Перейти к содержанию

Старт-4

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мариша, маршрут складывался сам собой.

Изначально было ясно, что летим из Хельсинки. Были билеты до Афин. Поэтому получилось Хельсинки-Афины.

Потом я точно знала , что хочу на Санторини, а сосед по даче сказал нам, что Родос очень интересный остров.

Вот и сложился маршрут.

Самое сложное было паромное сообщение между островами. Поскольку уже сезон закругляется, то паромы ходят реже, летом в сезон чаще.

Все бронировалось через интернет напрямую с каждой фирмой. Списывалась с отелями тоже напрямую. На самолет у нас были электронные билеты, а остальное выдавали в офисах уже в Афинах. Все сработало, хотя было волнительно иногда.

Зато получен огромный опыт по всей организации.

Так что если что-то нужно будет - обращайтесь. Чем смогу - помогу.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мариша, маршрут складывался сам собой.

Изначально было ясно, что летим из Хельсинки. Были билеты до Афин. Поэтому получилось Хельсинки-Афины.

Потом я точно знала , что хочу на Санторини, а сосед по даче сказал нам, что Родос очень интересный остров.

Вот и сложился маршрут.

Самое сложное было паромное сообщение между островами. Поскольку уже сезон закругляется, то паромы ходят реже, летом в сезон чаще.

Все бронировалось через интернет напрямую с каждой фирмой. Списывалась с отелями тоже напрямую. На самолет у нас были электронные билеты, а остальное выдавали в офисах уже в Афинах. Все сработало, хотя было волнительно иногда.

Зато получен огромный опыт по всей организации.

Так что если что-то нужно будет - обращайтесь. Чем смогу - помогу.

Оки, обращусь! :rolleyes:

Опубликовано

Ну, с информационными данными - да, а вот сама канва рассказа: день 1-й - что делали, день 2-й... я бы не вспомнил так хорошо!

Опубликовано
Ну, с информационными данными - да, а вот сама канва рассказа: день 1-й - что делали, день 2-й... я бы не вспомнил так хорошо!

Юра - вспоминается и еще как! Когда возвращаешься в наши серые будни - каждую минутку отдыха вспомнишь без труда! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Люба, просто потрясающе!!! Вид с террасы гостиницы меня просто ошеломил. Хочуууу туда. Просто стоять и смотреть. Скажи, а там купаться можно? Понятно, что со скалы не спрыгнешь. Есть там поблизости пляж?

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано (изменено)
Люба, просто потрясающе!!! Вид с террасы гостиницы меня просто ошеломил. Хочуууу туда. Просто стоять и смотреть. Скажи, а там купаться можно? Понятно, что со скалы не спрыгнешь. Есть там поблизости пляж?

Юль, на самом деле, вид с терассы это еще не показатель ;) В той-же Турции таких немало :) Однако вид впечетляет... Люба колись ;)

Изменено пользователем Valery
Опубликовано
Юль, на самом деле, вид с терассы это еще не показатель ;) В той-же Турции таких немало :) Однако вид впечетляет... Люба колись ;)

Сейчас Люба расколется и начнем мутить клубный выезд в Грецию.. :lol:

Опубликовано

Тэкс, по порядку расчитайсь!

Юра. Помниться все очень хорошо, когда у тебя несколько переездов и надо в этот день не забыть, что у тебя паром.

Юля и Валера. Юля, полностью с тобой согласна. На сколько я человек подвижный, но это место меня заставило остановиться. Мне было не выйти за территорию нашего отеля. Я была готова целый день просидеть у бассейна и смотреть вдаль на море. Пляжа здесь рядом не было, на этой стороне острова только скалы. Все пляжы с другой стороны, до них буквально 10-15 мин езды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...