Calvin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 у любого бака снизу должен быть сливной болт только в твоем случае я бы его не стал откручивать коли ты эти шпильки свернул, так тот и подавно свернешь вот тогда точно засада будет.
Valery Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 у любого бака снизу должен быть сливной болт Однако.... баков снимал не мало... Может не туда смотрел?
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 на жигулях, например, их (болты снизу бака) "отменили" в начале 90х
Calvin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 вот где правда раскрывается видать на моем старом нисане таким болтом дырку в баке закрутили а я то думал, чото странный он какойто
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 засунь зеркало в дыркупосмотри может шпильки не приварены???? может их выбить можно???? если сверху постучать аккуратно завтра гляну бензин не сливал штолле ниразу в жизни? у тя в салоне дырко большое так? ты туда шланх и сливаешь бенз весь в канистру, потом заполняешь водой через то же дырко до горла, потом сверлишь/варишь, крутишь/вертишь, затем опять сливаешь, но воду, сушишь бак чем-нить типа фена, затем наполняешь его и собираешь все назад. спс за совет
Asdwarf Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Сливать бенз из бака можно тем же насосом для начала, подав на него +12В Кста. А если им воду качать - не помрет?
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я бы не стал кстать, насосом до сухого бака я б тоже не стал сушить
Asdwarf Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 там от старых болтов меньше 1мм, не захватить будетАаа, я недопонял. Подумал, что резьба сорвана.Тогда, имхо, сверлить, да...
4ept Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Рядом сорваны ? Если нет, то забить ИМХО, там и так нормально на 4 гайки зажмется. Тоже помучался с этими гайками, час отмачивал WD'ой.
GDS Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 Рядом сорваны ? Если нет, то забить ИМХО, там и так нормально на 4 гайки зажмется. Тоже помучался с этими гайками, час отмачивал WD'ой. нет не рядом,слева и справа , может действительно забить? промазать аккуратно герметиком и затянуть на эти 4 гайки?
4ept Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Да мазать даже не стоит, я думаю, там же резинка плотно стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти