Den Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Проходил т.н. "Альтернативное ТО" в Лахте на Савушкина. По результатам диагностики требуется замена правой рулевой тяги. У них делать не стал, т.к. дорого. Однако, есть несколько вопросов: 1. Как лучше менять, только правую или сразу обе? 2. На Existe огромный разброс по ценам и производителям. Мастер на ТО сказал, что оригинал ставить не обязательно. Каких поизводителей можно покупать? 3. Что еще покупается (и меняется ) в комплекте с тягой? 4. Как я понял, каталожный номер тяги MR 491358. Хочется уточнить, а то куплю чего нибудь не то... Господа бывалые, помогие новичку Заранее благодарен.
Diplomat Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Потом развальчик надо будет сделать..
punichev Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Я сам менял. За одно и рулевые наконечники поменял. Тяги брал фирмы 555 вот их номер на экзисте SR-7700 Наконечники взял Lemforder номер 15560 01 Плюс желательно взят стопорные шайбы MB 266164 и хомуты MR 491362 . Но я их не заказывал, шайбы выправил и заново поставил а хомуты можно и подешевле подобрать из винтовых. На шайбах лучше не экономить а взять новые. Я считаю что лучше менять парой, чтобы два раза развал не делать. И если самому менять тяги нужно хитропопый ключ варить. Я два раза переваривал пока он подошел. А если не секрет какой ценник тебе за тяги озвучили ?
VitaLanc Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Я менял рулевой наконечник правый на обычном СТО.Цена вопроса 400 руб - наконечник(брал в Маршале) и работа вроде 500 руб + развал 800.Менял один потому как предыдущий хозяин жестко ушатал правую сторону,а левый был гууд.По производителю пофиг,этож металл палка по сути имхо бери не оригинал и не парься!
Valery Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) По производителю пофиг,этож металл палка по сутиимхо бери не оригинал и не парься! Вот тут не совсем согласен. Не знаю как с Японцами, но на форде я за год, два наконечника якобы итальянских сменил, потом купил Моторкрафт (типа оригинал) и три года до продажи проблем не знал. Думаю и с Японцами, лучше отдавать предпочтения известным брендам. ЗЫ. Кстати тоже правый, левый вообще с рождения ходил. ) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Valery
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А какие первые симптомы смены наконечников? Люфт? И тяги?
Valery Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 А какие первые симптомы смены наконечников? Люфт? В моем случае был - стук. И тяги? Не менял... наверно люфт.
punichev Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 По производителю пофиг,этож металл палка по сутиимхо бери не оригинал и не парься! Это не просто палка, там еще есть смазанный шарнир. Я выбрал 555 так как все-таки япония.
Den Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) punichev, спасибо за исчерпывающий ответ. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Den
Den Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 И вот еще какие моменты: punichev "А если не секрет какой ценник тебе за тяги озвучили ?"- Цену не узнавал, т.к. просто проходил "халявную" диагностику. В любом случае дорого, потому что у официалов оригинальные запчасти, да и работа неимоверно стоит. punichev "Наконечники взял Lemforder номер 15560 01"- по цене практически оригинал (800 р.), хотя аналоги стоят в два раза дешевле. Смысл? И еще, В EXISTовской спецификации на этот номер нет 9-го лансера 1,6-98л.с.-Европа. Точно подойдут? АНДРЕИЧ "А какие первые симптомы смены наконечников? Люфт?"- У меня пока что (тьфу-тьфу) ничего не стучит. Просто есть заключение диагноста, буквально: "Требуется замена правой рулевой тяги", сказал, что люфтит. Поэтому и заморачиваюсь. Кстати, как серьезно относиться к такой диагностике? Типа, по ощущениям все же нормально пока... VitaLanc "брал в Маршале"- Чего то вообще никто не советует. Единственно- брал там передние колодки. Цена не детская, производителя не помню (Испания, что ли, бело- коричневая такая коробочка). Скрипят. Очень сильно напрягает. Реально не советуют брать в "Маршале" масло. Приводят примеры. Проверять нет желания))) Базар, он и есть базар... ( Это все про "м-ла Жукова", на других не был, не сужу). VitaLanc "наконечник правый",Valery "ЗЫ. Кстати тоже правый, левый вообще с рождения ходил"- Мне тоже правый предписывают. В чем фишка? Чаще направо поворачиваем? Может, действительно менять не пару, а только правый?
Valery Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Мне тоже правый предписывают. В чем фишка? Чаще направо поворачиваем? Может, действительно менять не пару, а только правый? Есть мнение, что водитель, свою сторону авто бережет больше ))) Я на форде менял только левый наконечник.
VitaLanc Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 И вот еще какие моменты:АНДРЕИЧ "А какие первые симптомы смены наконечников? Люфт?"- У меня пока что (тьфу-тьфу) ничего не стучит. Просто есть заключение диагноста, буквально: "Требуется замена правой рулевой тяги", сказал, что люфтит. Поэтому и заморачиваюсь. Кстати, как серьезно относиться к такой диагностике? Типа, по ощущениям все же нормально пока... VitaLanc "брал в Маршале"- Чего то вообще никто не советует. Единственно- брал там передние колодки. Цена не детская, производителя не помню (Испания, что ли, бело- коричневая такая коробочка). Скрипят. Очень сильно напрягает. Реально не советуют брать в "Маршале" масло. Приводят примеры. Проверять нет желания))) Базар, он и есть базар... ( Это все про "м-ла Жукова", на других не был, не сужу). VitaLanc "наконечник правый",Valery "ЗЫ. Кстати тоже правый, левый вообще с рождения ходил"- Мне тоже правый предписывают. В чем фишка? Чаще направо поворачиваем? Может, действительно менять не пару, а только правый? По поводу симптомов: по ощущениям было тоже все ок, но когда приехал на диагностику перед развалом,увидели что наконечник погнут и есть люфт. В Маршале (на Северном) беру расходники и если что надо срочно,там знакомый работает.Масло там не брал. А то что правый у всех эт совпадение,хотя известно что правая сторона чаще по ямам попадает и если заострить на этом внимание, то сразу станет ясно.Ведь когда по трассе едешь и возникает яма,а встречка вся забита, то приходится порой на обочину жаться.
Valery Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Я на форде менял только левый наконечник. Тьфу, првый конечно )))
CHIEF Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Ездить можно как угодно долго и с убитыми наконечниками... я менял на карлайне до кризиса при пробеге 22244 замена тяги 1563 руб замена наконечника 150 наконечник 872 тяга 1843 регулировка 745 менять обе тяги считаю бессмысленным и затратным занятием ибо левый наконечник так проблем и не вызвал продал с пробегом 50000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти