Businka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 1. DarkMan +1 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 в репино вчера видела сетку... кстати если что у кого нибудь есть своя сетка?
SERGIO862 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 1. Народ, а за гордом - это где? 2. Самый важный момент - когда? (имею в виду - это будет вечер будней, или же полноценные выходные).
DarkMan Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 1. Народ, а за гордом - это где?2. Самый важный момент - когда? (имею в виду - это будет вечер будней, или же полноценные выходные). Да когда угодно. =) Я пока безработный P/S/ нужно только сетку надыбать
SERGIO862 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Да когда угодно. =)Я пока безработный P/S/ нужно только сетку надыбать А я вот еще пока "работный" И поэтому все-таки еще интересно куда и когда...
Businka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 в репино около кафе za live вроде так называется видела сетку...видно от кафешки висит в выхи там народ не даст поиграть..там море людей...
Galas.spb Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 В ЦПКиО видел играют. Можно узнать сколько стоит. А еще во дворе на спортплощадке есть место. Сетку порвали, так что если со своей, то без очередей и без денег...
DarkMan Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 А я вот еще пока "работный"И поэтому все-таки еще интересно куда и когда... Ну тогда Выходные и за город. У меня на даче есть площадка, но нужна сетка. скинуться по 300 руб и сетка будет В ЦПКиО видел играют. Можно узнать сколько стоит. А еще во дворе на спортплощадке есть место. Сетку порвали, так что если со своей, то без очередей и без денег... на Крестовском тоже есть где.. но там с утра все занято.....
Smet575 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) в парке 300-летия мест для волейбола (столбы стоят) полно на песочке, причем бесплатных, только сетка нужна. Можно вечером в будни. И народу мало, да и тепло, светло... Если что, я в команде с Бусинкой и Серегой )))))))) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Smet575
sokdv Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 1. DarkMan +1 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 4. sokdv
Smet575 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 1. DarkMan +1 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 4. sokdv 5. Smet575 Итого уже 8. Надо еще 4, чтобы было 2 полноценные крманды
Скиртам Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Ну, мы с Джоном (братом) играем. Джон так вообще очень неплох. Готовы вдвоем порвать всех! )))))))) Ехать ради волейбола за город имхо бред. За город надо просто валяться на песочке ездить (ну и за компанию можно волейбол). В парк 300летия вечерком по будням готов подтягиваться (это если хотите на песке играть), но кмк в городе полно возле школ пустующих площадок без сеток (резиновое покрытие). На сетку клубную скинуться готов. 1. DarkMan +1 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 4. sokdv 5. Smet575 6. Скиртам +1 ЗЫ. На песке 6х6 играть - много. Лучше всего 4х4 или 5х5 Изменено 1 июля, 2009 пользователем Скиртам
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 1. DarkMan +1 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 4. sokdv 5. Smet575 6. Елена + 1 Только я на Пежо, простите меня?
Smet575 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 1. DarkMan +1 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 4. sokdv 5. Smet575 6. Скиртам +1 7. Елена + 1 Тебя простим, а ПЫЖ нет)))
DarkMan Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Если что, я в команде с Бусинкой и Серегой )))))))) Дайте мне только 1 хорошого связуещего ну и 1го защитника желательно ЗЫ. На песке 6х6 играть - много. Лучше всего 4х4 или 5х5 есле на песке - то да, а лучше вообеще 2х2 или 3х3 (ИМХО идеальный вариант) P/S/ У меня +1 - это будет +1,5 - жена с ребенком - зрителями =) так что поправочка 1. DarkMan +1,5 -жена и грудная дочка - зрители 2. Galas.spb +1 3. Businka +1 4. sokdv 5. Smet575 6. Скиртам +1 7. Елена + 1
Скиртам Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 По моему разумению, пока на сетку не начнем собирать - ничего у нас на песке не получится, ну, кроме, может, какого-нибудь разового выезда куда-нить где придется долго и нудно ждать очереди, потом вылететь быстро и снова долго и нудно ждать... Насчет 2х2 или 3х3: нееее, ну если уровень игроков здесь подбирается ТАКОЙ, то нам с джоном будет трудно вынести всех ))) ЗЫ. А вот почему каждый мнит себя великим нападающим??? Связующего и защитника дай, а забивать, мол, найдется, кому. По мне, так пасовать и принимать - суть самое сложное... особенно, пасовать!
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Товарищи спортсмены как на счёт завтра собраться и поиграть??? на счёт сетки можем обговорить при встрече, виртуально нам на неё всё равно не скинуться
Скиртам Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Товарищи спортсмены, завтра у нас КЛУбНОЕ спортивное мероприятие! минифутбольный матч команды лансер клуба против команды карлайн. Так что на завтра ничего не назначать, а всем быть по месту встречи, дабы поддержать одноклубников! Место встречи: пр. Раевского 16. Первый этаж. Начало в 12.00 ))))))
DarkMan Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 По моему разумению, пока на сетку не начнем собирать - ничего у нас на песке не получится, ну, кроме, может, какого-нибудь разового выезда куда-нить где придется долго и нудно ждать очереди, потом вылететь быстро и снова долго и нудно ждать...Насчет 2х2 или 3х3: нееее, ну если уровень игроков здесь подбирается ТАКОЙ, то нам с джоном будет трудно вынести всех ))) ЗЫ. А вот почему каждый мнит себя великим нападающим??? Связующего и защитника дай, а забивать, мол, найдется, кому. По мне, так пасовать и принимать - суть самое сложное... особенно, пасовать! ну сетку можно купить когда угодно. по дороге. в конце концов я могу купить а потом всег на бабло развести ^^ про нападение.... ну эта.... я 7 лет в нападении играл, когда занимался воллейболом профессионально... ну конечно я могу и попасовать =) Товарищи спортсмены как на счёт завтра собраться и поиграть???на счёт сетки можем обговорить при встрече, виртуально нам на неё всё равно не скинуться теоретически мона. но погода завтра не айс. чтобы на улице играть. Товарищи спортсмены, завтра у нас КЛУбНОЕ спортивное мероприятие!минифутбольный матч команды лансер клуба против команды карлайн. Так что на завтра ничего не назначать, а всем быть по месту встречи, дабы поддержать одноклубников! Место встречи: пр. Раевского 16. Первый этаж. Начало в 12.00 )))))) не факт... не факт.... а поиграть мона будет?
Скиртам Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Поиграть всегда можно - для этого велкам в соседний топик. Но не завтра. Завтра играют проверенные бойцы! ))))))
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Как сыграли проверенные бойцы ??
DarkMan Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 Выиграли ) Тепа АП! Призыв к игре в выходные за городом!!
Smet575 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 выиграли в футбол? или уже в волейбол успели порубиться???
Скиртам Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 в футбол выиграли, в футбол с волейболом пока так ничего и не нарисовалось
Smet575 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 в футбол выиграли, в футбол с волейболом пока так ничего и не нарисовалось ну про футбол то я в кусах... я уж испугался, что в волейбол все прошло))))))))))
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 В выходные обещают хорошую погоду Списки есть.Надо определяться с местом. или у вас опять футбольльный матч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти