mikegas Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 mikegas (еще бы женщину настоящую) На следующее задание буду просить помощь одноклубниц.
Habanero Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 жюри хоть и строгое, но справедливое. это сахар рафинад ) Именно так. Специально посетил пару магазинов с целью обнаружить ( ) кусковой сахарный песок. ...я ПРОТЕСТУЮ за удаление Лютика!!!!Яндекс словари: # Рафинад Ушаков РАФИНА'Д, а, мн. нет, м. [фр. raffinade, букв. очищенный]. Твердый кристаллический очищенный сахар в кусках различной формы… А сахар это и есть песок... Логика настолько удивительная, что я даже спорить не буду. Тем более, что обычно протестуют не "за", а "против" чего-либо. Businka, если ты вдруг решила, что у меня какая-то личная неприязнь к Юле (Лютику), то ты сильно заблуждаешься.
Скиртам Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 У Флеша на фотке нет губ, зато есть губка... Я так понял, основная идея конкурса заключается в том, чтобы как можно извращеннее переделать основной смысл заданных слов в иносказательный... ))
creeper Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Саша в точку! кстати а как насчет губки - это считается за губы?
Habanero Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 кстати а как насчет губки - это считается за губы? Вот давно думаю об этом. Еще одна провокация, снимем Колю с голосования.) ЗЫ Кадр Красного оставлен благодаря великолепной реализации изображения песка. Губка в единственном числе - однозначно нарушение задания.
RedFlash Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я считаю, что вовсе не обязательно извращаться, хотя и я в этот раз грешен) Можно снять прямо по написаному (я, правда, не постил, но вот к первому конкурсу так и щелкал: В следующий раз постараюсь без извратов ЗЫ вообще в этот раз хотел снять собаку на фоне магазина ОК (типа ребус: "Пес", "Ок"), только вот не нашел подходящих губ))))
sanders Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Губки однако эротичные! А когда можно принять участие в конкурсе?
Wild angel Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Хорошо, что я не учавствовала... Я бы показала бы Вам красные губы с песком )))))))) И у кого извращенное понятие ? P.S. кто о чем подумал - интересно
Chitos Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 creeper с экскаваторо-романтическим пейзажем...
Asia Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 nachprod зы: а Приз зрительских симпатий Юле Лютику!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RedFlash Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я чего то не понимаю( почему так мало не голосует? Стесняются, ленятся? Или может считают, что голосовать могут только ЧК??? Тема то клёвая, чего такие вялые то? Или может действительно черкануть ник так сложно и нужно голосовалки делать? правда тогда нужно будет от накруток защищаться АУУУУУУУУУУУУУУ
Гость Bagira Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 я не могу определиться, потому и не голосую)))
пиарщик Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Экскаваторная романтика форева)))))) +1))))
Habanero Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Решился. +1 Криперу. "С душой" карточка, да и романтика присутствует. Завтра последний день голосования. В четверг будет новое задание. Приз уже просто жаждет отдаться победителю! ) Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Habanero
smoltis Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 3. creeper с экскаваторо-романтическим пейзажем +1
creeper Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 спасибо. тренд такой что большинство все-таки голосует за "самую оригинальную трактовку задания"...
DruiD Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 я за Каспера пингвин больно уж умильный
Гость StD_SAM Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 +1 nachprod-у за оригинальный снимок
Lutik Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 И я за Колю голосую. Так можно? Хабанеро, а участники голосовать могут по регламенту? Сами за себя? Этот момент не прописан. По поводу несоответствия заданию, может быть тоже удалять ДО дня начала голосования. Правда, тогда нужно указать, можно ли еще другую фотографию на конкурс выставить.
RedFlash Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Так можно? Низя, меня же сняли, чтобы голос не пропадал выбирай из оставшихся! про доработку правил - согласен, можно подрихтовать, но сейчас обкатка и недоработки вполне допустимы кмк.
Рекомендуемые сообщения