серёга l9 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 -машину тянет в лево. сделал развал-схождение эффект тот же. на сто сказали что это болезнь. у кого-нибуть было такое?
eprst Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Та же фигня. Но еще не делал развал. Причем при полной нагрузке машины тянет гораздо заметнее. Передняя резина новая. Сзади добиваю шипованую. пробег 141тыс. Планирую поменять рулевые наконечники. И сделать развал спереди и, насколько я понимаю, нуждно делать и сзади? Надеюсь поможет. По мне машины с такой "болезнью" в Японии производить не должны.
Abonent Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ТПередняя резина новая. Сзади добиваю шипованую. П-ц вообще. Я думал, что только на ТАЗах так ездят. У меня везде шины одинаковые. Никуда не ведет. Нисколько. Развал за 3 года не делал ни разу!
eprst Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 П-ц вообще. Я думал, что только на ТАЗах так ездят.У меня везде шины одинаковые. Никуда не ведет. Нисколько. Развал за 3 года не делал ни разу! Искренне рады за вас. А еще у вас возможно папа космонавт, а мама вагоновожатый? Задан был конкретный вопрос.
йцукен Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 -машину тянет в лево. сделал развал-схождение эффект тот же. на сто сказали что это болезнь. у кого-нибуть было такое? вместо того, чтоб ругаться на Абонента, подробнее бы описал симптомы. машину тянет при разгоне, торможении или движении накатом?
Abonent Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Не, папа у меня депутат, а не космонавт. А конкретный вопрос - это у всех ли так? Нет, не у всех.
Xenon Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поставил сзади слева колесо 14го диаметра, спереди слева запаска, остальные добиваю шипованные. Менеджер на сервисе сказал, это болезнь. Было у когонибудь такое?
пиарщик Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну что вы на человека ополчились))))) Ну ляпнул не подумав))) серега, проверь давление в шинах)))) самый распространенный вариант лечения болезни))))))
Grinya Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 А такой вопрос: развал-схождение делают на обе оси, или одну? И где делают хорошо, может кто посоветовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти