AVTOBOT Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Товарисчи, кто делал задний развал в РОЛЬФе на Витебском? Сколько стоит и как результат??? (если там его делают ) Изменено 25 октября, 2009 пользователем AVTOBOT
LesNick Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Вообще-то на лансе нельзя делать только зад. Сначала выставляется зад и только потом перед. В Рольфе не делал. Стоимость на нашу машину в районе 1200-1500 руб. Результат зависит в первую очередь от стенда и контроля со стороны владельца. Изменено 25 октября, 2009 пользователем LesNick
keles Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вообще-то на лансе нельзя делать только зад. Сначала выставляется зад и только потом перед.В Рольфе не делал. Стоимость на нашу машину в районе 1200-1500 руб. Результат зависит в первую очередь от стенда и контроля со стороны владельца. Углы установки колес делаются все в комплексе, сначала зад потом перед! Если есть желание могу дать телефон спеца на пл. Мужества у бань, сам только у него делаю, человек свое дело знает, только у него запись на неделю..
AVTOBOT Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Углы установки колес делаются все в комплексе, сначала зад потом перед!Если есть желание могу дать телефон спеца на пл. Мужества у бань, сам только у него делаю, человек свое дело знает, только у него запись на неделю.. буду признателен, и адресок ели можно
Кампот Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 и мне тоже, после невы комплект , жрёт внутренную сторону заднего колеса.
DarkMan Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 на Х. в галант_авто. делал 2 недели назад. стоило около 1200р.
Asia Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 на Х.в галант_авто. делал 2 недели назад. стоило около 1200р. Ничего себе! Неделю назад узнавала о стоимости в Галанте (правда на 9-ый), сказали 1900р.
LesNick Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 2 keles собственно у меня об этом и написано... Цитирование не оценил
AVTOBOT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 2 kelesсобственно у меня об этом и написано... Цитирование не оценил 1200-1500 это перед и зад, или что-то одно?
LesNick Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) 1. Диапазон цен. 2. "что-то одно" может быть только морда, если с задом все ок, но так никто не делает. Об этом собственно и говорилось. PS В любом случае и LesNick, и keles знают как и что делается и сколько это стоит, надеюсь, и автор темы теперь это знает. Удачи! Изменено 26 октября, 2009 пользователем LesNick
AVTOBOT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 1. Диапазон цен. 2. "что-то одно" может быть только морда, если с задом все ок, но так никто не делает. Об этом собственно и говорилось. PS В любом случае и LesNick, и keles знают как и что делается и сколько это стоит, надеюсь, и автор темы теперь это знает. Удачи! Про цены и работу всё понял. А вот тебя LesNick' понимаю с трудом, выражай свои мысли проще и люди потянутся
LesNick Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Можно было просто проигнорировать, но я все же отвечу. Проблема кроется не в моем вербальном выражении своих же мыслей, а скорее в том, что я понимаю о чем говорю (меньше воды, больше смысла). Видимо, я ошибочно полагал, что ниже приведенные понятия Вам знакомы: Перед == морда == углы установки передних колес (схождение передних колес) Зад == углы установки задних колес (развал/схождение задних колес) Если я ошибался, то перечитайте сообщения этой темы с использованием технических понятий (терминов). PS Лучше бы люди поДтянулись в техническом плане...
AVTOBOT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Можно было просто проигнорировать, но я все же отвечу. Проблема кроется не в моем вербальном выражении своих же мыслей, а скорее в том, что я понимаю о чем говорю (меньше воды, больше смысла). Видимо, я ошибочно полагал, что ниже приведенные понятия Вам знакомы: Перед == морда == углы установки передних колес (схождение передних колес) Зад == углы установки задних колес (развал/схождение задних колес) Если я ошибался, то перечитайте сообщения этой темы с использованием технических понятий (терминов). PS Лучше бы люди поДтянулись в техническом плане... я полностью уверен что ты понял о чём я говорю, и я очень рад за тебя что ты подтянут в техплане. короче не надо умничать. Изменено 26 октября, 2009 пользователем AVTOBOT
Messiah Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Делал недавно развал-схождение за 950 рублей. Перекрёсток Просвещения и Руднева. Там шиномонтаж и сервис. Хорошие мастера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти