Перейти к содержанию

КАСКО в "Росстрахе"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мда, у меня тоже от Росстраха остались не самые, скажем прямо, приятные впечатления... хотя технически они, конечно, могли придраться

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Росстрах контора не то что мутная ,а мега мутная .

Если уж им фиолетово на запросы ФССН ,то что говорить об обычных клиентах .

По своему страховому случаю придется подзабить( сумма небольшая порядка 5 тыс.) ,ибо нет у меня столько времени на НЕзависимую экспертизу и прочее.

Если кто решится повыяснять отношения с РОССТРАХОМ ,то рекомендую почитать вот этот сайт :

www.greycardinal.ru

Там много полезной информации .

Опубликовано

Росстрах контора не то что мутная ,а мега мутная .

Если уж им фиолетово на запросы ФССН ,то что говорить об обычных клиентах .

Я уж и не ожидал подарка от Росстраха :-)))

Жалоба в РССН дала свой результат - Росстрах удосужился перевести порядка 6000 рублей ,за страховой случай в декабре 2010,их вполен достатчно ,чтобы покрасить 1 элемент .

Итог срок получения денег 6 месяцев .

Всем кто испытывает сложности с выплатой ,рекомендую ЗАРАНЕЕ при страховом случае записывать хронологию событий , делать копии всех документов (заявлений ,актов осмотра и пр.),чтобы в случае гемора написать в РССН ,приложив собранные документы .

Я как чувствовал ,что Росстрах будет динамить и поэтому попросил у них в офисе снять копию заявления .

Разумеется услышал мы это не делаем , после беседы с каким то там руководителем копия была снята .

Как вариант оговоривайте сразу я ставлю подпись - Вы мне снимаете копию .

Если копию не снимают ,то можно взять фотик и сделать несколько фотографий нужных документов .

Всем удачи в отстаивание своих законных прав у страховых компаний .

Опубликовано

жалоба в ФССН .

Я отправил письмо по электронной почте , росписал хронологию событий (это было 31.03.11)+ приложил документы (скан заявления ,опись передачи документов) .

04.04 представительство РССН в СПБ зарегистрировало мое заявление ,отправленное по электронной почте ( не забудьте указать все ваши контакные данные)

Для регистрации мне пришлось напомнить о себе звонком по городскому телефону - после этого мне по электронке прислали номер входящего и написали ,что будет произведен запрос в РОССТРАХ .

Паралельно ФССН написало официальное письмо в мой адрес и отправило по почте ,что типа будет произведен запрос в Росстрах и после этого они дадут ответ .

Итог 27.04.11 перевели деньги .

Если и это не поможет,то тогда обращение в суд .

Контакты :

Инспекция страхового надзора по Северо-Западному федеральному округу

191186, г. Санкт-Петербург, ул. Б.Конюшенная, д. 29/42,

тел. 8-812-312-92-93

факс 8-812-312-92-93

spbnadzor@mail.ru

http://www.fssn.ru/www/site.nsf/web/doc_13122006145731.html

P.S. Адресу на майл.ру не пугайтесь - все доходит до адресата .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...