As 750 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 1. Keles 2. Сергей 3. RedFlash 4. Lutik 5. Wild angel (?) 6. As 750
keles Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Чего итересного показали / рассказали? Показали СТО и КМУ станция по обьему достаточно большая, очередей нет , качество работ должно быть высокое! Посмотрим. Так все чистенько аккуратненько! Реальный конкурент- Рольфу..
CHIEF Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Атчёт: Сервис на современном уровне. Думаю для загрузки мощностей им стоит подтянуть владельцев старых галантов и паджериков, а ещё приличные люди стремятся иметь личного стоматолога, страхового агента и эту практику стоит перенести на механиков. Конечно разные работы делают разные специалисты, но "своего" приёмщика клиентам предоставлять стоит, причём такого, который клиента реально помнит и создаст ощущение просто ВИП обслуживания. Из представленной ныне линейки авто самый интересный пикап.
Майор Вихрь Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Из представленной ныне линейки авто самый интересный пикап. Вот как то так!!!
Lutik Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Экскурсия показалась интересной, а для меня и познавательной, поскольку ранее в рем.зоне не приходилось бывать. Впечатления позитивные: просторно, светло, чисто. О качестве обслуживания и работ можно будет сделать вывод после обращения Посмотрим.
perlanta Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ознакомление с салоном прошло хорошо. Информация излогаласаь внятно и доступно, правда иногда было шумно (все же рем зона). Выставлено в салоне машин на мой взгляд много. Рем зона большая, чистая, хотя было бы странно, если бы было по другому, все же недавно открылись. Персонал в основном перешел из Дунайского салона, они его переквалифицируют. Хотя от многих руководителей слышала, что лучше набрать новичков и обучать их одному профилю, чем переучивать уже сложившего по работе человека. Ну да ладно. В общем впечатление осталось позитивным. Посмотрим, что скажет Никон, который записался туда на ТО. Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в данном мероприятии.
RedFlash Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Опять из-за нехватки времени немного опаздываю с публикацией новости, но очень вкратце что запомнилось: обучение каждого рабочего обошлось 1000 зеленых за 2х дневный курс - надеюсь, что денежки не на ветер... оборудование по последнему слову техники - роботизированый стапель за 40 тыщ евро, покрасочные камеры подходящие для работы с водорастворимыми красками (гринпис счастлив =)), вибростенд еще не смонтировали, обещали в ближайшее время. уже работают с десятком страховых (пока УУУ не открыли) обдумывают парк подменных авто! - если будет - будут вне конкуренции свой склад запчастей, говорят двухэтажный и забит до отказа познакомились с: начальником пр-ва, инженером по гарантии, директором по продажам, начальником цеха в целом - позитив подробнее с фотографиями позже
Гость Сергей Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Ага, позитив! Подрезал визиточку на всякий случай. А то машинка скоро придет, вдруг проблемки будут или взаимное недопонимание, можно будет воспользоваться звонком другу!
темыч Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Персонал в основном перешел из Дунайского салона, они его переквалифицируют. Хотя от многих руководителей слышала, что лучше набрать новичков и обучать их одному профилю, чем переучивать уже сложившего по работе человека. Ну да ладно. Если туда перевели людей ,которые работали на Дунайском ,то это уже ПЛОХО,их можно сколько угодно учить и переучивать ,только толку будет мало . Такова Жизнь ...
темыч Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 время.уже работают с десятком страховых (пока УУУ не открыли)обдумывают парк подменных авто! - если будет - будут вне конкуренции Если в числе страховых Прогресс Нева и будут подменные автомобили ,то может быть и сьезжу . Подменные автомобили ,это будет ТО ,что может притянуть клиентов,надеюсь это будет воплощено в жизнь.
Lord NIKON Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 В целом позитив- это точно)) Не жалею, что уже записан к ним на завтра на ТО-45000 в общем еще отпишу на тему ТО потом... А вообще все понравилось- создадут УУУ- переберксь к ним, так сказать на ПМЖ))) В общем и целом зачет.. За организацию- распект и уважуха)) Всем спасибо!
EgOrAl Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Если туда перевели людей ,которые работали на Дунайском ,то это уже ПЛОХО,их можно сколько угодно учить и переучивать ,только толку будет мало .Такова Жизнь ... +1 в Автомире вобще, а на Дунайском в частности, работают, мыгко сказать непрофессионалы.... сталкивался: когда ремонтировал - обслуживал 9-ку и когда выбирал жене машину....
темыч Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 +1в Автомире вобще, а на Дунайском в частности, работают, мыгко сказать непрофессионалы.... сталкивался: когда ремонтировал - обслуживал 9-ку и когда выбирал жене машину.... вопрос только в том ,что если перевели ,так называемую запускающую команду ,то еще куда не шло На самом деле мы можем болтать как угодно ,но профессионализм и желание помочь ( а не содрать денег по полной) можно проверить только после того как кто что-то сделает в автомире Причем речь идет не о банальном ТО (там особо мозгов не надо),а именно о РЕАЛЬНОЙ проблеме с которой кто то может обратиться
Gia Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 +1в Автомире вобще, а на Дунайском в частности, работают, мыгко сказать непрофессионалы.... сталкивался: когда ремонтировал - обслуживал 9-ку и когда выбирал жене машину.... Не стоит обобщать своей фразой о не профессионалах в Автомире. Это очень крупная сеть автосалонов по всей России, которая с каждым годом достаточно успешно развивается. Здесь мы говорим об автоцентре Автомир-Мицубиши на Науки пр. 23, могу вас заверить, что о непрофессионализме говорить не стоит, так как говорилось уже ранее весь персонал автоцентра Автомир Мицубиши, является высококвалифицированным и регулярно проходящим обучение, как у дистрибутора на территории его учебного центра, так и в учебных центрах компании Автомир, по программам специально разработанным для марки Мицубиши. Рекомендую вам приехать к нам в автосалон и выбрать вашей супруге достойный автомобиль!! Мы будем всегда рады вам помочь! С Уважением, менеджер клиентской службы Екатерина Пономарёва
EgOrAl Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Я рад, что Мицу Автомир - супер-пупер. И комментировал я фразу про персонал из АвтомирДунайский. К сожалению, мой опыт общения был крайне негативен. ЗЫ: Супруге авто куплен. Купил в другом салоне. В 200 метрах от Автомир Дунайский. ЗЗЫ: поиск по конференции на авто.ру - "черный список" с ключевым словом Автомир дает сногсшибательные результаты :( Изменено 27 июля, 2007 пользователем EgOrAl
creeper Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Екатерина права. сейчас речь не об Автомире в целом. а об Автомире на Науки. кроме того, EgOrAl, в данной теме обсуждается конкретное мероприятие - экскурсия в автоцентр. если будут претензии к данному дилеру - на это есть специальная ветка. [пока без предупреждения]
темыч Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Екатерине: В стенах автомира на дунайском помимо машин относительно доступных продают и обслуживают Сузуки -прямого конкурента Митцу Насколько я понимаю ремонтная зона та же ,что и для всех остальных ..... Мое мнение в Автомир на Дунайском больше не ногой Машину у которой закончилась гарантия больше обслуживать там не будем -благо есть альтернатива корейцам ,с адекватными ценами и хорошим отношениям мастеров (тех.центр Кореана и другие) Про салон Митсу просьба ответить с каким страховыми компаниями вы работаете (в соответствующей теме) очень жду
Питон1986 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Про экскурсию не знал. Но в ПТ 27/08/07 в 19:00 сдал свой Ланс на ТО-60000. Особых восторгов не испытал: стабильная работа профессионалов. Все так, как должно быть. Отдал вечером, получил утром точно в срок. Все пожелания и договоренности выполнены 1-в-1. Мастеру Сергею большой привет. Жаль только диски тормозные по гарантии отказались протачивать. Придется ехать в Рольф.
EgOrAl Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 кроме того, EgOrAl, если будут претензии к данному дилеру - на это есть специальная ветка. [пока без предупреждения] странно, что упрек только в мой адрес ,ибо не я начал.... ЗЫ: Умолкаю.....
Рекомендуемые сообщения