Перейти к содержанию

Фильтр 0-го сопротивления.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что это даст? чуть более плавный график момента?

Я сужу по тому как я доработал ваз 2114 8 клап. ну и низ немнаго тронул более высокое калено поставил,машина быстрее стала, passat B5 1.8 turbo в попе остался,после 150 км\ч обогнал меня B)

Я вот думаю и ланса можно качнуть???

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если в нее ввалить нормально бала и она будет летать как сумашедшая,смысл ее продовать?????

Я бы такого монстра созданным своими руками,никаму не продал!!!!

ну это да, но чтоб летала как сумасшедшая надо как минимум забыть о том, что можно тюнить 1.6 :lol:

лучше всего взять 4g64, ну или хотя бы 4g63 и воткнуть в него кит увеличивающий объем до 2.2 или 2.4.... вот тогда можно говорить и о нагнетателях, и о доработке ГБЦ и т.д. ибо у этих моторов потенциал есть, а у 4g18 ниче нет :)

ps кстате замена 1.6 на 2.0 по деньгам слегка дешевле нежели установка наддува :)

Опубликовано
Я сужу по тому как я доработал ваз 2114 8 клап. ну и низ немнаго тронул более высокое калено поставил,машина быстрее стала, passat B5 1.8 turbo в попе остался,после 150 км\ч обогнал меня B)

ну так ты не только ГБЦ дорабатывал ;) да и в ино особого смысла в этом нет, т.к. в них слегка все более просчитано (эт я про железо) чем в нашемарках.

Я вот думаю и ланса можно качнуть???

ну эт я выше описал :)

хотя стоит понимать, что в случае увеличения объема, да и вообще, в случае каких бы то ни было доработок придется навещать нашего Колючего и Гленсообразного друга.

Опубликовано
хотя стоит понимать, что в случае увеличения объема, да и вообще, в случае каких бы то ни было доработок придется навещать нашего Колючего и Гленсообразного друга.

Да денег больше придется ввалить чем в вазик :)

Опубликовано (изменено)

Голова дурная и руки чешутся,вот и мучаю свой 1.6 как могу,были бы деньги нормальные взял бы чё по серьезней!!!!

сейчас в музыку вкладываюсь,потом к мотору перейду!!!!

Может чё и получится :D

Изменено пользователем RUS 606
Опубликовано
штатные динамики останутся? меняю шило на мыло - нада :)

Нет,штатные остались!!!! меня устраивает как они играют,вот высоких маловато,буду пищалки ставить по кругу(баса много,звук теряется)

Вот пока что сделал :)

Опубликовано

shok.gif 2 саба чтоб через шлем (см. аватар) продувало? :lol:

уверен, пищалки излишни

чур за офф не пинать, ведь добрый админ перенесет куда нада :unsure:

Опубликовано
shok.gif 2 саба чтоб через шлем (см. аватар) продувало? :lol:

уверен, пищалки излишни

чур за офф не пинать, ведь добрый админ перенесет куда нада :unsure:

:lol: ага в шлеме плоховато слышно!!!!

Опубликовано
не путай ;) турбина - это одно, мехунический нагнетатель - другое.

Не путаю, спасибо. В рамках обсуждаемой темы, IMNSHO, монопенисуально - результативнее 2 литра вкрячить :) Кстати, есть такой интерес (общеобразовательный): 4G18 и 4G63 должны по посадочным местам (в кузов) быть взаимозаменяемы... А соответствующий эвоффский двигун тоже туда же садится (опуская раздатку и далее по трансмиссии) или он и картером другой? Или я не прав даже про Гы18 и Гы63???

он мне это говорил про ~180 лс ;) плюс к тому же как я понял автомат (т.е. его мозги) Еж с Глансом победили и он согласился эту мошшу переваривать.... хотя одна фигня, с автоматом всю прелесть вложений не прочухствуешь :)
на ахтамате такие вещи как-раз очень карашо чувствуются :) Но следует оговориться... мы тут ведем спич о рукоблудии над повседневной, "гражданской" машинкой, а не о подготовке к драгу и прочим "гусарским" увеселениям. :)
Опубликовано

Друзья, вопрос немного не относяшийся к теме!Но все же!

Сколько диски сцепления стоят примерно, ни кто не в курсе???Подскажите.

А то тут ехал, - на 3-ей передаче на газ нажал, стрелка тахометра резко вверх полетела, а вот скорость не увеличилась! :(

правильно ли диагноз поставил?? :blink:

Опубликовано

Диагноз похож. Диск сцепления оригинал примерно 4879руб. корзина 2619 руб. подшипник выжимной 804 руб.

Опубликовано
Диагноз похож. Диск сцепления оригинал примерно 4879руб. корзина 2619 руб. подшипник выжимной 804 руб.

Спасибо огромное!

Ясно, попал тысяч на 10+ работа.

А кстати, не вкурсе, есть ли сцепления из серии, ну не знаю как сказать даже, спортивного плана, :blink::D что на динамику разгона повлияет???

Ни кто не вкурсах??

Опубликовано (изменено)
Спасибо огромное!

Ясно, попал тысяч на 10+ работа.

А кстати, не вкурсе, есть ли сцепления из серии, ну не знаю как сказать даже, спортивного плана, :blink::D что на динамику разгона повлияет???

Ни кто не вкурсах??

Сцепление можно керамическое поставить но я считаю оно не для этого двигателя. Динамику разгона сцеплением не изменишь. Если тока коробку перебирать или главную передачу.

Изменено пользователем punichev
Опубликовано
Запчасти лучше здесь брать: http://www.exist.ru/cat/elcats.aspx?id=32&m=Mitsubishi

У них покупаю 4 года, ещё на старом Ниссане ездил...

Выбор больше, в случае чего обменяют.

Да, про экзист знаю, спасибо, сам там как-то заказывался!

Хорошая контора.

Сцепление можно керамическое поставить но я считаю оно не для этого двигателя. Динамику разгона сцеплением не изменишь. Если тока коробку перебирать или главную передачу.

А что за керамическое сцепление???Первый раз слышу. :blink:

Опубликовано

Керамика не нужна,облегченый маховик улучшит динамику!!!

Опубликовано
Керамика не нужна,облегченый маховик улучшит динамику!!!

а минусы облегченного маховика знаем, а? ;)

я видел на одной авте последствия после того, как маховик разорвало на 8000 rpm

Валя, придумай что за них хочешь. беру :)

мне сначала оно найти надо..... завтра вечером гляну :)

Опубликовано

Спасибо.

почитал про керамику, заинтересовало.

А почему считаешь что не для этого двигла,-слабоват или что??

Опубликовано
почитал про керамику, заинтересовало.

А почему считаешь что не для этого двигла,-слабоват или что??

если почитал и заинтересовало, то ты должен был понять че там как работает ;)

ps если кратко - коробка станет расходником.

Опубликовано
ps если кратко - коробка станет расходником.

Если говорить конкретно, то вот этот вариант:

"Помимо „традиционной“ металлокерамики ClutchNet предлагает диски из других материалов. Вот, скажем, диски с накладками Fiber Carbon, которые состоят из керамики, углеродного волокна и кевлара. По своим фрикционным качествам они напоминают обыкновенные органические, но передают на 10% больший крутящий момент без увеличения прижимной силы корзины. Это значит, что такое сцепление будет срабатывать, как и традиционное, плавно, но увеличит износостойкость механизма в 2-4 раза. Это отличный вариант для слегка „подзаряженного“ автомобиля: такой диск можно смело вставлять в стандартную корзину."

Тоже коробку разнесет?? :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...