Майор Вихрь Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 У мну воопрос. Одмины и Камандиры. Что происходит с форумом.. Он превращаеццо в барахолку.. Причём в такую знаете, где всякую х@@ню предлагают. Читать форум НЕ ВОЗМОЖНО. Сплошняком прут объявы о всяких продажах, да сразу по две темы об одном и том же.. Давай те как то лимиировать раздел купли-продажи. Либо данный раздел особняком оставить и чтобы он обновлялся в отдельной какой то нише, а то обновляешь форум - от объявлений о продаже в глазах рябит. А мож я такой один .
DarkMan Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ИМХО нормуль, лучше купить что-то у кого-то из своих... дабы было спокойнее на душе. Систематизировать немного - возможно..
Marisha Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Майор, все зависит от того, как форум пользовать.. Если просто обновлять непрочитанные - возможно так и будет.. А вот если на форум в целом посмотреть - то "куплю-продай" и так особняком стоят - хочешь - заходишь, а хочешь - нет.. Попробуй с главной заходить - непрочитанные сообщения и так видны будут, а в неинтересный раздел можно будет вообще не заглядывать..
йцукен Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Он превращаеццо в барахолку.. Причём в такую знаете, где всякую х@@ню предлагают. А что делать? Если барахолку убрать, то при нажатии на "новые сообщения" за день будет 3 темы с сообщениями типа "+1"
Майор Вихрь Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Майор, все зависит от того, как форум пользовать.. Если просто обновлять непрочитанные - возможно так и будет.. А вот если на форум в целом посмотреть - то "куплю-продай" и так особняком стоят - хочешь - заходишь, а хочешь - нет.. Попробуй с главной заходить - непрочитанные сообщения и так видны будут, а в неинтересный раздел можно будет вообще не заглядывать.. Мне кажецо удобнее обновлять весь форум сразу , чем бродить по разделам. 2 Гонщег. Согласен. Но пусть лучше три , чем 23 --а общения 0.
йцукен Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Но пусть лучше три , чем 23 наверно ты прав...... над вынести предложение, чтоб по кнопке "новые..." не отображались темы из куплю-продам
Marisha Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мне кажецо удобнее обновлять весь форум сразу , чем бродить по разделам. Тогда смирись... если тебе так удобнее..
Alexxx10 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 я против так можно пропустить очень нужную хрень для авто
kikban Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Я тоже против, так иногда и не задумываешься ни о какой покупке, а тут раз - "предложили за недорого из надежных рук" - и возникает желание приобрЕсть штуковину какую-нибудь. Сам "случайно" приобрел тут ноут таким образом... И мне гуд и продавцу тоже! Изменено 1 ноября, 2009 пользователем kikban
RedFlash Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не совсем понятно что имеется в виду. Главная страница сайта? Там где модуль справа о последних сообщениях? В него можно не выводить инфу из того раздела - это можно обсудить. А вот убирать из функции форума "новые сообщения" - имхо не стоит.
Marisha Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Не совсем понятно что имеется в виду.Главная страница сайта? Там где модуль справа о последних сообщениях? В него можно не выводить инфу из того раздела - это можно обсудить. А вот убирать из функции форума "новые сообщения" - имхо не стоит. Коля, если я правильно понимаю, у каждого юзверя есть опция - выводить непрочитанные сообщения - вот ею Майор и пользуется - ему так удобнее.. А, поскольку, остальной форум, мягко скажем, не очень активен, то и получается, что ему сыплются сплошным потоком сообщения куплю-продам.. Менять что-то для всех не считаю правильным, если отдельный человек, которому это не удобно, может сам эту опцию не использовать..
RedFlash Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Мариша, может быть и мой вариант, поэтому я и спросил.... У ВИХРЯ
темыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 У мну воопрос.Одмины и Камандиры. Что происходит с форумом.. Он превращаеццо в барахолку.. Причём в такую знаете, где всякую х@@ню предлагают. Читать форум НЕ ВОЗМОЖНО. Сплошняком прут объявы о всяких продажах, да сразу по две темы об одном и том же.. Давай те как то лимиировать раздел купли-продажи. Либо данный раздел особняком оставить и чтобы он обновлялся в отдельной какой то нише, а то обновляешь форум - от объявлений о продаже в глазах рябит. А мож я такой один . Соглашусь с Майором форум отчасти превращается в брахолку ,причем НЕцивилизованную . Хорошо это или плохо ,решать администрации . Но считаю ненормальным размещение на форуме объявлений от пользователей ,которые регистрируются только для того ,чтобы что то продать . Логично разрешить объявления на доске тем пользовтелям ,которые имеют не одно сообщение и не один день регистрации ( спамеры отпадут сами собой ) p.s.Предлагаю взять за образец доску объявлений на литлване .
йцукен Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Но считаю ненормальным размещение на форуме объявлений от пользователей ,которые регистрируются только для того ,чтобы что то продать . +1 периодически удаляю темы от подобных "одноклубников".
RedFlash Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Именно для этого включена ПРЕДМОДЕРАЦИЯ И как можно запретить постинг от новых? Например, я хочу КУПИТЬ, а не забарыжить, и для этого регистрируюсь. Сам подобным образом на ффклубе искал детали для форда отца. Всегда такие ограничения можно обойти - полно тем в которых можно накрутить себе сообщений. Так что это не вариант.
Майор Вихрь Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Мариша, может быть и мой вариант, поэтому я и спросил.... У ВИХРЯ Я захожу не с главной. Кликаю в верхнем углу НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ и вываливаются все непрочитанные. Наверное так. И не важно как я юзаю форум, мессидж в том , что купи-продай процентов на 80 заполняет форум, имхо это не верно.
Alexxx10 Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 бред я купил жене почти новую резину на ланс 9 у человека который зарегестрировался именно для того чтобы продать резину и я доволен и он рад
Майор Вихрь Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 2 10 ALEXX \ А в чём бред.? Для ВАс нормально... Для Вас даже нормально сказать незнакомому человеку, что он несёт бред . Другого выражения придумать- отсутствие серового вещества мешает.? А Вы не задумывались, что кто-то просто по -определению юзаную вещь не покупает.. Для того , чтобы купить или продать есть всякого рода " купи-продайки" типа из-рук в руки. Наверняка там всего этого барахла придостаточно, и человек зарегистрировавшийся здесь , только для того чтобы "забарижить" наверняка разместил объявы и на таких сайтах. Теперь вывод --нахрена они здесь, что тяжело порыскать в другом месте. ОНи засоряют форум, мешают нам общаться. Форум становится грязнее. И возможно скоро мы будем читать темы типа --- Хелп.. Помогите найти ПППППП он меня кинул или там туфту всучил!!! ХАУ!
темыч Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Форум становится грязнее. И возможно скоро мы будем читать темы типа --- Хелп.. Помогите найти ПППППП он меня кинул или там туфту всучил!!! +2 Пример 1:Я смотрел резину ,которую предлагал на форуме один из пользователей( с количеством сообщений до 3 ) ,в объяве было написано ,что она в идеальнейшом состоянии и прошла сезон ,цена была актуальная для этого предложения При осмотре выяснилось ,что резина прошла 3 сезона и 40 % шипов нет . Ну и какой смысл было писать неправду ? Пример 2: На прошлой-позапрошлой неделе было опубликовано 2 обявления о покупке гаек . Sokdv гайки по моему совету купил в Рольфе по 20 рублей . Позже было опубликовано второе объявление от другого пользователя ( поиском по ходу пользоваться он не хотел ) с тем же самым вопросом ,ему уже sokdv посоветовал обратиться в рольф , человек пошел по другому пути позвонил в галант в котором гайки стоят в 8 раз дороже . Ну и нафига такое второе объявление ? Доска безусловно нужна ,но разумные правила вполне можно и нужно установить .
nachprod Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Главная страница сайта? Там где модуль справа о последних сообщениях?В него можно не выводить инфу из того раздела - это можно обсудить. А вот убирать из функции форума "новые сообщения" - имхо не стоит. Да, хотя бы так сделать, как компромиссный вариант. Пусть на Главной справа их не будет. я купил жене почти новую резину на ланс 9у человека который зарегестрировался именно для того чтобы продать резину и я доволен и он рад Вот о чем это??? Как Алекс читает? Майор что, предлагает убрать куплю-продажу? Да нет же! Вихрь правильно видит ситуацию, согласен с ним на 100%.
creeper Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ну тут на всех не угодишь - кого-то бесит флуд в баньке, кто-то не читает куплю-продам, кто-то только в эксплуатацию заходит.. обстановку в разделе куплю/продам считаю вполне нормальной - машина популярная - спрос и предложения есть явная коммерция отсеивается модераторами, может что-то и проходит по нашему недосмотру, но тут уж человеческий фактор... кстати спасибо всем кто обращает внимание на это и пользуется кнопкой "жалоба" почему нужно запрещать размещать объявления от новых пользователей мне не очень ясно
RedFlash Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я предлагаю альтернативу. Давайте запретим поднимать темы? Публикуется и сразу закрывается После совершения сделки - давший объяву просит ее удалить кнопкой "жалоба". Объявление пишется максимально подробно - все вопросы и ответы в личку. Объява попадет в новые ТОЬКО 1 раз - алекс не пропустит, и майора раздражать не будет. Как вам такой вариант?
kikban Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Я предлагаю альтернативу.Давайте запретим поднимать темы? Публикуется и сразу закрывается После совершения сделки - давший объяву просит ее удалить кнопкой "жалоба". Объявление пишется максимально подробно - все вопросы и ответы в личку. Объява попадет в новые ТОЬКО 1 раз - алекс не пропустит, и майора раздражать не будет. Как вам такой вариант? норм.
Alexxx10 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 А Вы не задумывались, что кто-то просто по -определению юзаную вещь не покупает.. да но много кто покупает ЮЗАНУЮ ВЕЩЬ . ОНи засоряют форум, мешают нам общаться. Форум становится грязнее. и чем же вам они мешают не заходите в такие темы и не читайте моя ситуация лопнул кронштейн крепления насоса гидрока заварил через месяц опять та же ситуация думаю куплю новый позвонил в рольф 27 р в экзисте 21 с рук купил за три а мистер ВИХРЬ скорее всего пойдет в рольф и купит за 27 а я купил за 3 а остальные деньги поверьте найду куда потратить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти