АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Пешая набережная Горы... Вот такие повороты на серпантине Почему я не птица...
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Здесь рождались первые думы... Ляпота! Навстречу морю, навстречу солнцу.... Древний амфитеатр
Гость @КаТеРиНа@ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Класс)) Андреич, у тебя вполне рекламная внешность)) Точнее выражение лица, такое, что сразу хочется на Кипр))
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну и самое главное, что я вынес из всей поездки
АНДРЕИЧ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Отправьте меня туда, буду рекламировать Кипр! Ещё и не такие фотки есть! По существу, кому интересно. Туроператор "Библио Глобус", летели "Трансаэро". Путёвочки 28 тыс. на двоих 3 звезды, HB. Обедать не хотелось вообще, смысла AI не вижу. В этом отеле очень сильная кормёжка, был рад что не взял всё включено (тогда цена уже 43 тыс). Перекусить можно в одном из сотни ресторанчиков-кафешек - цены ниже европейских. Неплохое местное пиво KEO. Потолсттодел на 3.5 кг, ужас. Тёмыч, больше никаких отчётов нет, ссылок тоже, что интересно - спрашивай.
Marisha Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну и самое главное, что я вынес из всей поездки А ЗАЧЕМ ты это оттуда сюда привез..?
Гость Lesovic Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дружище ты супер отдохнул, молодец, я тоже с большим удовольствием так отдохнул))) может в след году и рвану, если все наладится))) потом все фотки покажешь?)))
Marisha Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это отчёт, Мариша. ..ммм.. о проделанной работе..?
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дружище ты супер отдохнул, молодец, я тоже с большим удовольствием так отдохнул)))может в след году и рвану, если все наладится))) потом все фотки покажешь?))) Лёха, к тебе когда выбирусь, покажу все! ..ммм.. о проделанной работе..? Вроде того))
Гость Lesovic Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Бум ждать Андреич тебя в гости)))
Max911 [KZ] Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Классс! Молодцом!!! СолнышкА захотелось)))
Алиса Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Может я пропустила, но, АНДРЕИЧ, как отель назывался? Я тоже на Родос собиралась, собиралась.. а поехала в Италию. Но мысль посетить Родос не оставила, особенно после ваших фоток.
Гость Bagira Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 ммм.... Вообще-то Андреич пишет про Кипр, а не про Родос На Родосе была Люба перланта
Алиса Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 О! Все смешалось в доме Облонских!!! (с) Соответственно вопрос снимается, сорри!
SHRiKE Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Стоит ли на Кипр ехать с ребёнком 8-ми лет или ему там совсем скучно будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти