Перейти к содержанию

Копейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да-да-да) Все так и есть :) Что называется - машина для души :) Мням :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

бэха? клевая ... это семьсот-какая? пятилитровая??? (с) :D

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

Спасибо. :)

бэха? клевая ... это семьсот-какая? пятилитровая??? (с) :D

Всего лишь 116i, трехдверка, но с люминием. :D

Опубликовано

в тройке меня бесит, что до кнопок стеклоподъемника надо тянуться вперед, в ланце кнопки сразу под пальцами - удобно)

Опубликовано
в тройке меня бесит, что до кнопок стеклоподъемника надо тянуться вперед, в ланце кнопки сразу под пальцами - удобно)

а хаммер по дизайну - ваще урод

а вот ланс намного красивее ;)

Опубликовано

а потом говорят,что девочки капризные B) .. мне вот от машины надо было, чтоб она была красная и все...

Опубликовано

Поздравляю! хороший аппарат.. тестдрайвил 130- очень понравилось все, кроме цены))

а вообще очень достойный выбор! во сколько обошлась?

Опубликовано

Спасибо. :)

940000 руб.

Сейчас уже пересчитали по 45 руб. за евро, точно такую же можно заказать за 1070000 руб.

130i это ураган. Есть еще купе 135i. :D

Опубликовано

Небольщой отчет по процессу покупки.

Ну что сказать, если вы покупая БМВ расчитываете на соответствующий уровень сервиса, вы ошибаетесь. БМВ продавать не надо, эти машины продают сами себя, отсюда мораль, менеджеру "до фонаря". Вся его работа заключается только в оформлении документов, если машина пришла, а вы не позвонили поинтересоваться, то это ваши проблемы. Если вы попросили обвязать машину красивой лентой с бантиком и менеджер пообещал вам это сделать со словам "мы тысячу раз так сделали", не бойтесь, он пошутил, а узнаете вы это, только позвонив ему непосредственно перед тем как едете забирать машину, услышав слова "ну где же я найду ленту". Вы наивно полагали, что он помнит, зря, так как он не помнит даже, что клиенту необходимо выдать ПТС, который почему-то в Москве, и он улыбаясь (премиум же все-таки марка) передвинет сдачу машины на одни сутки вперед. А на все вопросы клиента об легкой материальной компенсации доставленых неудобств в виде фирменной футболки команды F1 BMW-Sauber, следует улыбчивый ответ "все забудется, а удовольствие от вождения останется". И вы счастливы, улыбаясь подписываете акт приема-передачи, а в сервисной книжке неожидано досадное недоразумение, дата начала гарантии отдвинута на месяц назад т.е. на начало апреля. Наконец-то вы за рулем, "С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗА РУЛЕМ".

P.S. Добрым словом вспоминаю Рольф.

Опубликовано

Лена, у меня пол года назад коллега покупала себе BMW в Авиамоторс - та же ерунда: продавцы наглые, улыбаются вышколенно, но разговаривают сквозь зубы и нехотя..

Правда у нее муж тоже не промах - "додавил" продавца, выторговал скидку!!! :blink: на машину, а также бесплатное оформление и постановку на учет, еще каие-то допы..

К слову, она раньше тоже на Лансе ездила.. :rolleyes: Так вот говорит, что по прелестнению с сервисом и обслуживанием в Рольфе, этот Авиамоторс - тухлое болото!!!

Опубликовано
Лена, у меня пол года назад коллега покупала себе BMW в Авиамоторс - та же ерунда: продавцы наглые, улыбаются вышколенно, но разговаривают сквозь зубы и нехотя..

Правда у нее муж тоже не промах - "додавил" продавца, выторговал скидку!!! :blink: на машину, а также бесплатное оформление и постановку на учет, еще каие-то допы..

К слову, она раньше тоже на Лансе ездила.. :rolleyes: Так вот говорит, что по прелестнению с сервисом и обслуживанием в Рольфе, этот Авиамоторс - тухлое болото!!!

Покупая ,автомобиль любой марки рассчитывать на супер-пупер сервис не приходится .

В той или иной степени все салоны грешат косяками ,только в одних жалобы воспринимают как руководство ,чтобы исправится ,а в других на это просто закрывают глаза .

Какой бы Рольф плохой не был ,но обратная связь у них лично меня всегда радует .

Опубликовано
Была поставлена задача "Хочу БМВ", я ее выполнил, точно и в срок, как я и привык.

мужик сказал - мужик сделал =) респект.

вообще судя по отзывам друзей-знакомых Рольф в плане качества продаж и отношения к клиенту все-таки лучшие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...