tik@lens.spb.ru Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 по дороге в Крым пришлось пересекать границу между Белгородом и Харьковом ( в первый раз) хохла достали, дали заполнять декларацию листах на пяти и все по укрински, без нее предложили 500 р заплатить, я согласился, на обратном пути такая же хрень, , поделитесь опытом можно как-нибудь было это избежать?
Grinya Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше через Белоруссию ехать - там вообще нет проблем с границей!!! Но вот вся инфа по поводу поездок на украину - РФ - Укр
Svarog Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 по дороге в Крым пришлось пересекать границу между Белгородом и Харьковом ( в первый раз) хохла достали, дали заполнять декларацию листах на пяти и все по укрински, без нее предложили 500 р заплатить, я согласился, на обратном пути такая же хрень, , поделитесь опытом можно как-нибудь было это избежать? Я в прошлом году ездил такая же фигня была.
yeshkinkot Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Нормально ехать через Белоруссию-Езерище-Комарин на Чернигов-Крым - спокойно и народу на п.г.немного.
SHRiKE Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Если в машине едет 4 человека и собака, сколько деклараций и иммиграционных карточек нужно заполнять? На каждого или одну? И куда собаку записывать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти