Перейти к содержанию

INTOUCH

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да кстати ,Интач в очередной раз дал приятный ценник на пакет ОСАГО + УГОН .

ЧТобы не говорили ,но пакет ОСАГО +УГОн самый выгодный ,среди СК РЕСО и других немногочисленных игроков по страховкам только от угона ( исключение машины из группы риска ,которые не страхуются от угона )

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я продлевал страховку. это мне нужно искать желающих застраховаться

Опубликовано

Я посоветовал другу там ОСАГО и получил 50 литров :)

А вообще я на них обиделся, в конце февраля заключил, а в конце мая разорвал пакет КАСКО угон + ОСАГО, удержали по ОСАГО процент (ну это понятно, в пользу государства по правилам всё) и с КАСКО удержали 4 тыс согласно договору. Вернули слёзы какие-то. Не, всё по договору, даже пункт показали. Но всё равно обидно терять (остаться в ИНТАЧЕ с новым авто не мог по объективным не зависящим от меня причинам).

На следующий год попробую к ним вернуться, отжав хоть сколько-то от 4 тыс в качестве скидки. В базе-то всё есть... Посмотрим, как "любят" давних клиентов...

Опубликовано

Андреич , значит они изменили процент при возврате .

Вариантов здесь не много - можно купить , наверное УГОН с несколькими взносами .

Если Машину продал , то следующий взнос не внес :-)

Опубликовано

Так если продлевали страховку и имеете опыт в Интаче ,то логично поделиться с соклубниками своим впечатлением .

впечатлений особых нет. машину не угоняли, а следовательно воспользоваться страховкой не пришлось. вот цена очень радует. ниже всех конкурентов, плюс требований на сигналку никаких!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно застраховалась, ищу с кем поделить 50л. бензина, пишите в личку, Питер.

Изменено пользователем Анна
Опубликовано

Как правильно обратиться Алла или Анна? Поделитесь со мной, хотя бы половиной 50 литров, а то соляра заканчивается, уже лампочка горит)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздняк метаться. Мы с Аней уже набарыжили полтинничек :D

Изменено пользователем dasen
Опубликовано

Харек ты??? ;)

А с клубнями поделиться?

Ну может и харёк, тебе видней :P Если со всем клубом делится, грамм по 100 на душу населения получится :D

Опубликовано

ну так то и "побратски" бы было, а так один прокатал., хотя стоп и чей то ты заправлял??? машинка у тебя на больничном.... :)

Опубликовано (изменено)

Может и "посестёрски" тоже :D . Продал свою половину. Sale, так сказать :)

Изменено пользователем dasen
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сережа как тебе Интач???

В апреле надо застраховать от УГОНА, без Ущерба))))

Были ли проблемы после "полета" твоего)))))))?????

Опубликовано

Я в Интач только угон страховал + осаго. Угон не понадобился :) , тьфу-тьфу.. Но цена была самая низкая из крупных страховщиков. Сейчас только осаго. По осаго в феврале обращался по прямому урегулированию убытков. Насчитали нормально, перевели быстро в срок. У них же и останусь :)

Опубликовано

А мне все говорят, что смысла нет. Слишком заметная :) Я 2 года страховал на угон,а в прошлом не стал. Ну надеюсь всё будет ОК!

Опубликовано

Сережа как тебе Интач???

В апреле надо застраховать от УГОНА, без Ущерба))))

Были ли проблемы после "полета" твоего)))))))?????

Добавлю к ответу Сережи - у знакомых был тотал на туарег - все норм выплатили .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю КАСКО взять в Интач. Кто-нибудь пробовал услугу “Умное страхование”? Там обещают вернуть 20% стоимости если наберешь определенное количество баллов. Их вообще реально набрать? Если так, то КАСКО вообще шоколадное получается.

Опубликовано (изменено)

Личное авто застраховано в ИНТАЧ....оставила заявку на сайте и перезвонили в течении 5 минут с кучей вариантов....главное сразу не соглашаться и "ломаться"...итог....ОСАГО вышло в подарок по деньгам))))

Изменено пользователем Натали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...