

ну тут на всех не угодишь - кого-то бесит флуд в баньке, кто-то не читает куплю-продам, кто-то только в эксплуатацию заходит..

обстановку в разделе куплю/продам считаю вполне нормальной - машина популярная - спрос и предложения есть

явная коммерция отсеивается модераторами, может что-то и проходит по нашему недосмотру, но тут уж человеческий фактор... кстати спасибо всем кто обращает внимание на это и пользуется кнопкой "жалоба"

почему нужно запрещать размещать объявления от новых пользователей мне не очень ясно

Опубликовано

Я предлагаю альтернативу.

Давайте запретим поднимать темы? Публикуется и сразу закрывается

После совершения сделки - давший объяву просит ее удалить кнопкой "жалоба".

Объявление пишется максимально подробно - все вопросы и ответы в личку.

Объява попадет в новые ТОЬКО 1 раз - алекс не пропустит, и майора раздражать не будет.

Как вам такой вариант?

Опубликовано
Я предлагаю альтернативу.

Давайте запретим поднимать темы? Публикуется и сразу закрывается

После совершения сделки - давший объяву просит ее удалить кнопкой "жалоба".

Объявление пишется максимально подробно - все вопросы и ответы в личку.

Объява попадет в новые ТОЬКО 1 раз - алекс не пропустит, и майора раздражать не будет.

Как вам такой вариант?

норм.

Опубликовано

А Вы не задумывались, что кто-то просто по -определению юзаную вещь не покупает..

да но много кто покупает ЮЗАНУЮ ВЕЩЬ

. ОНи засоряют форум, мешают нам общаться. Форум становится грязнее.

и чем же вам они мешают не заходите в такие темы и не читайте

моя ситуация лопнул кронштейн крепления насоса гидрока

заварил через месяц

опять та же ситуация

думаю куплю новый

позвонил в рольф 27 р в экзисте 21

с рук купил за три

а мистер ВИХРЬ

скорее всего пойдет в рольф и купит за 27

а я купил за 3 а остальные деньги поверьте найду куда потратить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...