Перейти к содержанию

Тормозные диски на Lancer 9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заказал Зимерманы в Москве:

[380.2165.00] - 1750 рублей за диск

[380.2168.00] - 2300 рублей за диск

+ 300 рублей за доставку в Питер, завтра поеду заберу.

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда подойдет время, хочу сделать так:

Перед: Тормозные диски Zimmermann Sport, колодки EBC

Зад: Вентилируемые тормозные диски Zimmermann, колодки Textar

Опубликовано
А доставка за оба диска 300р или за каждый??

За всю посылку весом 23 килограмма заплатил, если быть точным, 345 рублей.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, какие лучше колодки брать из бюджетных (800-1300р). Думал текстар под новые Zim-ы брать, но они чего-то дороговато становаться.

Что посоветуете??

Изменено пользователем Александр Lancer9
Опубликовано
Подскажите, какие лучше колодки брать из бюджетных (800-1300р). Думал текстар под новые Zim-ы брать, но они чего-то дороговато становаться.

Что посоветуете??

Бери Нишинбо или Сумитомо не ошибешся.

Опубликовано (изменено)

Йа барыго-некрофилко :lol:

Но ЛК.спб - лучше всех :D

Изменено пользователем Adrenalin
Опубликовано (изменено)
Спасибо, а есть их номера для заказа в экзисте???

Правда я о них первый раз слышу, я так понял Япония??

Это марки, которые поставляют колодки на конвейер. Номера хз, лень искать. Эта тема на форуме уже на 10й круг пошла, сделай поиск, по названиям. А на экзисте надо смотреть в строки которые снизу там типо подходящие эквиваленты. Причем напрямую там часто не выдает. А вот как: вводишь номер оригинала, потом смотришь совместимые, там какойнибудь пагид, выбираешь его, смотришь в совместимые и опа... там появилась еще кучка производителей которых под поиском по митсу небыло.

У сумитомо номера выглядят как SN***, у нишинбо не помню уже, вроде более менее стандартного вида были

PS: ну вот не удержался, нажал на кнопку поиск :-D

Sumitomo SN889 передние

Sumitomo SN895 задние

Nisshinbo PF-3469 передние

зад в один клик не ищется но уверен что они существуют.

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
Это марки, которые поставляют колодки на конвейер. Номера хз, лень искать. Эта тема на форуме уже на 10й круг пошла, сделай поиск, по названиям. А на экзисте надо смотреть в строки которые снизу там типо подходящие эквиваленты. Причем напрямую там часто не выдает. А вот как: вводишь номер оригинала, потом смотришь совместимые, там какойнибудь пагид, выбираешь его, смотришь в совместимые и опа... там появилась еще кучка производителей которых под поиском по митсу небыло.

У сумитомо номера выглядят как SN***, у нишинбо не помню уже, вроде более менее стандартного вида были

PS: ну вот не удержался, нажал на кнопку поиск :-D

Sumitomo SN889 передние

Sumitomo SN895 задние

Nisshinbo PF-3469 передние

зад в один клик не ищется но уверен что они существуют.

Спасибо огромное!!!

Оч выручил.

правда они почти 2000 стоят,

Текстар подешевле будет...

Опубликовано (изменено)
Спасибо огромное!!!

Оч выручил.

правда они почти 2000 стоят,

Текстар подешевле будет...

А чтото с ценами я гляжу стало... Видно кризис. Ято нишинбо за 1200 брал. У них ща и кащияма 1800 :unsure:

Вообще мне хозяин сто паджероклуба рассказывал, что они редхаус ставят, типа неплохие колодки единственный минус пылят. Они правда мягкие и быстро труться, но в результате их чаще меняешь и заодно обслуживаешь суппорта, ничего не успевает закисать портить диски и скрипеть.

А с третьей стороны около 500 рублей разницы, но минус зубодробительный скрежет :) Да и Зиммы тоже не самые дешевые диски :)

Изменено пользователем Xenon
Опубликовано
Кстати в авторифе в наличии 1584.00

Взал себе ТЕXTAR За 1200 на экзисте,Вот жду прихода.

Единственно не найти теперь зимеры 380.2168.50 , на экзите нет сейчас, а в других местах обыскался... ((

Опубликовано

А кто ни будь слышал или может ставил себе диски GTR (говорят Корея).

Мне посоветовали в авторифе.

Что скажите??Как качество??Стоит ли?? :blink:

И скажите если есть каталожный номер перфорированых.

Спасибо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

наконец и я доездился до замены торм передних дисков (перевалил за 60 тыщ)....честно говоря, сэкономил и купил на Маршале (Жукова) за 2.5 т.р. пару Ниппартс, кажется, называются....чёрные коробки, крпасные надписи, типа Голландия)))). поставил и проехал пока не больше 100 км..вроде ничего, но есть сомнения в качестве, т.к. замеры штангенциркулем показали, что эти новые уже старых примерно на 2 миллиметра!!! кто что знает об этих Ниппартсах? может лучше старые проточить и обратно вернуть на место?

ЗЫ: при переборке тормозной системы не экономьте на смазке!!!! не мажьте всякой неспециальной хренью! я погорел с графиткой!

Изменено пользователем ланСЭР
Опубликовано

Штангелем надо было на рынке мерять :-) это диски от галанта. менять смысла нет, ездиют и слава богу

и 2,5 это вы переплатили :-)

Опубликовано
Штангелем надо было на рынке мерять :-) это диски от галанта. менять смысла нет, ездиют и слава богу

и 2,5 это вы переплатили :-)

переплатил!?!?!? цену ниже наййти почти невозможно!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...