Гость Bagira Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Собственно проверили сегодня мою машинку и убедились, что круиз-контроль в мозгах включен. Осталось поставить кнопки управления и датчик педали тормоза. Заказала детали в exist'е. Еду вносить предоплату и будем ждать их прихода.
Z.I.P. Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Свою машинку тоже готовлю, на прошлой неделе уже все детали заказал и оплатил. Правда ни одного нормального фото-отчета, но должно все быть просто!=)
Гость Bagira Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 ну, надеюсь, что ничего особо сложного там не будет все-таки) Сделай фотоотчет, как устанавливать будешь, ок?) Помоги ближнему, так сказать))
Z.I.P. Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Я и думал пофоткать, как только "материал" получу...=) Экзист только 22.09 обещает все детали выдать...
Гость Bagira Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 хммм.... а у тебя срок заказа какой был?
mikegas Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Во сколько обошелся круизо-комплект? Кнопки,датчик тормоза,датчик сцепления(для машин с механикой).
Z.I.P. Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) хммм.... а у тебя срок заказа какой был? Срок заказа 12-14 дней был изначально! Но сначала кнопки снял поставщик, потом датчик тормоза... поэтому и растянулось=( А тебе когда привезут? По стоимости: кнопки ~1850 руб, датчики 200 и 350 руб. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Z.I.P.
Sever Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 И понеслась душа в рай......... :lol: :lol: Теперь начнется повальная установка круизов. Скоро в магазинах эти датчики деффицитными будут. :lol:
Гость Bagira Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) я пока срок не знаю, ибо только еду оплачивать. Предварительный срок доставки - 13 дней. И понеслась душа в рай......... Теперь начнется повальная установка круизов. Скоро в магазинах эти датчики деффицитными будут. Да-да))) Круиз, ксенон и прочая фигня)))))) А ведь я давно уже предлагала открыть мастерскую по доведению лансов до ума))) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Bagira
Антон Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 а наличие круиза в мозгах где проверяли - у дилера? может ещё и адаптивное освещение в мозгах тоже есть?
Гость Bagira Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 наличие в мозгах проверяли сами, путем замыкания контактов. Адаптивное освещение, если я правильно поняла, тоже есть, но только на машинах 2,0 без вариатора и с системой курсовой устойчивости.
Z.I.P. Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Адаптивное освещение, если я правильно поняла, тоже есть, но только на машинах 2,0 без вариатора и с системой курсовой устойчивости. Как раз для меня =) а источник этой информации не подскажешь?=)
Антон Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 странно тогда почему дилер отказывается ставить нормально линзовые фары?!?!?!
Гость Bagira Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Как раз для меня =) а источник этой информации не подскажешь?=) на парралельном форуме в теме про круиз по-моему что-то писали, но могу и ошибаться.
Антон Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 кстати, я надеюсь все вкурсе индикация лампочки на приборке не означает наличие его в мозгах.
Lion Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) наличие в мозгах проверяли сами, путем замыкания контактов. Адаптивное освещение, если я правильно поняла, тоже есть, но только на машинах 2,0 без вариатора и с системой курсовой устойчивости. И с вариатором то же есть ! Короче есть у всех у кого есть курсовая ! Только блок фар линзовый нужен ! А это в копеечку =) кстати, я надеюсь все вкурсе индикация лампочки на приборке не означает наличие его в мозгах. Да в курсе, в курсе Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Lion
Z.I.P. Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Но то что лампочка загорается, как раз и означает, что в мозгах он есть
пиарщик Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ээээээ... Товарищи, а на полуторалитровых есть круиз????? А то на дачу каждую неделю мотаюсь - приезжаю - ноги деревянные... Хочу круиз!!!!!!!!!!!!
RedFlash Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Фигасе новость! Неужто и правда есть уже круиз и вытащить его на свет божий так бюджетно?
mikegas Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Да,круиз уже прошит в мозгах,нужно только купить кнопки на руль,датчик тормоза,датчик сцепления(для машин с механикой). На 1.5 круиз не прошит.
Гость Bagira Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 для тех, кто будет себе заказывать номера деталей: 1. Кнопки круиза на руль 8602A008 2. Датчик педали тормоза 8614A018 3. Датчик педали сцепления MB435457 (!!! только для машин с МТ !!!) если я правильно поняла вопрос про адаптивный свет, то вот, что говорил человек, который разбирался с мозгами ланса: "Включение АФС подразумевает установку модуля АФС и датчика положения руля, не знаю надо ли менять фары. Как включить я уже знаю, но там придется программировать ЕТАКС."
пиарщик Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну вот... на 1.5 нету... Чувствую себя ущербным...
Антон Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Но то что лампочка загорается, как раз и означает, что в мозгах он есть в москве человек ставил: лампочка горит - а круиз....
Гость Bagira Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 На Московском форуме все, у кого загоралась лампа, спокойно поставили круиз
Z.I.P. Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) на тех же форумах читал, что и на некоторых 1.5 invite+ загоралась... а это означает именно присутствие круиза в мозгах!=) думаю есть смысл проверять каждый случай индивидуально Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Z.I.P.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти