Кампот Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 где такие цены!??!?! были в евроавто. год назад :-)
Max911 [KZ] Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Поменял диски тормозные и колодки! Диски поставил Цимерман, а колодки Кашияма. Уже 1500 проехал полет отличный, так приятно тормозить когда руль не бьет!)))) Кашиямки иногда тихо тихо скрипят... Хотел Sumitomo купить, но не нашел, время поджимало, машинка на подъемнике была... Кому нужны оригинальные б.у. диски обращайтесь, протачивались 13000 назад, бьют но не сильно....
DDSL Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 У меня в такой связке диски с колодками стояли. Сначала немного свистело, потом уши стало закладывать) помогла только смена колодок на родные. Надеюсь, твои тормоза свист отпустит с миром
Valery Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Поменял диски тормозные и колодки! Диски поставил Цимерман, Макс, и во сколько обошлось сие счастье?
Max911 [KZ] Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 4200 за диски 1300 колодки + замена
Sacred Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 А кто нибудт диски Japan Parts ставил??? Какие впечатления?
Гость vitalik_lancer Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 druzja u menia na lanse 1.3 stojat tormaza ot galanta.... ja naezdil svyse 1oo tysiac km i nebjot mne rul.... toka nakonecniki rulevoj zagnulis toka nenadda sto stil pensionerskij narmalnyj magu skazat tak rul bjot kogda koliosa slabo nakaciany ))))
Beat Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 druzja u menia na lanse 1.3 stojat tormaza ot galanta....ja naezdil svyse 1oo tysiac km i nebjot mne rul.... toka nakonecniki rulevoj zagnulis toka nenadda sto stil pensionerskij narmalnyj magu skazat tak rul bjot kogda koliosa slabo nakaciany )))) kol'yousa normal'no kachaem. diski takie... vedyout ih i vsyou
Dr0n Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне что одному с дисками повезло? Машинка отбегала 75 тыс и не бьет и не прокатывались еще. Поменял только на 45 тыс задние колодки, на 60 тыс передние. На оригинал.
Asiks Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Добрый вечер! Являюсь обладателем Лансер Х, и вот небольшая проблема... Заказал в www.exist.ru тормозные диски Zimmermann (380.2168.00) и перепутал код запчасти,вобщем они для 9-го лансера пока не знаю,возможно ли поменять их на другие тормозные диски или нет,должны завтра ответить. Кто-нибудь собирается покупать что-то подобное? Прийдти должны вроде со дня на день,думаю к пятнице,если ничего не изменится за это время... И собственно вопрос,может кому-то они нужны и кто-то готов будет у меня их купить,отдам за 3000руб (брал за 3600 оба)... Т.к деньги терять не хочется,а хочется купить то,что подходит на Х-ый и поменять до отъезда на юг, а времени осталось всего 2 недели... Хелп Изменено 26 июля, 2010 пользователем Asiks
Cnnynuk Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 советую дождаться и глянуть их в живую! екзист тоже иногда не то привозит!!! там точно 4 дырки?!
Asiks Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Точно,перепутал и не посмотрел я. Написали,что поменять уже никак нельзя. Вроде даже сегодня приходят
Cnnynuk Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 значит когда будешь забирать смотри под лупой - находи любой изъян и на возврат заявление!
Asiks Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 значит когда будешь забирать смотри под лупой - находи любой изъян и на возврат заявление! А если я ничего не найду? Они ведь новые... Деньги то получить обратно смогу,я так понял 60% вернут?
АНДРЕИЧ Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 По их договору можно вернуть в течение 7 дней за минусом стоимости доставки. Или как-то можно оставить их им на реализицию.
Asiks Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 По их договору можно вернуть в течение 7 дней за минусом стоимости доставки. Или как-то можно оставить их им на реализицию. Т.е за минусом 40% как вчера мне ответили... Оставил бы на реализацию,но через 1,5 недели на машине на юга еду,время поджимает,так что никак... В exist ни ногой теперь,сейчас поеду искать еще где-нибудь
Cnnynuk Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ТВ exist ни ногой теперь,сейчас поеду искать еще где-нибудь интересный ты сам не то заказал в форсаж на фучика едь!
Asiks Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 интересный ты сам не то заказал в форсаж на фучика едь! Я знаю,что не то заказал,сам виноват,но попросил поменять,когда диски еще только на склад в Москву пришли... Думаешь на фучика,будут тормозные диски? Во многие магазины заезжал,есть только оригинал на Хый или Febi,продавцы говорят что и те и те не очень.
Valery Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В форсаж можно позвонить Ну и торговаться там надо
Asiks Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В форсаж можно позвонить Ну и торговаться там надо Ахахаха) Спасибо всем,кто ответил!) Позвоню узнаю,да заодно у себя в районе в пару магазинов заеду,может быть что-то и появилось нормальное
Кампот Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера только товарищу поменял, но могу посоветовать магазин на ВО, Набережной Макарова, там хороший выбор колодок и дисков. и ценник нормальный.
Asiks Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 явки/пароли?! я вообще все в авторифе на богатырском покупаю,тогда тормозных дисков не было (недели 2),попробовал через exist,итог выше описал и как раз вчера и купил тормозные диски в томже авторифе,наконец появились,цены вроде даже ниже чем в эксист
Ромарио Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Добрый вечер! Являюсь обладателем Лансер Х, и вот небольшая проблема... Заказал в www.exist.ru тормозные диски Zimmermann (380.2168.00) и перепутал код запчасти,вобщем они для 9-го лансера пока не знаю,возможно ли поменять их на другие тормозные диски или нет,должны завтра ответить. Кто-нибудь собирается покупать что-то подобное? Прийдти должны вроде со дня на день,думаю к пятнице,если ничего не изменится за это время... И собственно вопрос,может кому-то они нужны и кто-то готов будет у меня их купить,отдам за 3000руб (брал за 3600 оба)... Т.к деньги терять не хочется,а хочется купить то,что подходит на Х-ый и поменять до отъезда на юг, а времени осталось всего 2 недели... Хелп Мне нужны.Если еще актуально-готов купить. 8-911-912-88-67 Роман
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти