creeper Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 кто может помочь сделать загранпаспорт без военника?
DDSL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Неоднократно озвучивалась цена в 12-15т.р., но человек у которого можно узнать сейчас в отпуске. Он сам нашел контакт обзванивая небольшие турфирмочки
keles Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Неоднократно озвучивалась цена в 12-15т.р., но человек у которого можно узнать сейчас в отпуске. Он сам нашел контакт обзванивая небольшие турфирмочки Насколько легальный паспорт получается?
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Неоднократно озвучивалась цена в 12-15т.р., но человек у которого можно узнать сейчас в отпуске. Он сам нашел контакт обзванивая небольшие турфирмочки Это МИД РФ будет? зы с такими условиями поспорта возможно сделать только мидовские, а их сейчас делают только если правительственная контора хочет своего сотрудника за бугор в командировку кинуть.. зато паспорт толще.. и в него можно при желании получить шенген на три года, без ограничения сроков и страны прибывания... хорошая вещь.. мой кончется- буду думать как себе такой сделать..
keles Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Как заменить загран паспорт? Мой промок (пардон кот мой его намочил) в Финском консульстве сказале поменять иначе визу не продлят
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 В овир и с песней))) Все доки соберешь- забирут старый.. через 3 недели дадут новый.. так-то Скажешь потерял- на границе за звездеж завернут руки и ноги за голову))
keles Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 В овир и с песней)))Все доки соберешь- забирут старый.. через 3 недели дадут новый.. так-то Скажешь потерял- на границе за звездеж завернут руки и ноги за голову)) А справка из военкомата нужна?????
Abonent Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Мне тоже паспорт нужен. Скажите, а когда наступает 27 лет, справка из военкомата еще актуальна? Если да, то что, я прихожу и говорю "Дайте мне справку"? А если спросят "Где ты был"? Сказать "Наслаждался жизнью"? Или без проблем дадут, ведь не призывной возраст уже ведь? Изменено 20 июля, 2007 пользователем Abonent
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Мне тоже паспорт нужен.Скажите, а когда наступает 27 лет, справка из военкомата еще актуальна? Если да, то что, я прихожу и говорю "Дайте мне справку"? А если спросят "Где ты был"? Сказать "Наслаждался жизнью"? Или без проблем дадут, ведь не призывной возраст уже ведь? Вспоминаю я анек: Приходит парень в военкомат, проходит освидетельствование, над его личным делом уже готовятся поставить печать годен, он так спокойно сидит и говротир военкому: -я не могу служить? -почему? -я не вашей сексуальной ориентации... -Пофиг.. тут все такие))) -нет вы мне поняли.. мне 28 и имел я вас всех)))
creeper Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 справку из военкома достанешь? нет. нет ни военника, ни соответственно справки. в этом и есть суть вопроса. была бы справка - проблем бы не было. соответственно нужна справка или сразу паспорт. справка из военкомата по форме 32 нужна для мужчин от 18 до 27 лет.
pan Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Мне тоже паспорт нужен.Скажите, а когда наступает 27 лет, справка из военкомата еще актуальна? Если да, то что, я прихожу и говорю "Дайте мне справку"? А если спросят "Где ты был"? Сказать "Наслаждался жизнью"? Или без проблем дадут, ведь не призывной возраст уже ведь? 27 полных лет должно исполниться, считай 28 тогда уже призыву не подлежишь. Справку в военкомате дают тем, у кого нет военного билета. Делал загран паспорт за 5 дней отдавал паспорт и военный билет на это время.
Lasar Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) я прихожу и говорю "Дайте мне справку"?А если спросят "Где ты был"? Сказать "Наслаждался жизнью"? Я в своё время так и сделал... Первый раз попросили радиотелефон, я загрустил, второй раз пошёл через пару месяцев, когда уж подпирало - отделался 2 пачками бумаги PS. точно уже не помню, но я тогда, кажется, до кучи на учёт становиться пришёл - года через 2 после института , и 27 мне ещё не было... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Lasar
Abonent Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) 27 полных лет должно исполниться, считай 28 тогда уже призыву не подлежишь.Справку в военкомате дают тем, у кого нет военного билета. Делал загран паспорт за 5 дней отдавал паспорт и военный билет на это время. Не-а, 27 стукнуло и все! А еще у меня военника нет, только приписное. Ну как быть, а? Он ведь не обязательно у меня должен быть? Военной кафедры в институте не было. Где я его возьму? Изменено 20 июля, 2007 пользователем Abonent
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 нет. нет ни военника, ни соответственно справки. в этом и есть суть вопроса.была бы справка - проблем бы не было. соответственно нужна справка или сразу паспорт. справка из военкомата по форме 32 нужна для мужчин от 18 до 27 лет. А может военник? 27 полных лет должно исполниться, считай 28 тогда уже призыву не подлежишь.Справку в военкомате дают тем, у кого нет военного билета. Делал загран паспорт за 5 дней отдавал паспорт и военный билет на это время. У меня есть военник, но справку все-равно потребовали (делал за 2 недели через ОВИР) такчто.. справка нужна полюбому...
DDSL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 27 как исполнится - можно получать паспорт. Так и сделал в т.ф. НЕВА на Чернышевской а про "за денежку" могу уточнить тока через 2 недели...
creeper Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 ага! уточни плиз! Илья, твоего вопроса не понял. если и есть военник при оформлении загранпаспорта нужна и справка.
Lord NIKON Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) я спросил может тебе проще военник сделать? с ним у тебя и справка будет))) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Lord NIKON
creeper Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Опубликовано 20 июля, 2007 я не знаю как проще =) думаю справку дешевле. вообще это не мне надо. я просто размес.. друг просил помочь.
Lasar Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) если и есть военник при оформлении загранпаспорта нужна и справка... Последний раз оформлял в 2004, может что забыл, но, по-моему: 1. Военник/приписное нужен всегда - просто потому, что такой документ должен быть, как и внутренний паспорт. 2. Справка нужна до 27 - в подтверждение того, что ты от армии не бегаешь (или что ей на тебя по%#@). 3. 2 без 1 никто выдаст. 4 (!!!). Если контора обещает сделать ЗП без 1(2), да ещё и быстро, это развод, если вы не на 100% уверены, что у неё есть супер-возможности!!! Я в 2004 похожим образом чуть-не-попал из-за допуска. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Lasar
DDSL Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ещё раз повторюсь Исполнилось мне 27, пришел (а сначала позвонил) в турфирму НЕВА, дал гражданский паспорт и сказал что нужен "Загран" "Так.... 27 уже исполнилось, значит военник не нужен... всё хорошо..." На цену не влияло, стоимость была только от 2х до 5т.р. за сроки от 2х недель до 3х дней было это в начале Июля прошлого года!
Lasar Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Ещё раз повторюсь сорри, наверно, я что-то уж подзабыл
йцукен Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 кто может помочь сделать загранпаспорт без военника? можешь попробовать справку получить.... незаконным методом или военник. зы. я сам такой же
Lasar Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 можешь попробовать справку получить.... незаконным методом или военник. Объявление в русскоязычной газете в Нью-Йорке: "Перевод документов. Недорого. Качественно. Оригинал не обязателен"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти