CHIEF Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Эд, а ты сам бы такую машину купил? Если бы никто "задачу" не ставил...
Marisha Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Это что такое, Мариша? Фильтр балуется? )))) Да уж, опечататься так я вряд ли могла..
lak Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Опубликовано 8 мая, 2009 Паша, спасибо. Эд, а ты сам бы такую машину купил? Если бы никто "задачу" не ставил... Володя, как первую машину в семье никогда, если меня рассматривать в единственном числе, то купил был не ниже 120i или 120d (дизель), но что еще более вероятно докопил и взял бы трешку.
DDSL Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Оч. прикольная машинка! БМВ - оно звучит гордо и качественно Поздравляю!
CHIEF Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Ты с женой построже будь, а то она завтра КрАЗ с прицепом попросит...
lak Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Ты с женой построже будь, а то она завтра КрАЗ с прицепом попросит... На самом деле мне удовольствие доставляет дарить такие подарки. Девушки подарки любят и сразу как-то преображаются и смотрят так внимательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти