Майор Вихрь Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Собсно в связи с быстронаступающим летом и антикризисным состоянием решено провентилировать вопрос об аренде недвижимости в Лен. области и за границей. Всё енто ессно в летний период. Сроком где то на месячишко. Хотелось бы послушать одноклубнеков, особливо тех у кого "детималые". В общем высказываемсо. Начну сам.. Смотрел домик в Болгарии на июль. Цена вопроса 2300 евро. Предложили дачу удалённость 70 км от СПб 2500 долларов. Задумалсо.
Beat Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 България по круче будет - и море и солнце я бы туда рванул- там хорошо и можно отдохнуть а 70 км мало чтоб абстрогироваться и полностью отключиться от нашего города и мабилу надо выкинуть мне летом предстоит дача в отрадном
Lutik Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Именно июль? Про нас писать даже не хочу. Я за море, тем более на целый месяц. Лучше на два, конечно))) Акклиматизация хорошо пройдет, солнце-море для детенышей самое то! Выбирала бы апартаменты на Кипре или греческих островах. Болгарию не люблю категорически. Дача в 70 км от города... С погодой вряд ли повезет, тоскааааааа... уж лучше тогда в Финляндию поехать. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Lutik
темыч Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 1.Если собираетесь ехать вместе с семьей ,то можно выбирать "отдаленный" вариант . 2.Если отправляетет жену с ребенком на дачу и вы периодически приезжаете на выходные ,то вариант ЛО ( разумеется с нормальной транспортной доступностью) 3.Если отправляете жену с ребенком и периодически сможете приезжать на 3-4 дня ,то Финка это вариант . Мне ближе вариант 3
Майор Вихрь Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Итак за два дня провентилировал следующее. Греция. Родос. Атачапартаменты. 120.000. + завтраки. Болгария. 90.000. завтраки Кипр - отели 4+ семья 5 человек 210.тысяч ( один инфантик и один до семи) Продолжаю наблюдение . Терзаю Хувиловский сайт по финке. А мож у кого в Чушке контакты есть . Буду признателен.
guz Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А мож у кого в Чушке контакты есть Знакомые отдыхали осенью вот здесь http://www.cottages.lextora.com/profile.php?i=27 Все понравилось, в доме есть вообще все необходимое.
1-SB Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 Собсно в связи с быстронаступающим летом и антикризисным состоянием решено провентилировать вопрос об аренде недвижимости в Лен. области и за границей. Всё енто ессно в летний период. Сроком где то на месячишко. Хотелось бы послушать одноклубнеков, особливо тех у кого "детималые". В общем высказываемсо. Начну сам.. Смотрел домик в Болгарии на июль. Цена вопроса 2300 евро. Предложили дачу удалённость 70 км от СПб 2500 долларов. Задумалсо. Дороговато для Болгарии, имхо. Хотя, может быть я остала от роста цен:-) Могу освежить контакты и поделиться контактом спеца по летней недвижимости. Адекватный человек, прекрасно говорит по-русски, обеспечит встречу, трансфер, поможет с билетами, если хотите летечь чартером, и тд. Из минусов Болгарии - виза отдельно делается (не шенген), в июне холодно купаться, в июле еще практически нет фруктов. А вообще - обожаю Болгарию, в качестве отдыха на месяц выбрала бы именно ее.
Майор Вихрь Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 Конечно хочу. Почему бы и нет. Провентилирована Испания, Коста-Дорада. Вилла с бассейном - 2100 в неделю. Июнь.На 6 харь. Ещё крепче задумалсо старче.
1-SB Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Конечно хочу. Почему бы и нет.Провентилирована Испания, Коста-Дорада. Вилла с бассейном - 2100 в неделю. Июнь.На 6 харь. Ещё крепче задумалсо старче. Ок. На днях найду и отпишусь в личку.
nachprod Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Вилла с бассейном - 2100 в неделю А начинал с "домика в деревне"
Майор Вихрь Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 А начинал с "домика в деревне" Ты посмотри на ценнег тех домикофф , проще и дешевле виллу снять в Испании.
Realmer Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ты посмотри на ценнег тех домикофф , проще и дешевле виллу снять в Испании. Коллега семейство отправил на пару месяцев: квартирка в Хургаде - 400$ в месяц...
Кампот Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Везде кризис, цены снижают, только в ЛО и МО никакого кризиса, то мазерати не тормозять, то сарайка 2500 евро в мес. Если отправлять отдыхать то подальше, если сам хочешь приезжать - увы только ЛО, да и еще вопрос на сколько дети малые ?
Майор Вихрь Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Пробиваю болгарию. Спасибо Юлии ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти