темыч Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Да кстати ,Интач в очередной раз дал приятный ценник на пакет ОСАГО + УГОН . ЧТобы не говорили ,но пакет ОСАГО +УГОн самый выгодный ,среди СК РЕСО и других немногочисленных игроков по страховкам только от угона ( исключение машины из группы риска ,которые не страхуются от угона )
dasen Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я как раз вчера и застраховался осаго+угон
темыч Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Надеюсь 50 литров Ваш друг получит по акции ?
dasen Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 я продлевал страховку. это мне нужно искать желающих застраховаться
темыч Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Так если продлевали страховку и имеете опыт в Интаче ,то логично поделиться с соклубниками своим впечатлением .
АНДРЕИЧ Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Я посоветовал другу там ОСАГО и получил 50 литров А вообще я на них обиделся, в конце февраля заключил, а в конце мая разорвал пакет КАСКО угон + ОСАГО, удержали по ОСАГО процент (ну это понятно, в пользу государства по правилам всё) и с КАСКО удержали 4 тыс согласно договору. Вернули слёзы какие-то. Не, всё по договору, даже пункт показали. Но всё равно обидно терять (остаться в ИНТАЧЕ с новым авто не мог по объективным не зависящим от меня причинам). На следующий год попробую к ним вернуться, отжав хоть сколько-то от 4 тыс в качестве скидки. В базе-то всё есть... Посмотрим, как "любят" давних клиентов...
темыч Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Андреич , значит они изменили процент при возврате . Вариантов здесь не много - можно купить , наверное УГОН с несколькими взносами . Если Машину продал , то следующий взнос не внес :-)
dasen Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Так если продлевали страховку и имеете опыт в Интаче ,то логично поделиться с соклубниками своим впечатлением . впечатлений особых нет. машину не угоняли, а следовательно воспользоваться страховкой не пришлось. вот цена очень радует. ниже всех конкурентов, плюс требований на сигналку никаких!
темыч Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Требований на сигналку у ИНтача действительно очень часто нет , правда машины из очень угоняемых они просто тупо не страхуют :-) .
Анна Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Недавно застраховалась, ищу с кем поделить 50л. бензина, пишите в личку, Питер. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Анна
Diplomat Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Как правильно обратиться Алла или Анна? Поделитесь со мной, хотя бы половиной 50 литров, а то соляра заканчивается, уже лампочка горит)))
dasen Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Поздняк метаться. Мы с Аней уже набарыжили полтинничек Изменено 26 марта, 2014 пользователем dasen
Натали Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Поздняк метаться. Мы с Аней уже набарыжили полтинничек Харек ты??? А с клубнями поделиться?
dasen Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Харек ты??? А с клубнями поделиться? Ну может и харёк, тебе видней Если со всем клубом делится, грамм по 100 на душу населения получится
Натали Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ну так то и "побратски" бы было, а так один прокатал., хотя стоп и чей то ты заправлял??? машинка у тебя на больничном....
dasen Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Может и "посестёрски" тоже . Продал свою половину. Sale, так сказать Изменено 26 марта, 2014 пользователем dasen
Натали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сережа как тебе Интач??? В апреле надо застраховать от УГОНА, без Ущерба)))) Были ли проблемы после "полета" твоего)))))))?????
dasen Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Я в Интач только угон страховал + осаго. Угон не понадобился , тьфу-тьфу.. Но цена была самая низкая из крупных страховщиков. Сейчас только осаго. По осаго в феврале обращался по прямому урегулированию убытков. Насчитали нормально, перевели быстро в срок. У них же и останусь
Натали Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ок спасибо ))) Не я свою принцессу от угона застрахую)))) А то Невский район славится на угоны)))
dasen Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А мне все говорят, что смысла нет. Слишком заметная Я 2 года страховал на угон,а в прошлом не стал. Ну надеюсь всё будет ОК!
темыч Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сережа как тебе Интач??? В апреле надо застраховать от УГОНА, без Ущерба)))) Были ли проблемы после "полета" твоего)))))))????? Добавлю к ответу Сережи - у знакомых был тотал на туарег - все норм выплатили .
Atkin Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Думаю КАСКО взять в Интач. Кто-нибудь пробовал услугу “Умное страхование”? Там обещают вернуть 20% стоимости если наберешь определенное количество баллов. Их вообще реально набрать? Если так, то КАСКО вообще шоколадное получается.
Натали Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Личное авто застраховано в ИНТАЧ....оставила заявку на сайте и перезвонили в течении 5 минут с кучей вариантов....главное сразу не соглашаться и "ломаться"...итог....ОСАГО вышло в подарок по деньгам)))) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Натали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти