VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Замена прав на шоссе Революции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

краткий howto по замене прав в связи с истечением срока действия на шоссе Революции 85

в сети много всякой противоречивой инфы по этмоу поводу, поэтому надеюсь данная информация кому-то сэкономит и время и деньги =)

прием документов на замену прав производится каждый день кроме пятницы с 8:00 до 18:30

необходимые документы:

1. водительское удостоверение (права)

2. российский паспорт

3. заверенная ксерокопия мед.справки

4. экзаменационная карточка водителя

5. квитанция на оплату пошлины за замену прав (делаем заранее, цена вопроса 200р +10р за заполнение)

порядок действий:

1. приезжаем утром, паркуемся без нарушений

2. если копия мед.справки есть - поднимаемся в к.413 и заверяем ее, если нет - делаем ее за 12р в к.101

3. спускаемся на 3 этаж, сдаем документы в окна 1-4 (далее вас инструктируют что делать =)

4. в другом зале по вызову походим к окнам 5-8 и забираем экзаменационную карточку (тут ждать дольше всего)

и внимание - если у вас есть неоплаченные штрафы - на этом этапе вас завернут

5. рядом с последним окном фоткаемся и ждем вызова для получения паспорта и новых прав

я приехал в воскресенье в 8:30, уехал с новыми правами через 1.5 часа

итого по деньгам - 210р.

у кого нет медсправки - советую делать самостоятельно, это занимает на так много времени

если срок действия прав уже истек - не рискуйте - попросите кого-нибудь вас подвезти

Опубликовано

можно сделать тоже самое только в упрощенном режиме.

надо будет приехать в 9-9.30 и за 20-30 минут все тебе сделают, но это будет стоить 1200р =)

Опубликовано

Не всегда так быстро получается, я, например, начиная с окон 1-4 и до фотографии часа четыре ждал, хорошо хоть было что почитать.

Опубликовано

Я менял в коммерческом за 1200р. все заняло 20 минут приехал в субботу днем. Приехать можно в любой день даже в выходные в любое время. Мне понравилось.

Опубликовано

что бы долго не ждать нужно приезжать пораньше и сразу в 413 кабинет

многие только в очереди узнают что нужна заверенная копия медсправки, передо мной 3 человека ушло ставить печать =)

каждый пусть решает сам - экономить час или 1000р

Опубликовано

раньше висели объявы типа что нужно что бы получить международные. теперь я их не нашел.

Опубликовано
раньше висели объявы типа что нужно что бы получить международные. теперь я их не нашел.

а вот еще про новые права (ничего не понял - это и будут международные?): http://news.mail.ru/politics/2507108

Опубликовано
А про международные что там есть хорошего? <_<

в коммерческом МРЭО: права, мед.справка (если надо там же 800р.), загран пачпорт, фото сами делают, экз.карточка автошколы и час времени

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
3. заверенная ксерокопия мед.справки

4. экзаменационная карточка водителя

Два вопроса:

1. Кем заверяется справка? Можно ли ее заверить срзу при получении?

2. Экзаменационная карточка водителя..... Я уже и не помню где она у меня..... Без неё можно? В автошколе не учился, сдавал экзамены в ГАИ экстерном...

Изменено пользователем Smet575
Опубликовано

по справке - см. п.2 порядка действий.

по карточке - хз. на ней ставится отметка о выдаче новых прав. видимо ее нужно искать или восстанавливать.

Опубликовано
по справке - см. п.2 порядка действий.

по карточке - хз. на ней ставится отметка о выдаче новых прав. видимо ее нужно искать или восстанавливать.

Сенкс!

Буду искать экзаменационную карточку... ((

Наверное у родителей, в москве...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всё можно сделать прямо там))С собой иметь экзаменационную карточку водителя. Ксерокс мед. справки делаем на первом этаже в магазине(15руб), на 2 этаже в аппарате оплачиваем за выдачу временного разрешения 530 руб (30 руб это комиссия. Желательно иметь 530 руб!!!! так как аппарат сдачи не даёт) потом на 3 этаж там в окна с 1 по 4 сдаём документы, ждём 20 мин примерно и получаем ВРЕМЕННОЕ разрешение, через месяц идём туда же и получаем уже права. 31 декабря прошел эту процедуру)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня там был, по причине замены прав, в связи с окончанием срока старых. Времени ушло 1ч 15мин. 800руб- замена, 40р-% за перевод, 15р-копия мед. комисии. Права выдали нового образца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...