Перейти к содержанию

Флейм по поводу "БАННОГО ДНЯ"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Баньки есть на примете, но разной вместительности. Поэтому хотелось бы понять хотя бы приблизительное количество желающих.

Большая благодарность тем, кто может посоветовать проверенную!

Опубликовано

В чушке)))

Ром ну ясен пень в Питере, но пока вариантов несколько и они в проработке ибо как всегда у нас не понятно сколько будет забанено)))

Опубликовано

Люба, спасибо! Ребята, выражайте свои желания активнее. Бронировать на 30-40 человек для 15 будет дорого, а маленькую брать, вдруг все не поместимся...

дык списочег можно намутить :)

Дык он в важных темах закреплен.

Правда, я сама не сразу увидела.

Список здесь! http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=3655

Опубликовано (изменено)

Гммм, ну, я 100% в красном списке, 10% в зеленом и 50% в синем... :)

Кстати, вопрос, если не ехать на шашлык, то в баньку голодным приедешь, а т.к. там все будут ПОСЛЕ шашлыка, то никого "голодная" проблема волновать не будет... или будет? :)))

Кстати! Кто автор этой чудной картинки в афише мероприятия?! Очень красиво! :)))

Правда, я вот все думаю, что там за машинки нарисованы...

Ну, десятки сразу можно узнать, но вот их соседи... Рядом авто больше похоже на ниссан максиму, чем на мою девятку :), а вот третья... что за гоночный болид? и как он сумел по бездорожью к баньке подкатить?! НЕ ВЕРЮ! :))))))))))

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

Ну вообще то это Художник Кугач Михаил Юрьевич Картина "Осень. Бани", 2005г. Товарищ Кугач, надеюсь Вы не обиделись за эту жабу)

Пришлось немного подправить, чтобы получилось хотя бы лето, ну или поздняя весна)))

435.png

b25dd0d54a2f.jpg

А машинки вот только эти: http://aaj.users.photofile.ru/photo/aaj/11...e/122825379.jpg

))))

Опубликовано

У кого есть на примете хорошие бани, то предлагайте варианты и мы их рассмотрим, а то в интернете же не напишут всю правду о заведении.

Опубликовано (изменено)

Я бывал только в Кутузовских банях. Правда, давненько, года 3 назад.

Судя по фоткам на сайте, там мало что изменилось. А в те разы мне все нравилось.

Только небольшая банька это - человек на 10-14...

ЗЫ. ссылка на машинки не открывается :(

Изменено пользователем Скиртам
Опубликовано

Хм... :blink:

Нелансеры в колонне будут смотреться неправильно... Значит, некоторым товарисчам, в том числе и мне, лучше там не ехать... :unsure:

Идет Великий Пост, значит шашлычок тоже отменяется... <_<

А в баню не пустит благоверная, поскольку сама не пойдет... Значит тоже облом... :(

Аааааа.... А что делать при таких раскладах? :angry:

Опубликовано

Лучше первое, если все так запущено :rofl:

salvator, а ты на газельке поедешь??? хорошо бы! ухх мы бы ее разукрасили)))

Опубликовано (изменено)

Пиарщик, как вариант, можно еще принять другую веру и разойтись с благоверной... и полностью насладиться праздником!

До 28 как раз успеешь :)

Спасибо за советы про бани!

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Как это... 28 числа начинаю новую жизнь! :lol:

Выбрасываю мерседес, забираю назад свой бывший ланс, потом еду на пионерскую и становлюсь свидетелем иеговы, и ставлю тумбочку между кроватями)))) И все пучком!

Опубликовано

есть банный комплекс на Таллиннской, кажется Жар-птица называется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...