Rabbi Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Оформление загранпаспорта в Санкт-Петербурге Для оформления загранпаспорта ОВИР ("стандартного" загранпаспорта) требуется петербургская прописка, действующая последние 5 лет. Внимание! Для оформления документов принимаются внутригражданские паспорта только нового образца. Последовательность действий, необходимых для оформления загранпаспорта Заполнить анкету и заверить ее по месту работы. Следующие документы: 2 экземпляра анкет, заверенных по месту работы/учебы. Печать на углу фото и на обороте анкеты. Внутренний паспорт. Заграничный паспорт (старый). Военный билет мужчинам до 27 лет, отслужившим в армии. (Мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, не служившие в Российской армии, оформляют загранпаспорта только по месту жительства в паспортных службах.) 4 фото для загранпаспорта (не цифровые). Трудовая книжка или заверенная на работе ксерокопия (кроме гос. учреждений). Для вписания ребенка в ОЗП необходимо принести в наш офис и сдать в отдел оформления загранпаспортов следующие документы: 4 фото для загранпаспорта в светлой одежде (до 6 лет не надо). Свидетельство о рождении. Вкладыш о российском гражданстве. Внутренний и заграничный паспорт родителя. Оформление загранпаспорта детям от 0 до 18 лет Правила заполнения анкеты: 1 экз. анкеты заверить по месту учебы. С 1 по 7 пункт - данные одного родителя. С 8 по 11 пункт заполнять не надо. Пункт 12 - данные на ребенка, его фотография, заверенная печатью школы (ВУЗа). Пункт 13 - указать учебное заведение, в котором обучается ребенок. Заверить оборотную сторону анкеты печатью (школы, ВУЗа и т.д.) и подписью директора или отдела кадров. Документы для оформления загранпаспорта детям от 0 до 14 лет Внутренний паспорт одного из родителей (данные которого указаны в анкете). Свидетельство о рождении ребенка. Вкладыш о российском гражданстве. 3 фотографии для загранпаспорта (черно-белые, не цифровые). Документы для оформления загранпаспорта детям от 14 до 18 лет Внутренний паспорт одного из родителей (данные которого указаны в анкете). Внутренний паспорт ребенка. Свидетельство о рождении ребенка. 3 фотографии для загранпаспорта (черно-белые, не цифровые). Внимание! При одновременном оформлении загранпаспортов родителю и ребенку, отдельную анкету на ребенка заполнять не надо. Ребенок вносится в п. 12 анкеты родителя. В этом случае заверять фото ребенка по месту учебы не надо. Отдел оформления загранпаспортов: Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, 8; тел. (812) 717-9751, 717-9610 Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 13; тел. (812) 579-4209
V-mor Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Че-та вы как-то все усложняете... Я себе в марте сделал пасспорт. Было мне еще 27 лет. Заполнил анкетку, денюшку заплатил (1,5 тр что-ли) П и старый ЗП отдал. Никакого военника не спрашивали. Через 2 недели все забрал обратно и новый ЗП. Никакого гемора.. - http://www.alivekt.ru Кстати рекоммендую эту лавку. Она небольшая - поэтому за клиента держаться... А в "Неву" я ни ногой... Сколько знакомых кинули и наипали с отелями и экскурсиями... Клиентом больше/клиентом меньше. Им насмешить... Изменено 29 июля, 2007 пользователем V-mor
Rabbi Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Всех НЕВА кинула...... а экскурсии НЕВА не делает - для справки И кстати, по каким это направлениям НЕВА кинула? и если можно ли хоть один входящий номер претензии, посмотрим на сколько правдиво ваше заявление о кидалове Изменено 29 июля, 2007 пользователем Rabbi
Гость КАРИНА Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Отдел оформления загранпаспортов:Санкт-Петербург, ул. 1-я Советская, 8; тел. (812) 717-9751, 717-9610 Санкт-Петербург, пр. Чернышевского, 13; тел. (812) 579-4209 По ходу это и даются телефоны и адреса офисов НЕВЫ?:-)))))
V-mor Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Всех НЕВА кинула...... а экскурсии НЕВА не делает - для справкиИ кстати, по каким это направлениям НЕВА кинула? и если можно ли хоть один входящий номер претензии, посмотрим на сколько правдиво ваше заявление о кидалове Я тебе онлайн буду сообщать, что нева вытворяет в данный момент...
Гость КАРИНА Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Ага. я скопировал с сайта Ой! мой совет! копируй с других сайтов:-)))))а лучше звони, но не по тем телефонам, что ты скопировал!!!Спокойнее спать будешь и точно уедешь по новому паспорту туда, куда хотелось:-))
Rabbi Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а конкретнее? я вообще не могу врубиться чем вам так нева насолила, где факты ))))
Rabbi Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Кстати...могу поспорить что АЛИВЕКТ...покупает места на самолете у той же НЕВЫ, ТрансБизнесЛайна, Ривьеры или Примы...и отели иногда тоже у них берут Изменено 30 июля, 2007 пользователем Rabbi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти