ДмитрийRockstar Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Кто какую жидкость для омывания стекол использует? Какие сейчас лучшие по отношению цена-качество? Частенько сталкиваюсь с тем,что даже покупая дорогую жидкость,она всё-равно неприятно пахнет.. А тратить 1000-1500руб за 1-3 литра не хочеться..
Sever Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Обыкновенная незамерзайка (на авторынке 100р) + концентрат sonax.
Beat Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 вопрос: почему тема находиться в разделе "Особенности Lancer IX поколения" омыватель только у 9 лансов? по теме: пока не очень холодно бадяжу литр нитхинола на 3 литра воды дешево, хорошо моет, но в сильный мороз думаю не прокатит
Sever Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 И я раньше водичку со стиральным порошочком бодяжил (хорошо, зараза, моет), а потом перестал т.к. разводы на капоте появляться стали. На лансе уже не решился баловаться с порошочком. Лучше нормальный концентрат купить.
Beat Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 И я раньше водичку со стиральным порошочком бодяжил (хорошо, зараза, моет), а потом перестал т.к. разводы на капоте появляться стали.На лансе уже не решился баловаться с порошочком. Лучше нормальный концентрат купить. дык то не порошочег, а жидкость для стекол... типа домашних
Sever Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 дык то не порошочег, а жидкость для стекол. А я и не говорил, что это порошочек. Я сказал, чем сам раньше пользовался.
Антон Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 обычно покупаю на NESTE нестевскую незамерзайку. вроде не очень дорого, а по карте ещё -10%
Beat Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 А я и не говорил, что это порошочек.Я сказал, чем сам раньше пользовался. заметано, Лондон (с) осталась у меня бутыль невонючей незамерзайки надо сфотать...
DDSL Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 пока вода с концентратом в такой же бутылке как Sonax , что-то немецкое, типа рекомендовано ADAC
Sever Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 пока вода с концентратом в такой же бутылке как Sonax , что-то немецкое, типа рекомендовано ADAC Mannol наверно?
MIV1004 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 а вот та которую в "Ленте" продают по 150 р(по карте) - не берёте такую? хорошо моет, вонючая правда по-моему. там в канистре ещё носик с боку закреплён. -5 красная -25 синяя Можно её вообще брать, или фигня?
Sever Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Взял ее только один раз (канистра такая нужна была) и чуть не задохнулся от этого запаха + жидкость очень липкая какая-то.
Алиса Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 осталась у меня бутыль невонючей незамерзайки надо сфотать... Фото в студию. Проблема вонючести очень актуальна. Желательно ее максимальное отсутствие. Я одно время покупала "автобаньщик", в канистре с носиком, как описывали-была супер, а в прошлом году купила фуууууууу- не покупайте.
KoT Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Летом пользовался концентрантом WURTH - чистит нормально и не пахнет!
kovalenich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) А я взял в карусели -10 за 50 рублей вроде бы, пока не воняет по крайней мере не чувствую Изменено 11 ноября, 2008 пользователем kovalenich
RomTolich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Летом пользовался концентрантом WURTH - чистит нормально и не пахнет! Летом пользуюсь водой, тоже чистит нормально и не пахнет)))
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Я один раз вот так же взял за 50 р в Окее и чуть с ума не сошел от этого запаха. Может в Карусели лучше нормальную жидкость продают? Отпишись потом о результатах. Летом пользуюсь водой, тоже чистит нормально и не пахнет))) Обыкновенная вода ( без добавок) плохо стекла отмывает.
kovalenich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Там на самом деле как повезёт У меня знакомый както купил на Шеле бутыль такой красивый за 300 р. Я чуть не помер у него в машине от вони Позже пойду нюхать и отпишусь Изменено 11 ноября, 2008 пользователем kovalenich
RomTolich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Нормально обыкновенная вода моет. В Каруселе жидкость тоже говно, воняет жутко. Я прошлой зимой какую то дешевую в Ленте покупал, был доволен, запах был минимален и более-менее приятен.
Sever Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Если стекло в жирном или масляном налете, то простая вода его не отмоет. Тогда при взмахе щеток разводы оставаться будут.
kovalenich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 сходил понюхал вроде пахнет по минимуму, совсем немного в салоне есть запах но терпимый, но она -10, т.е. если она будет -25, вот это скорее всего будет жесть. IMHO за такие деньги она воняет по минимуму. А кто нибудь пробывал перебить запах омывайки? Ну там разбодяжить с духами например
DruiD Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) купил пузырь омывайки "Proff" -10 за 65 рублёф синяя и воняет генномодифицированными дынями-убийцами, но жена говорит "коньячком пахнет". вроде моет ЗЫ: Я прошлой зимой какую то дешевую в Ленте покупал, был доволен, запах был минимален и более-менее приятен. во! дынный монстр как раз из ленты =) воняет конечно, но мне нравицца... Изменено 11 ноября, 2008 пользователем DruiD
пиарщик Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Рецепт коктейля. Берем бутылку самой дешевой водки (рублей за 50), бутылку моющего средства для посуды. Тут можно поразвлекаться с запахами. Тот, что нравится - тот и берем. Всю историю бодяжим в двухлитровой бутылке из-под колы или пепси. Другие бутылки не подойдут! На одну бутылку 2 л. надо: 1/4 бутылки водки 4 столовые ложки ФЭЙРИ весь остальной объем доливаем водой из-под крана. Плюсы получившейся жидкости: 1. Дешево. 2. Очень дешево 3. Не замерзает за счет водки 4. Жидкость со стекла лобового испаряется быстрее - за счет той же водки 5. Возможен любой запах, какой душе угодно! Короче, даже при самых простых раскладах получается намного дешевле, чем покупать готовую незамерзайку, ужасно воняющую какой-то гадостью... 50 р. - дешевая водка. 50 р - моющее средство вода и бутылка - бесплатно. по плюсовой погоде этого хватит на 8 литров жидкости. (250 рублей готовой) по минусовой температуре - на 4 литра жидкости. Но самый главный плюс - можно выбрать любой нравящийся запах!
RomTolich Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Во-во, правильно описал, он и есть. Коньячком воняет в совокупности с дынями))))))))))))))))))) Я тока поэтому описанию его вспомнил)))))))
MIV1004 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 В общем все они вонючие по ходу дела.
Рекомендуемые сообщения