темыч Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 На майские праздники обещается наплыв в Финляндию.Так же будет шуршать ГАИ,на своих машинах и автомобилях без опозновательных знаков.Места высадки ГАИдесанта:В праздничные дни на пунктах пропуска на российско-финляндской границе будут круглосуточно работать сотрудники ГИБДД. Ловить нарушителей будут рядом с въездом на пункт пропуска и на подъездах к нему (за 20 - 30 километров). В фокус госавтоинспекции попадут нарушители скоростного режима, а также любители объехать очереди на границе по встречной полосе, заявил сегодня на пресс-конференции Юрий Житарюк, представитель Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По его словам, кроме открытого патрулирования экипажи ГИБДД будут осуществлять и скрытый контроль на машинах без опознавательных знаков. Ю. Житарюк также отметил, что ГИБДД будет работать на трассе «Скандинавия» ещё и в районе Цвелодубова и Черной речки.(из фонтанки.ру) Если аэропорт в Лаппе,то удобней Брусника или Светогорск.Через Бруснику,на финской стороне, может быть очередь,из-за нерабочего центрального пропуска(был ремонт). Ну и славно , что гаишники будут - может хоть порядка будет побольше и "влезунов " поменьше . Пост с финской стороны в брусничном ремонтируют до сих - поэтому через этот пост лучше не ехать . дык у них на сайте такие-же прайсы как и у всех.в чём тагда прикол? Смотри личку . Я скоро к ним агентом устроюсь :-) Шутка . Скидка вполне реальная . вот ссылка пробки на границе он-лайн http://nagranitse.ru/ Все что ищется в интернете чаще не всегда соотвествует реалиям .
stwd Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 согласен,но это лучше,чем ничего! Порядка меньше не станет,т.к.влезуны были есть и будут есть.Менты же не будут стоять в буферной зоне, между МАПами,кто их туда пустит.Я вообще удивлён сообщениям из СМИ,кто дал разрешение ГАИ на въезд в погранзону.
темыч Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Для тех кто едет в Финляндию помните , что до конца октября 2012 на трассе производится ремонт трех путепроводов ( два на развязке с цвелодубово , рядом с заправкой фаэтон ), сделано реверсивное движение по светофорам , при самом радостном раскладе дорога на 20-25 минут больше , чем обычно . Объехать можно по старому выборгскому шоссе ( если от СПб , то поворачиваем направо после заправки ВТК в огоньках ) , но дорога оставляет желать лучшего , так что проще полчаса постоять в пробке .
темыч Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 согласен,но это лучше,чем ничего! Порядка меньше не станет,т.к.влезуны были есть и будут есть.Менты же не будут стоять в буферной зоне, между МАПами,кто их туда пустит.Я вообще удивлён сообщениям из СМИ,кто дал разрешение ГАИ на въезд в погранзону. Навести порядок очень просто - правда должно быть желание это сделать как минимум у начальника там. Поста . Для влезунов сделать углубленный досмотр . Информация о влезунах с камер или по телефону горячей линии, на подъездах поставить информационные стенды + автоматом передача информации о влезунах финам . Те могут провести углубленный досмотр с присущей им скандинавской тормознутостью. 3-4 часа простоя будут хорошим жизненным уроком для большинства влезунов + по интернету очень быстро распространится информация об углубленных досмотрах . Все имхо .
stwd Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Чухонцам плевать ,что делается у нас на границе.К ним же так не влезают.Половина влезунов имеють блат на нашей границе,а мы своих не здаём,традиция у нас такая. ИМХО.
темыч Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Блат это когда ты в списках у погранцов ( есть такой) А так это просто наглость, я на джипе мне все по фигу .
темыч Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 По просьбам одноклубников поговорил с представителем ГСА .РФ Пришли к договоренности , что для получения скидки на зеленую карту достаточно будет ПАРОЛЯ ОТ ТЕМЫЧа из Лансер Клуба . Ценник на зеленую Карту будет более приятный :-) Если кому то не дадут скидку , велкам в личку - постараюсь помочь . на всякий случай для тех кто не знает что есть ГСА : http://www.гса.рф/greencard.php Телефон (812)7771234 Если приятный бонус в силу тех или иных обстоятельств они не смогут дать через какой то период , то скажут об этом . P.S. Прошу рекламой не считать , а считать полезной инфой для одноклубников .
Lutik Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Тема, какой порядок оформления зеленой карты там? Оформляем электронно и пишем в комментарии пароль? какой именно? и какая скидка?
Asia Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Юля, я звонила по телефону заказывала, дальше либо доставка либо забираешь сам. Доставка платная.
Asia Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) На сайте сумма 1420 руб, по факту 1200 руб. Получается 15% Еще на сайте указана - бесплатная доставка, но при снижении цены доставку сделали платную. Я правда забирала сама, тк было так удобнее. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Asia
book1700 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 В Финку никто случайно не собирается завтра-послезавтра? Мне бы надо съездить...
C@deT Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Сейчас при въезде и выезде из Финки декларацию нужно заполнять?
lisyara Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 никогда не заполнянл она вроде заполняется когда вывозиш что то очень дорогое ~ 10 тыс.$, через Светогорск очередей нет, границу проходиш за 30 минут, вот только есть совет правда очень специфический, советую не возить в багажнике советский матрас от кровати, всем пограничникам он кажется очень странным и они начинают проверять всю машину, вчера лично это на себе испытал
book1700 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 речь о других декларациях. лет 5 назад еще заполняла. сейчас давно не надо
C@deT Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Всем спасибо, а то самые подробные мануалы по поездке в Финку старые и некоторая информация в них не актуальна. Кстати, покупка зеленой карты с паролем от Темыча отлично работает. , за что ему большое СПАСИБО. Изменено 26 июля, 2012 пользователем C@deT
Ляля Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ты лучше здесь спрашивай сразу, я думаю, у нас много людей, кто в Финку часто ездит мы тебе больше расскажем, чем все мануалы вместе взятые ))
Asia Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Кстати, покупка зеленой карты с паролем от Темыча отлично работает. , за что ему большое СПАСИБО. Заказывала сегодня повторно - работает отлично уже и без пароля
темыч Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я рад ,что мой контакт по зеленой карте пригодился одноклубникам :-) Пожалуй ,надо подумать ,какими интересными контактами я еще могу помочь . Их достаточно много ,нужно наверное определить нужные и полезные для лансер клуба . Пора наверное ,создать бренд ПРОВЕРЕНО ТЕМЫЧЕМ :-) .Рекомендовано к использованию .
АМП-Ольга Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Подскажите - если на машину только рукописная доверенность, не будет ли проблем на границе с Финляндией, равно как и в самой Финляндии? Или же обязательно надо делать официальную генералку?
AleksMM Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оля,им наши доверенности - бумажки!Достаточно документов на машину и зеленую карту,а кто за рулем - по барабану!
AleksMM Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) У меня последний раз спросили... Изменено 2 августа, 2012 пользователем AleksMM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти