Перейти к содержанию

Простая установка ксенона (10й ланс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какова причина замены, ежели не секрет? ;)

да потому,что у ILTrade есть сложности с Н11 для ПТФ. вот и просто чтобы не возникло разницы в цветовой температуре между ближним и ПТФ мы решили поменять все. заодно и сравнили :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мда.... слов нет, одни эмоции.

Вот сколько раз встречала "колхозный" ксенон на дорогах, столько раз убеждалась, зависит от того, как его отрегулировали. Есть ксенон, который не слепит, и он далеко не всегда заводской. Как раз чаще - "колхозный".

Все-таки это вопрос вменяемости хозяина машины.

Опубликовано

ДА даже профессиональный инструмент не в тех руках себя не оправдает.

Опубликовано

вот в том-то и дело. Смотрю я на работу корректора на старой бэхе знакомого, вот не вижу я его молниеносной быстроты работы, как в статье пишут.

Опубликовано

А еще знаю пословицу, хочешь что-бы было хорошо сделай все сам.)))

Опубликовано
А еще знаю пословицу, хочешь что-бы было хорошо сделай все сам.)))

Это для самоуспокоения полезно)))) Если накосячишь, то винить некого, кроме себя :lol:

Опубликовано

Оптика и омыватель достать не проблема, а вот с автокорректором попадос походу, этож должны датчики положения кузова стоять (если я правильно понимаю работу автокорректора)

Опубликовано (изменено)
Оптика и омыватель достать не проблема, а вот с автокорректором попадос походу, этож должны датчики положения кузова стоять (если я правильно понимаю работу автокорректора)

должны... надо в пиндостан скатацо, иль хотяб в европу

там все должно найтись

http://newlancer.eu

вот тебе и блютус хендсфри

вот и штатный ксенон с омывателем и автокорректором

и козырек правый с зеркалом :)

и парктронег заводской..

еще и морда в хром

Изменено пользователем Beat
Опубликовано

Да, чего-то кидает нас япономама. :(

пока никто дальним не мигает, а корректор поставил на "2".

У меня стоит на "0" и дальним пока не мигают.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Народ подскажите балбесу на кой на лампе резновая заглушка (по инструкции) разве надо что то сверлить или данный цоколь установится также как и галогеновый (вставил -повернул-держится). А ксенон sho-me slim

Опубликовано
Народ подскажите балбесу на кой на лампе резновая заглушка (по инструкции) разве надо что то сверлить или данный цоколь установится также как и галогеновый (вставил -повернул-держится). А ксенон sho-me slim

Резиновую заглушку сверлить не надо. :D Устанавливается все так же.

Опубликовано
................................................................................

......................

f2016286b2dc1369ed.jpg

Пришлось попарится в этом месте, там у меня проводов до черта, блок ели впихал туда.

У меня вопрос такой: как кто провода уложил? Как легли? у меня так и получилось.

Я тут покупал http://www.xenon78.ru с ксеноном,светодиоды в габариты шоу-ми. :)

Ага мне тоже предложили, деньги в тот момент кончились, всетаки 250 руб/шт. Вот думаю менять не менять B)

Опубликовано
А я сегодня тоже себе ксенон поставил.

Купил шоуми, с температурой 4300.

Блоки розжига поставил точно в тех местах, которые указал автор данной темы, только не прикручивал их снизу, изнутри лонжерона, а просто прилепил на двусторонний скотч (идёт в комплекте) СВЕРХУ на сам лонжерон. Они там отлично помещаются и не мешают закрыватся капоту. Хочу завтра на них сверху наклеить полоски толстой резины, чтоб капот при закрытии их прижимал к лонжеронам и небыло позывов отвалиться от скотча.

Вся установка заняла 15 минут.

А можешь сфоткать и выложить? Спасибо B)

Опубликовано
Пришлось попарится в этом месте, там у меня проводов до черта, блок ели впихал туда.

У меня вопрос такой: как кто провода уложил? Как легли? у меня так и получилось.

Я их сложил вместе буквой V, а чтобы они не пылились - сверху плотно замотал полиэтиленовым пакетом и закрепил скотчем, потом получившиеся жгуты затолкал под ланжероны (там вниз уходит свободная ниша). Получилось очень аккуратно, а любые элементы ксенона скрыты с глаз =) только гайки торчатЪ из отверстий, как на фото.

Опубликовано
Я их сложил вместе буквой V, а чтобы они не пылились - сверху плотно замотал полиэтиленовым пакетом и закрепил скотчем, потом получившиеся жгуты затолкал под ланжероны (там вниз уходит свободная ниша). Получилось очень аккуратно, а любые элементы ксенона скрыты с глаз =) только гайки торчатЪ из отверстий, как на фото.

Ага понятненько B) St0rm а по поводу габаритов (на фотке я смотрю ты не менял их), будешь менять или оставишь?

• 1 год спустя...
Опубликовано

я так понимаю что теперь нужен отчет как снять ксенон и вернуть галогенки на место

Опубликовано

Ага оптику о эвика))) за такие бабки я пока не готов)))

Опубликовано

я так понимаю что теперь нужен отчет как снять ксенон и вернуть галогенки на место

Снять лампы ксенона и поставить галоген.. думаю линзы можно оставить ;)))

Ага оптику о эвика))) за такие бабки я пока не готов)))

Я тоже =)

но пообщавшись со знакомыми гайцами сказали, что если будет омывайка, и линзы - этого достаточно..

автокорректор на дороге не проверят. на стационарном шанс 0,0000001%

а про буковки я вообще молчу.. их почти не видно на Х

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...