Александр Lancer9 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 оно конечно лучше, чем "классическая" "керамика", но нагрузки на КПП все-равно увеличатся. Советуешь не экспереминтировать,поставить оригинал??
йцукен Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 х.з.... тут вопрос в цене этой "полу-керамики" и ценах неоригинальных аналогов. ps я бы может и поэксперементировал
Александр Lancer9 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 х.з.... тут вопрос в цене этой "полу-керамики" и ценах неоригинальных аналогов.ps я бы может и поэксперементировал Да интересно было бы знать цену этой самой керамики. Да и хорошобы с человеком поговорить, у которого стоит такое сцепление...
punichev Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь смотрел сколько стоит МКПП на экзисте , я в шоке 185000 деревянных.
Александр Lancer9 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь смотрел сколько стоит МКПП на экзисте , я в шоке 185000 деревянных. СКОЛЬКО?????????? 185000!!!!!!!!!!!!! Если так, то нафиг эксперементы с керамическим сцеплением...
punichev Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 СКОЛЬКО?????????? 185000!!!!!!!!!!!!!Если так, то нафиг эксперементы с керамическим сцеплением... Но еще существуют разборки, там в районе 11500 руб. Так что думай оно тебе надо.
Гость Гость_RUS 606_* Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 я видел на одной авте последствия после того, как маховик разорвало на 8000 rpm Значит маховик плохой был!!!! На всех моих машинах стояли облегченные маховики и ничего все гуд
йцукен Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 На всех моих машинах стояли облегченные маховики и ничего все гуд и до скольки rpm ты их крутил мне сначала оно найти надо..... завтра вечером гляну Серега, я 2 штуки штатных динамиков нашел Если еще надо - телеграфируй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти