DarkMan Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 АП! Эта пятница в силе - желающие , приглашаются.
Скиртам Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо сегодня за игру. Довольно забавная у Ивана компания по волейболу Сам Ваня, наверно, по кмс играет или даже выше? Парочка - тоже вполне ничего так. А остальные... )) Увы, не знаю, как смогу ходить в дальнейшем по птн. Может также - по половинке? Иначе - не успеть. По самому залу: Зал средненький, а сетка хорошая. Вот только натянута высоковато - мне с моими 171 см до нее расти и расти )) По футболу зал лансероводникам увы, не подходит
DarkMan Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо сегодня за игру.Довольно забавная у Ивана компания по волейболу Сам Ваня, наверно, по кмс играет или даже выше? Парочка - тоже вполне ничего так. А остальные... )) Увы, не знаю, как смогу ходить в дальнейшем по птн. Может также - по половинке? Иначе - не успеть. По самому залу: Зал средненький, а сетка хорошая. Вот только натянута высоковато - мне с моими 171 см до нее расти и расти )) По футболу зал лансероводникам увы, не подходит Спасибо и тебе за компанию! Когда ты ушел - нам совсем тяжко стало, против 5 мыжикоФ =) Учитывая, что одна из моих коллег играла у нас в команде вид "столба" ;( P/S/ какой КМС... Я так.. люитель... 9 лет любительского воллейбола в ДЮСШОР =) и последние 2 года вообще без практики. =( тебе чего в 5 утра не спиться ?
Скиртам Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 В 5 утра не спится, когда дела есть в 5 утра... Вам надо было переделиться заново А насчет своего уровня - не прибедняйся. 9 лет в дюсшор это вполне ничего себе такая школа. Вот моя школа - это просто пляжка, нигде не учился.
DarkMan Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 АП! есть желающие сегодня присоедениться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти