Перейти к содержанию

Знакомство с Автомиром 25.07.2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чего итересного показали / рассказали?

Показали СТО и КМУ станция по обьему достаточно большая, очередей нет :blink: , качество работ должно быть высокое! Посмотрим. :rolleyes:

Так все чистенько аккуратненько! Реальный конкурент- Рольфу..

Опубликовано

Атчёт:

Сервис на современном уровне. Думаю для загрузки мощностей им стоит подтянуть владельцев старых галантов и паджериков, а ещё приличные люди стремятся иметь личного стоматолога, страхового агента и эту практику стоит перенести на механиков. Конечно разные работы делают разные специалисты, но "своего" приёмщика клиентам предоставлять стоит, причём такого, который клиента реально помнит и создаст ощущение просто ВИП обслуживания.

Из представленной ныне линейки авто самый интересный пикап.

Опубликовано

Экскурсия показалась интересной, а для меня и познавательной, поскольку ранее в рем.зоне не приходилось бывать.

Впечатления позитивные: просторно, светло, чисто. О качестве обслуживания и работ можно будет сделать вывод после обращения :) Посмотрим.

Опубликовано

Ознакомление с салоном прошло хорошо. Информация излогаласаь внятно и доступно, правда иногда было шумно (все же рем зона). Выставлено в салоне машин на мой взгляд много. Рем зона большая, чистая, хотя было бы странно, если бы было по другому, все же недавно открылись.

Персонал в основном перешел из Дунайского салона, они его переквалифицируют. Хотя от многих руководителей слышала, что лучше набрать новичков и обучать их одному профилю, чем переучивать уже сложившего по работе человека. Ну да ладно.

В общем впечатление осталось позитивным. Посмотрим, что скажет Никон, который записался туда на ТО.

Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в данном мероприятии.

Опубликовано

Опять из-за нехватки времени немного опаздываю с публикацией новости, но очень вкратце что запомнилось:

обучение каждого рабочего обошлось 1000 зеленых за 2х дневный курс :wacko: - надеюсь, что денежки не на ветер...

оборудование по последнему слову техники - роботизированый стапель за 40 тыщ евро, покрасочные камеры подходящие для работы с водорастворимыми красками (гринпис счастлив =)), вибростенд еще не смонтировали, обещали в ближайшее время.

уже работают с десятком страховых (пока УУУ не открыли)

обдумывают парк подменных авто! - если будет - будут вне конкуренции

свой склад запчастей, говорят двухэтажный и забит до отказа

познакомились с: начальником пр-ва, инженером по гарантии, директором по продажам, начальником цеха

в целом - позитив

подробнее с фотографиями позже

Опубликовано

Ага, позитив! Подрезал визиточку на всякий случай. А то машинка скоро придет, вдруг проблемки будут или взаимное недопонимание, можно будет воспользоваться звонком другу! :)

Опубликовано
Персонал в основном перешел из Дунайского салона, они его переквалифицируют. Хотя от многих руководителей слышала, что лучше набрать новичков и обучать их одному профилю, чем переучивать уже сложившего по работе человека. Ну да ладно.

Если туда перевели людей ,которые работали на Дунайском ,то это уже ПЛОХО,их можно сколько угодно учить и переучивать ,только толку будет мало .

Такова Жизнь ...

Опубликовано
время.уже работают с десятком страховых (пока УУУ не открыли)

обдумывают парк подменных авто! - если будет - будут вне конкуренции

Если в числе страховых Прогресс Нева и будут подменные автомобили ,то может быть и сьезжу .

Подменные автомобили ,это будет ТО ,что может притянуть клиентов,надеюсь это будет воплощено в жизнь.

Опубликовано

В целом позитив- это точно))

Не жалею, что уже записан к ним на завтра на ТО-45000 в общем еще отпишу на тему ТО потом...

А вообще все понравилось- создадут УУУ- переберксь к ним, так сказать на ПМЖ)))

В общем и целом зачет.. За организацию- распект и уважуха))

Всем спасибо!

