Перейти к содержанию

Чемпионат по боулингу "Кубок Mitsubishi 2008"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кроме того нужно команду поддержки сколотить. Чтобы не хуже чем на картинге была.

Я в игроки в этом году не вписываюсь, в прошлом году не справился( Буду болеть! У кого там пампушки были? )))

Опубликовано (изменено)

Ты где стринги успел рассмотреть, извращенец? :lol: :lol:

Изменено пользователем Sever
Опубликовано (изменено)

Сомнительное требование. :D Жди завтра (сегодня) ответ от наших девушек. :lol: :lol:

Изменено пользователем Sever
Опубликовано
Да не, нормально. Сомнительным было бы требование топлесс :lol:

:lol: :lol: Тогда тебе даже белые тапочки не помогут.

Опубликовано
Кроме того нужно команду поддержки сколотить. Чтобы не хуже чем на картинге была.

Я в игроки в этом году не вписываюсь, в прошлом году не справился( Буду болеть! У кого там пампушки были? )))

Коля не ври людям нагло в лицо. :) Ты в прошлом году отыграл хорошо, это из за меня тогда только 4е место взяли :(

Опубликовано
Требую группу поддержки исключительно из девушек в стрингах)))

тогда никто не сможет нормально играть;) конечно, это отличный способ отвлекать соперников, но не честный:)))))

Опубликовано

Группа поддержи была, пока не заговорили о стрингах. После этого остались одни пампушки))))

Кстати, а кто знает, чем можно выкрасить мочалку в красный цвет? негоже пампушки оставлять зелеными и розовыми. ни фига не наши цвета)))

Опубликовано

Рома, млин, отбил весь интерес у группы поддержки (поддержки чего? :lol: ). Теперь только на Колю надежда осталась.

Опубликовано

ммм... Коля, а какой розовый ты редпочитаешь? нежно-розовый, ближе к цикламеновому или цвет взбесившегося поросенка? :lol:

Опубликовано

Вообще я бы попросил ближе к теме, но раз вы хотите об этом поговорить....

Цвет не критичен, т.к. я вижу только 2 цвета: "красный" и "не красный"

Стринги - не мой фасон. Ношу исключительно труселя семейного типа :P

Вы бы с игроками определились. Толич, так ты за нас или против? :big_boss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...