RedFlash Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А тема для обсуждения будет? Вот я почитал словарь... про эмоции. Во первых - вроде так не говорится "эмоция" (ибо они всегда двувалентны), но понятно, для чего в задании именно так сказано, типа одного проявления достаточно. Но вот никак не могу представить чтобы саму эмоцию (эмоции) можно было сфотографировать. Ведь это чувство самого человека (или какого то другого высшего животного). Наверное все таки читать нужно "проявление эмоций"??? Тогда вопрос: энцифалограмма тоже будет считаться эмоцией? Ведь график тоже будет проявлением эмоций) Это я не в качестве предъяв, а "чиста поговорить" Сам задание понял (мне так кажется) правильно и пытаюсь придумать сюжет. Юлька в этот раз опередила (( - прямо с ходу выдала... И вот еще подумалось - наверное было бы правильнее (но это похоже уже другой уровень конкурса) фотографии отправлять судье, и потом вывешивать сразу все на голосование. Тогда не будет самоотводов из-за того, что подобный сюжет уже есть или стеснений - типа "моя то фотка хуже других - шансов нет. зачем отправлять..."
Habanero Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 вроде так не говорится "эмоция" (ибо они всегда двувалентны), но понятно, для чего в задании именно так сказано, типа одного проявления достаточно. дас ист так. ) ЗЫ нененене, фотки мне на почту не надо... можно идею повторить, скопировать и реализовать лучше. ЗЗЫ От Юлиного Мюнхгаузена в восторге!
nachprod Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Да уж, Юля выдала так выдала!!! На таких работах надо "привязку к местности" обозначать, а то я, например, могу подумать, что это фото из журнала Newsweek. )
RedFlash Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А чем вы восхищаетесь интересно? Яйцами? Так это мои! в смысле я их жарил по просьбе супруги. Да еще и есть их пришлось потом холодными - бееее. (попробовал в микроволновке разогреть, но кетчуп взорвался Но есичё - могу угостить)))
nachprod Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 А чем вы восхищаетесь интересно? Яйцами? Так это мои! Коля, ты с каждым этапом все больше и больше не жалеешь себя... )))
RedFlash Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Не смог отказать любимой. Тем более, что в приготовлении этого блюда я семейный специалист)) Но ближе к фото! Для моего сюжета требуется доброволец, который устроит погром в посудном отделе супермаркета. Есть такие?? ЗЫ снимать буду из засады, поэтому разборки с охраной, точнее уход (убег) от них - дело ног добровольца))
nachprod Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Для моего сюжета требуется доброволец, который устроит погром в посудном отделе супермаркета. Есть такие?? Я! Но с одним условием - если владелец ентого супермаркета ты! ))
RedFlash Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 =( нет у меня даже простенького, самого завалящего маркета, не то чтобы СУПЕР. решил поменять тактику - иду сразу в 2х направлениях: все еще в поиске добровольца и + продумываю новый сюжет
DDSL Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Коля, ты с каждым этапом все больше и больше не жалеешь себя... ))) :lol:
Lutik Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо, конечно, за признание! Но... вы меня решили тут в гордом одиночестве пылиться оставить? Давайте свои фотохудожества!!! Можно без жертв
nachprod Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Не долго, Юля, будешь "пылиться" За месячишко, думаю, управимся ))
RedFlash Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну чёта все похоже сдались. Я то уже хоть яйцами поучаствовал)
Valery Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Что-то в период кризиса в голову ничего не лезет....(((
Lutik Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Про кризис - список кредиторов, стопка водки ...и эмоция соответсвующая))))
Гость Bagira Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 что-то кроме Юлиной идеи больше ничего не получилось, и тема заглохла. Предлагаю возобновить конкурс!
Жона члена клуба Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 что-то кроме Юлиной идеи больше ничего не получилось, и тема заглохла.Предлагаю возобновить конкурс! Я поддерживаю предложение, ибо как только что всткпившая в ваши тесные ряды была бы заинтересована именно в подобных темах, т.к. в автомобилях я все равно ничо не смыслю ...
Гость Bagira Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 тогда ждем фото) надо бы и мне что-нибудь придумать. Хм.... Муза, ты где?
Valery Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Лен, так муза вчера на встречу приезжала
Гость Bagira Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 мне совесть не позволяет, Валер
nachprod Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 "Завтрак Мюнхгаузена" Короче, Юле футболку, а мне 2 и 3 места! )))
RedFlash Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Давайте признаем очевидное - мои яйца хоть и не в крутую, но сделали всех Задание сложное оказалось. Давайте новое! Я Юле приз сам выдам)
Гость Bagira Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Коля стой!!! Дай я свою лепту внесу. Пусть и скромну, но все же... 2 снимка лучше 3-х. Превосходство Юли должно стать еще более очевидным!
Рекомендуемые сообщения