Опубликовано
Если туда перевели людей ,которые работали на Дунайском ,то это уже ПЛОХО,их можно сколько угодно учить и переучивать ,только толку будет мало .

Такова Жизнь ...

+1

в Автомире вобще, а на Дунайском в частности, работают, мыгко сказать непрофессионалы....

сталкивался:

когда ремонтировал - обслуживал 9-ку и когда выбирал жене машину....

Опубликовано
+1

в Автомире вобще, а на Дунайском в частности, работают, мыгко сказать непрофессионалы....

сталкивался:

вопрос только в том ,что если перевели ,так называемую запускающую команду ,то еще куда не шло

На самом деле мы можем болтать как угодно ,но профессионализм и желание помочь ( а не содрать денег по полной) можно проверить только после того как кто что-то сделает в автомире

Причем речь идет не о банальном ТО (там особо мозгов не надо),а именно о РЕАЛЬНОЙ проблеме с которой кто то может обратиться

Опубликовано
+1

сталкивался:

Не стоит обобщать своей фразой о не профессионалах в Автомире. Это очень крупная сеть автосалонов по всей России, которая с каждым годом достаточно успешно развивается. Здесь мы говорим об автоцентре Автомир-Мицубиши на Науки пр. 23, могу вас заверить, что о непрофессионализме говорить не стоит, так как говорилось уже ранее весь персонал автоцентра Автомир Мицубиши, является высококвалифицированным и регулярно проходящим обучение, как у дистрибутора на территории его учебного центра, так и в учебных центрах компании Автомир, по программам специально разработанным для марки Мицубиши.

Рекомендую вам приехать к нам в автосалон и выбрать вашей супруге достойный автомобиль!! :)

Мы будем всегда рады вам помочь!

С Уважением,

менеджер клиентской службы

Екатерина Пономарёва

Опубликовано (изменено)

Я рад, что Мицу Автомир - супер-пупер. :)

И комментировал я фразу про персонал из АвтомирДунайский.

К сожалению, мой опыт общения был крайне негативен.

ЗЫ: Супруге авто куплен. Купил в другом салоне. В 200 метрах от Автомир Дунайский.

ЗЗЫ: поиск по конференции на авто.ру - "черный список" с ключевым словом Автомир дает сногсшибательные результаты :( :( :(

Изменено пользователем EgOrAl
Опубликовано

Екатерина права. сейчас речь не об Автомире в целом. а об Автомире на Науки.

кроме того, EgOrAl, в данной теме обсуждается конкретное мероприятие - экскурсия в автоцентр.

если будут претензии к данному дилеру - на это есть специальная ветка.

[пока без предупреждения]

Опубликовано

Екатерине:

В стенах автомира на дунайском помимо машин относительно доступных продают и обслуживают Сузуки -прямого конкурента Митцу

Насколько я понимаю ремонтная зона та же ,что и для всех остальных .....

Мое мнение в Автомир на Дунайском больше не ногой

Машину у которой закончилась гарантия больше обслуживать там не будем -благо есть альтернатива корейцам ,с адекватными ценами и хорошим отношениям мастеров (тех.центр Кореана и другие)

Про салон Митсу просьба ответить с каким страховыми компаниями вы работаете (в соответствующей теме)

очень жду

Опубликовано

Про экскурсию не знал. Но в ПТ 27/08/07 в 19:00 сдал свой Ланс на ТО-60000. Особых восторгов не испытал: стабильная работа профессионалов. Все так, как должно быть.

Отдал вечером, получил утром точно в срок. Все пожелания и договоренности выполнены 1-в-1.

Мастеру Сергею большой привет.

Жаль только диски тормозные по гарантии отказались протачивать. Придется ехать в Рольф.

Опубликовано
кроме того, EgOrAl,

если будут претензии к данному дилеру - на это есть специальная ветка.

[пока без предупреждения]

странно, что упрек только в мой адрес ,ибо не я начал.... :(

ЗЫ: Умолкаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...