perlanta Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Мариша, маршрут складывался сам собой. Изначально было ясно, что летим из Хельсинки. Были билеты до Афин. Поэтому получилось Хельсинки-Афины. Потом я точно знала , что хочу на Санторини, а сосед по даче сказал нам, что Родос очень интересный остров. Вот и сложился маршрут. Самое сложное было паромное сообщение между островами. Поскольку уже сезон закругляется, то паромы ходят реже, летом в сезон чаще. Все бронировалось через интернет напрямую с каждой фирмой. Списывалась с отелями тоже напрямую. На самолет у нас были электронные билеты, а остальное выдавали в офисах уже в Афинах. Все сработало, хотя было волнительно иногда. Зато получен огромный опыт по всей организации. Так что если что-то нужно будет - обращайтесь. Чем смогу - помогу.
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мариша, маршрут складывался сам собой.Изначально было ясно, что летим из Хельсинки. Были билеты до Афин. Поэтому получилось Хельсинки-Афины. Потом я точно знала , что хочу на Санторини, а сосед по даче сказал нам, что Родос очень интересный остров. Вот и сложился маршрут. Самое сложное было паромное сообщение между островами. Поскольку уже сезон закругляется, то паромы ходят реже, летом в сезон чаще. Все бронировалось через интернет напрямую с каждой фирмой. Списывалась с отелями тоже напрямую. На самолет у нас были электронные билеты, а остальное выдавали в офисах уже в Афинах. Все сработало, хотя было волнительно иногда. Зато получен огромный опыт по всей организации. Так что если что-то нужно будет - обращайтесь. Чем смогу - помогу. Оки, обращусь!
nachprod Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Люба, а ты так хорошо по памяти пишешь или записи какие вела там?
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Думаю, без путеводителя не обошлось..
nachprod Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, с информационными данными - да, а вот сама канва рассказа: день 1-й - что делали, день 2-й... я бы не вспомнил так хорошо!
Marisha Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ну, с информационными данными - да, а вот сама канва рассказа: день 1-й - что делали, день 2-й... я бы не вспомнил так хорошо! Юра - вспоминается и еще как! Когда возвращаешься в наши серые будни - каждую минутку отдыха вспомнишь без труда!
Lutik Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Люба, просто потрясающе!!! Вид с террасы гостиницы меня просто ошеломил. Хочуууу туда. Просто стоять и смотреть. Скажи, а там купаться можно? Понятно, что со скалы не спрыгнешь. Есть там поблизости пляж? Изменено 10 октября, 2009 пользователем Lutik
Valery Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Люба, просто потрясающе!!! Вид с террасы гостиницы меня просто ошеломил. Хочуууу туда. Просто стоять и смотреть. Скажи, а там купаться можно? Понятно, что со скалы не спрыгнешь. Есть там поблизости пляж? Юль, на самом деле, вид с терассы это еще не показатель В той-же Турции таких немало Однако вид впечетляет... Люба колись Изменено 10 октября, 2009 пользователем Valery
Marisha Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Юль, на самом деле, вид с терассы это еще не показатель В той-же Турции таких немало Однако вид впечетляет... Люба колись Сейчас Люба расколется и начнем мутить клубный выезд в Грецию..
perlanta Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Тэкс, по порядку расчитайсь! Юра. Помниться все очень хорошо, когда у тебя несколько переездов и надо в этот день не забыть, что у тебя паром. Юля и Валера. Юля, полностью с тобой согласна. На сколько я человек подвижный, но это место меня заставило остановиться. Мне было не выйти за территорию нашего отеля. Я была готова целый день просидеть у бассейна и смотреть вдаль на море. Пляжа здесь рядом не было, на этой стороне острова только скалы. Все пляжы с другой стороны, до них буквально 10-15 мин езды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти