Smet575 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 ничего не понял..... вы знаете, что ремень ГРМ и ремень генератора - разные вещи? Про ГРМ я вообще ни слова не говорю, ибо прекрасно знаю что это такое, так же как и остальные ремни. Речь идет только о 2-х ремнях: 1. Ремень привода насоса ГУР и компрессора кондея; 2. Ремень привода генератора и водяного насоса и вот они и свистят... на холостых...
йцукен Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Про ГРМ я вообще ни слова не говорю а я и не Вам писал (там в цитате написано кому )
Smet575 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 а я и не Вам писал (там в цитате написано кому ) Да уж потом приметил))) стирать просто не стал... вдруг кто запутался в диком количестве ремней. А так пусть в виде ликбеза повисит... Какое вежливое обращение, однако. На ТЫ проще, дружище
йцукен Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Какое вежливое обращение, однако. На ТЫ проще, дружище дык чОт вырвалось больше не буду Изменено 22 мая, 2009 пользователем Adrenalin
Smet575 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 дык чОт вырвалось больше не буду эх, жалко смайла с пивными кружками нет ))) *DRINK*
BoldFish Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 9-й ланс Тема такая.... на холостых оборотах свистит ремень.... даешь чуток газу - свист прекращается. Причем и на холодной и на горячей. Из 10-ти поездок в 8-ми свистит, а в 2-х не свистит. Натяжку ремней проверял, вроде нормальная. Каких то видимых дефектов тоже не наблюдается. Начанает уже раздражать этот свист..... Грешу на двухнедельной давности сильнющие ветра, могло песка нанести... Кто-нибудь сталкивался? Однозначно под замену, т.к. резина имеет тенденцию к ссыханию (как правильно сказал "Лесовик") и + запресовывается много песка. Я, когда менял ремни на своей машине, в шкиве обнаружил запресованный камень, который срезал одну из "грядок" на ремне. Менял сам, ни чего сложного: яма; 30мин. времени, накидные ключи 13,14; прекрасная леди для хор. настроения , ну и немного серого вещества..... Да, совсем забыл, замену производил на 75000км.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти