GDS Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) собственно дело в следующем: пробег 68 тыщ , решил махнуть фильтр тонкой очистки топлива, купил его в ЕА, поставил ........не заводится , снял посмотрел, нашел отличие от оригинала (фильтр Micro) В ЕА сказали, что он подходит к 9му лансеру, на деле оказалось, что ни фига в итоге всех этих манипуляций сорвал 2 болта крепления бензофильтра, осталось 4 ПОДСКАЖИТЕ что делать с недостающими болтами? Изменено 9 октября, 2009 пользователем GDS
Sacred Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ну просто для любопытства а нафига ты туда полез????
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ПОДСКАЖИТЕ что делать с недостающими болтами? заменить. не?
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Ну просто для любопытства а нафига ты туда полез???? собирался фильтр менять(68 тыщ пробега), кстати он загрязнен по полной Изменено 10 октября, 2009 пользователем GDS
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 заменить. не? заменить можно болты(они приварены ), или же бензобак, или залить герметиком и прикрутить на оставшиеся болты
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 я, честно говоря, не свосем понял где что сорвано....
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 я, честно говоря, не свосем понял где что сорвано.... фильтр тонкой очистки топлива идет в сборе с бензонасосом и фильтром грубой очистки топлива, так вот эта конструкция вставляется в бак , на фотоотчете видны эти 6 болтов _ http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?...F0%E0&st=60 ,2 из них сломаны
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 как ты их сломать-то умудрился? там все в каррозии было, откручивали 6 болтов два с лишним часа, с WD -ой и не торопясь , но без жертв не обошлось
Sacred Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 собирался фильтр менять(68 тыщ пробега), кстати он загрязнен по полной его меняют на 120000, а грязный из-за того, что бензин г...о, я менял недавно и немногим он отличался от нового, если бы уже не был куплен, то может и не менял бы!
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 его меняют на 120000, а грязный из-за того, что бензин г...о, я менял недавно и немногим он отличался от нового, если бы уже не был куплен, то может и не менял бы! у меня в мануале замена на 60 т км
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 это что за мануал за такой? мануал третий рим, советует замену на 60 т км, 120 т км для стран с хорошим бензом, вопрос не в этом, вопрос задан в первом посту
Sacred Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 sorry!!! последний раз не по теме! Мануал один - это сервисная книжка!!!!!
Calvin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 просверлить отверстие навернуть резьбу и снизу болт вот только как загерметизируешь???? может через родную прокладку не будет теч... сверху всетаки...
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 просверлить отверстие навернуть резьбу и снизу болт сверлить бак не снимая?
Calvin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 боишься, рванет? сверли ручной дрелью, если найдешь ато есть заклепки металические с внутренней резьбой правда у них диаметр не маленький... но может быть можно поставить могу по точнее узнать но сверлить все равно придется имхо ну или варить выбирай сам
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 боишься, рванет?сверли ручной дрелью, если найдешь ато есть заклепки металические с внутренней резьбой правда у них диаметр не маленький... но может быть можно поставить могу по точнее узнать но сверлить все равно придется имхо ну или варить выбирай сам сверлить или варить придется снимать бак по любому, а под заклепки все равно надо будет дырки делать(то же снимать), может есть какой нить клей или что нить такое?
Asdwarf Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Во. А варить - точно - НЕ СНИМАЯ! По теме: а если резьбу поменьше нарезать и гайки другие поставить?
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) боишься, рванет?сверли ручной дрелью, если найдешь как минимум сверлить при полном бака, но т.к. бензонасос будет снят, то лучше перед сверлением слить бенз и полностью заполнить бак водой (тогда и варить можно). Изменено 10 октября, 2009 пользователем Adrenalin
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Во. А варить - точно - НЕ СНИМАЯ! По теме: а если резьбу поменьше нарезать и гайки другие поставить? там от старых болтов меньше 1мм, не захватить будет как минимум сверлить при полном бака, но т.к. бензонасос будет снят, то лучше перед сверлением слить бенз и полностью заполнить бак водой (тогда и варить можно). мысль с водой интересная, но вот как бы все сделать не снимая бака
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) через бензонасосное дырко лил бенз, потом налил воды т.к. бензонасоса нет - в топливную магистраль я не адекватен, не поступит. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Adrenalin
GDS Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 через бензонасосное дырко лил бенз, потом налил воды т.к. бензонасоса нет - в топливную магистраль я не адекватен, не поступит. как все это сделать не снимая бак
Calvin Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 засунь зеркало в дырку посмотри может шпильки не приварены???? может их выбить можно???? если сверху постучать аккуратно
йцукен Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 как все это сделать не снимая бак бензин не сливал штолле ниразу в жизни? у тя в салоне дырко большое так? ты туда шланх и сливаешь бенз весь в канистру, потом заполняешь водой через то же дырко до горла, потом сверлишь/варишь, крутишь/вертишь, затем опять сливаешь, но воду, сушишь бак чем-нить типа фена, затем наполняешь его и собираешь все назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти