pump Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А какова причина замены, ежели не секрет? да потому,что у ILTrade есть сложности с Н11 для ПТФ. вот и просто чтобы не возникло разницы в цветовой температуре между ближним и ПТФ мы решили поменять все. заодно и сравнили
All1999 Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Вот что прочитал http://www.zr.ru/articles/58368
Гость Bagira Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 мда.... слов нет, одни эмоции. Вот сколько раз встречала "колхозный" ксенон на дорогах, столько раз убеждалась, зависит от того, как его отрегулировали. Есть ксенон, который не слепит, и он далеко не всегда заводской. Как раз чаще - "колхозный". Все-таки это вопрос вменяемости хозяина машины.
Гость Lesovic Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 ДА даже профессиональный инструмент не в тех руках себя не оправдает.
Гость Bagira Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 вот в том-то и дело. Смотрю я на работу корректора на старой бэхе знакомого, вот не вижу я его молниеносной быстроты работы, как в статье пишут.
Гость Lesovic Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А еще знаю пословицу, хочешь что-бы было хорошо сделай все сам.)))
RomTolich Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 А еще знаю пословицу, хочешь что-бы было хорошо сделай все сам.))) Это для самоуспокоения полезно)))) Если накосячишь, то винить некого, кроме себя
Beat Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 хочу такую оптику http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...86679_115484684 тока вот еще нада автокорректор... омыватель...
RomTolich Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Оптика и омыватель достать не проблема, а вот с автокорректором попадос походу, этож должны датчики положения кузова стоять (если я правильно понимаю работу автокорректора)
Beat Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Оптика и омыватель достать не проблема, а вот с автокорректором попадос походу, этож должны датчики положения кузова стоять (если я правильно понимаю работу автокорректора) должны... надо в пиндостан скатацо, иль хотяб в европу там все должно найтись http://newlancer.eu вот тебе и блютус хендсфри вот и штатный ксенон с омывателем и автокорректором и козырек правый с зеркалом и парктронег заводской.. еще и морда в хром Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Beat
Гость Bagira Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 скотство только у нас ни хрена не ставят
Sever Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Да, чего-то кидает нас япономама. пока никто дальним не мигает, а корректор поставил на "2". У меня стоит на "0" и дальним пока не мигают.
mihail.84 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Народ подскажите балбесу на кой на лампе резновая заглушка (по инструкции) разве надо что то сверлить или данный цоколь установится также как и галогеновый (вставил -повернул-держится). А ксенон sho-me slim
Sever Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Народ подскажите балбесу на кой на лампе резновая заглушка (по инструкции) разве надо что то сверлить или данный цоколь установится также как и галогеновый (вставил -повернул-держится). А ксенон sho-me slim Резиновую заглушку сверлить не надо. Устанавливается все так же.
mihail.84 Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Резиновую заглушку сверлить не надо. Устанавливается все так же. Спасибо
mihail.84 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 ...................................................................................................... Пришлось попарится в этом месте, там у меня проводов до черта, блок ели впихал туда. У меня вопрос такой: как кто провода уложил? Как легли? у меня так и получилось. Я тут покупал http://www.xenon78.ru с ксеноном,светодиоды в габариты шоу-ми. Ага мне тоже предложили, деньги в тот момент кончились, всетаки 250 руб/шт. Вот думаю менять не менять
mihail.84 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 А я сегодня тоже себе ксенон поставил.Купил шоуми, с температурой 4300. Блоки розжига поставил точно в тех местах, которые указал автор данной темы, только не прикручивал их снизу, изнутри лонжерона, а просто прилепил на двусторонний скотч (идёт в комплекте) СВЕРХУ на сам лонжерон. Они там отлично помещаются и не мешают закрыватся капоту. Хочу завтра на них сверху наклеить полоски толстой резины, чтоб капот при закрытии их прижимал к лонжеронам и небыло позывов отвалиться от скотча. Вся установка заняла 15 минут. А можешь сфоткать и выложить? Спасибо
St0rm Опубликовано 21 января, 2009 Автор Опубликовано 21 января, 2009 Пришлось попарится в этом месте, там у меня проводов до черта, блок ели впихал туда. У меня вопрос такой: как кто провода уложил? Как легли? у меня так и получилось. Я их сложил вместе буквой V, а чтобы они не пылились - сверху плотно замотал полиэтиленовым пакетом и закрепил скотчем, потом получившиеся жгуты затолкал под ланжероны (там вниз уходит свободная ниша). Получилось очень аккуратно, а любые элементы ксенона скрыты с глаз =) только гайки торчатЪ из отверстий, как на фото.
mihail.84 Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Я их сложил вместе буквой V, а чтобы они не пылились - сверху плотно замотал полиэтиленовым пакетом и закрепил скотчем, потом получившиеся жгуты затолкал под ланжероны (там вниз уходит свободная ниша). Получилось очень аккуратно, а любые элементы ксенона скрыты с глаз =) только гайки торчатЪ из отверстий, как на фото. Ага понятненько St0rm а по поводу габаритов (на фотке я смотрю ты не менял их), будешь менять или оставишь?
DarkMan Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 пока не советую.. ну или соблюдая все формальности.. корректор, линзы, омывайку..
Alexxx10 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 я так понимаю что теперь нужен отчет как снять ксенон и вернуть галогенки на место
Гость Lesovic Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ага оптику о эвика))) за такие бабки я пока не готов)))
DarkMan Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 я так понимаю что теперь нужен отчет как снять ксенон и вернуть галогенки на место Снять лампы ксенона и поставить галоген.. думаю линзы можно оставить )) Ага оптику о эвика))) за такие бабки я пока не готов))) Я тоже =) но пообщавшись со знакомыми гайцами сказали, что если будет омывайка, и линзы - этого достаточно.. автокорректор на дороге не проверят. на стационарном шанс 0,0000001% а про буковки я вообще молчу.. их почти не видно на Х
Cnnynuk Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ставить ксенон или нет на Лансер??? а что останавливает?! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти