Rafael Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем привет. Может кто-нибудь пробить номер: е390ут98, красный опель? Старенький, модель не посмотрел. Он пытался сбить меня в зоне пешеходного перехода, сдавая назад. Если бы остановился, извинился, проблем небыло бы. А так, хочется как-то наказать. Итог, ушиб руки. Буду признателен.
mikegas Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Именно пытался?? А так, наверное любой гаец тебе поможет.
RomTolich Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, заявляй в милицию. Хочешь вознаградения? Найдут этот опель, договоришься и заберешь заяву. Тока есть ли в этом смысл замарачиваться...
Rafael Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Вознаграждения не хочу. хочу получить извинения.
mikegas Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Попробуй к любому гайцу обратится, может помогут(есть же нормальные гайцы).
Rafael Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 да, вариант сходить к гайцам. ладно, спасибо за советы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти