Гость Bagira Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Юра, если бы ты выиграл, я бы знала, поверь)))) разведку еще никто не отменял)))
nachprod Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да?!? То-то мне "хвост" мерещится постоянно. Снимите слежку, во всем сознаюсь!!!
Sever Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Да?!? То-то мне "хвост" мерещится постоянно. Снимите слежку, во всем сознаюсь!!! Да у тебя "мания величия".
nachprod Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ты перепутал, это называется манией преследования
Sever Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я то не перепутал. Это ты не понял. :lol:
nachprod Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это я понял, что ты не перепутал, но ты не понял, что я понял ))
Habanero Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Роды результатов были долгими, но все-таки результативными.) Я отдаю свой голос за фото Валеры, но это уже вобщем не играет никакой роли. Борьба традиционно проходила между двумя претендентами. В этот раз финальная дуэль была между Красным и Paul_ем. В итоге результаты выглядят так: 1. RedFlash 8 2. Valery 2 3. Paul 6 4. Fender 0 5. creeper 1 6. praimer 1 Проздравляем победителя четвертой фотоигры "Объективная фантазия" Колю RedFlash_а! Ура три раза! Приз можно получить завтра на встрече клуба (с большой вероятностью).
RedFlash Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 УРААААААА!!!! Приз торжественно передаю: либо на супер-игру (в качестве утешительного приза), либо в призовой фонд на чемпионат по боулингу. Так можно??? (но все равно требую аплодисментов на клубной встрече))) ДАЕШЬ НОВОЕ ЗАДАНИЕ!!!!! ЗЫ я традиционно выигрываю насосы))) На Автовесне2006 выиграл - служит до сих пор.
Habanero Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Приз торжественно передаю: либо на супер-игру (в качестве утешительного приза), либо в призовой фонд на чемпионат по боулингу. Так можно? Приз же твой, можешь его даже в серной кислоте растворить.)))
RedFlash Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Нет, так с призами нельзя! Серная кислота не годится. Решено - передаю его в призовой фонд СуперИгры. (С таким везением с насосами - он опять достанется мне))))
Valery Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ухх. Коля поздравляю! Ну... Вроде дождемся следующего задания
perlanta Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Ура, Коля, поздравляю!!!! Тоже жду следующего задания)))
Lutik Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Не. больше не буду. В прошлый раз я постеснялась просто...
nachprod Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Заинтриговала - сил нет... Что же, интересно, было в прошлый раз?...))
nachprod Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Тоже поздравляю Колю-попрыгунчика!
praimer Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дело, конечно, хозяйское - но я не согласна, что меня, DDSL и Primer сняли с конкурса!!!Еще раз об условиях : 6 НОГ!!!, а не ножек, ручек, стоек, подставок и т.д. Ну лапы животных за ноги еще можно посчитать, а вот остальное...?! Кто-нибудь называет "ногой" опору стула..? - СОМНЕВАЮСЬ!!!! Или корректно ставьте задание, или я больше не участвую!!! Мой голос за Primer - супер исполнение!!! А, если касаться варианта интерпретации в искусстве, то машинки как раз и являются второстепенными вспомогательными деталями изображения - позволяют гармонично "закончить" идею фотографии - причем, довольно успешно!!!! Фотография, если кто не знает - тоже вид искусства!!! Уже конечно не важно но вот второй голос за меня был как- то потерян .
Habanero Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Задание пятого этапа игры "Объективная фантазия": В вашем кадре должны быть: посуда (хотя бы один предмет), список и эмоция. Приз -
Lutik Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Ну вот, чтобы не думали, что я обманщица "Завтрак Мюнхгаузена" Изменено 23 ноября, 2008 пользователем RedFlash
Рекомендуемые сообщения